Общаемся с парнем уже 5й год любим друг друга, но у нас всегда возникают разногласия на тему разговоров про детей. Он в будущем хочет ребёнка одного или двух, а я не хочу вообще. С самого детства я помогала растить своих братьев и сестёр всё можно сказать видела и делала помогала. Я до сих пор всё для них делаю. Я очень хочу будущее для себя думать о себе своей жизни карьере, путешествовать, зарабатывать изменить свою жизнь, жить вместе с мужем добиваться вместе всего. Мне не интересна жизнь хозяйки материнства и т.д. Что делать не понятно #отношения #дети
оба озвучили
оба в курсе
общайтесь
кто то первый соскочит
или примет позицию другого
Не прогибайтесь, он может вас "обеременить" - идите на аборт. Вы не простите себе, что сдались и закопали свою жизнь. Любовь проходит, но вы у тебя одна и должны быть в приоритете.
У меня есть сын, но я ни разу не домохозяйка.
Что делать? Искать такого, кто детей не хочет.
ну и пусть хочет. он же не муж. пусть жену найдет и родит. а ты любовницей будешь. удобно.
Расставаться. И искать того, кто детей не хочет. Зачем вы тратите свое и его время?
Автор, ну а что делать. У Вас одна позиция, у него совершенно другая. Правильно Вам написали, кто-то первый соскочит или примет позицию другого
Искать парня или мужа-чайлдфри.
У меня, наоборот, в знакомых бездетных парах именно мужчины не хотят детей.
Спросите его ради интереса возьмет ли он на себя основную роль и как мать, т.к. ребенок нужен только ему. А то они хотят, а потом не заботятся и не замечают своих детей, живя в одной квартире даже. В этой ситуации жалко ребенка. Ведь он никому ненужный окажется и вы в вечном раздражении и срывах на ребенке и муже. Муж ваш хотел бы быть тоже никому ненужным как этот ребенок?
Слишком у вас разные планы на будущее.Если нет обоюдного согласия,то следует разойтись как в море корабли.Зачем у мужика лишать мечту ,пусть найдет ту,которую народить 10 детей. Ты главное живи для себя и осуществляй свои планы на будущее.У тебя столько будет мужиков ого-го .Мужики приходят и уходят .
Лет 40 будете думать иначе, но уже будет поздно.
Он хочет на словах или?
Есть просторная квартира от двух комнат
У него заработок от 100 тыс, которого хватит на вас на ваше содержание декретное и многое другое
Готов ли он вам помогать с ребенком?
А то на словах то все хотят, а сами в пивной фотокарточку с сыной покажут друзьям и потом сама разбирайся. Да и 40 тыс принесет с гордостью в дом! я ж мужык))
В 20 я детей не хотела вообще. В 25-27 может быть когда нибудь. Сейчас 31- решили может быть ближе к 35.
Но разница в том что мой муж тоже детей пока что не хочет, ему 33. И вот вместе решили ближе к 35 посмотрим вообще нам это надо или нет , учитывая все нюансы конечно ( детородная способность и тд) . Я себя тоже мамой особо не представляю.
Общайтесь разговаривайте, может прийдете к чему то общему.
Одна подруга сказала мужу что вообще не хочет детей, он принял ее решение.
Есть знакомые разошлись по этому поводу, она не хочет детей, он хочет.
Тоже по этой причине часто возникали разногласия и расставания,помню что спрашивала из любопытства готовы ли они в случае если я соглашусь родить взять на себя все заботы и расходы на ребенка,начинались манипуляшки с обвинениями в эгоизме и пофигизме,на что я отвечала что со мной это не работает и посылала сразу нафиг,такие они конечно прикольные,хотят чужими руками и на чужом горбу выехать и на все готовое,ну другие дурынды помню потом повелись которые бредили детишками и в тайне надеялись охомутать тех горе папаш,в итоге ожидаемо оставались мамками одиночками а я при своих интересах и без детей выходила сухой из воды,как говорится кому от этого хуже
Тоже по этой причине часто возникали разногласия и расставания,помню что спрашивала из любопытства готовы ли они в случае если я соглашусь родить взять на себя все заботы и расходы на ребенка,начинались манипуляшки с обвинениями в эгоизме и пофигизме,на что я отвечала что со мной это не работает и посылала сразу нафиг,такие они конечно прикольные,хотят чужими руками и на чужом горбу выехать и на все готовое,ну другие дурынды помню потом повелись которые бредили детишками и в тайне надеялись охомутать тех горе папаш,в итоге ожидаемо оставались мамками одиночками а я при своих интересах и без детей выходила сухой из воды,как говорится кому от этого хуже
Умничка Альбина! Мужик всегда на словах хочет и жених даже с алиментами. А девушке потом из этого *** не выплыть - без работы, уставшая с ребенком, мужики еще и нос будут воротить от детной!!
Умничка Альбина! Мужик всегда на словах хочет и жених даже с алиментами. А девушке потом из этого *** не выплыть - без работы, уставшая с ребенком, мужики еще и нос будут воротить от детной!!
Так я в курсе,видела по другим,к тому же здравый смысл всегда у меня перевешивал любые аргументы и даже страсти мордасти голову не затмевали)