Гость
Статьи
Признаки мужчины …

Признаки мужчины колхозника

Что у вас во внешности или поведение мужчины ассоциируется с колхозником?
Например, у меня сразу возникает образ мужчины неопределенного возраста с дурацкой стрижкой полубокс с челочкой, в ботинкам с тупым квадратным носом, в брюках висящих на заднице потому, что они не по размеру, с золотым православным крестом на толстой золотой цепи, идейный автомобилист, который любит громко говорить по телефону в общественных местах. Речь безграмотная, часто из-за бедного лексикона использует мат. Глупое и при этом самоуверенное выражение лица, такой нахрапистый тип.
Туда мужчины в майках-сетках или в "прикольных" футболках с надписью типа "sex instructor".

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хм... вот я колхозник из колхозников, но ни по одному твоему признаку не подхожу... Чё за фигня, в натуре!? Г⁣ов⁣ня⁣ный твой список, ты чё, бабка старая?

Гость

Трактор у него грязный и тормозов нету у него.

ВетальВитус

подскажите, как стать колхозником?

Гость
ВетальВитус

Долгие изнурительный тренировки, потом зачёты, экзамены.... До диплома доходят 1 из 10, так что даже не пытайтесь, нам конкуренты не нужны, работайте в жанре "девственница", "***" и т.п., так проще.

Гость
ВетальВитус

Быть мужиком и сидеть на вумане

ВетальВитус
Гость

Быть мужиком и сидеть на вумане

где моя золотая цепь?

Гость

Про пузо вы забыли! Самый весомый атрибут!

Гость

И ещё на тракторе грязном должна быть надпись "экономьте воду".

Гость

Взрослые мужлаки. которые доводят женщин до стресса. Которые самоутверждаются за счет женщин и которые их не берегут и не ценят. Прям вообще трактористы.

Гость

какой дурак поменяет рубли на евро или гривны))

он харкает в том числе вам в лицо

Василий

Экая чушь....

Гость

Челочка первоклассника - вернейший признак

Гость

Это тип который может выкинуть из окна машины или просто идя по улице бутылку, окурок на обочину, жвачку выплюнуть.
А так же замечаю часто что эти колхозники идут и плюют на асфальт.

Гость
ВетальВитус

Вам срочно нужны Сандали носки и бриджи джинсовые ☺️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: