Правда ли,что мужчина щедрый, только, если любит женщину? То есть,встречаясь с одной,может на ней экономить,а на следующую тратить всю зарплату. Или это черта характера,которая не зависит от объекта? #щедрыймужчина
Черта характера,на мой взгляд, это из личного опыта.
Если это не зависит от объекта, то он идиот и вообще непонятно как заработал эти деньги :) Если бы он был щедрым ко всем подряд.
может быть и так, а может и иначе быть
есть такие женщины, которые "я все сама" и таким даже при наличии черты характера у мужчины, которая заставляет его отдавать, давать ничего не захочется.
Зависит. На одну все спускает, другую на работу гонит.
Второе, конечно. Это черта характера, которая не зависит от объекта.
Муж щедрый, но не со всеми.
Хотя бы на основании того,что я по своим финансам делала ему подарки.Считаю,что с его доходом подарить мне за шесть лет отношений один телефон,два букета цветов и пару-тройку флаконов парфюмерной воды - это слишком мало.
Странный подход! Подарок вообще не подразумевает ответной любезности, поэтому и к появлению обязанностей что-то дарить не приводит.
Странный подход! Подарок вообще не подразумевает ответной любезности, поэтому и к появлению обязанностей что-то дарить не приводит.
Если мой первый ответ вас не устроил,значит обязан,потому что он мужчина и должен,как и женщина, поддерживать романтику в отношениях.Об этом и речь,что скупой мужчина это нехорошо.Женщины таких бросают
Если мой первый ответ вас не устроил,значит обязан,потому что он мужчина и должен,как и женщина, поддерживать романтику в отношениях.Об этом и речь,что скупой мужчина это нехорошо.Женщины таких бросают
Вы неправы. Обязанность может проистекать только из закона. Вы привели аргументы из разряда "мне так хочется", не более того.
Щедрый мужчина будет только с щедрой женщиной, т.е. той, которая вносит свой вклад в семейный бюджет и тоже готова тратить деньги на своего мужчину.