Точнее мужчина 36 лет,который просит его так не называть ,потому что он молодой . Познакомились спонтанно и сразу появилась искра ,спали дважды ,связь чудесная..потом он мне дарил цветы мы по 4 часа разговаривали по телефону, когда я уехала домой (в др город),и он удивлялся что я интроверт, потому что этого не видно.Постоянно первый писал ,ждал сильно ,говорил ,что берет телефон и сразу проверяет от меня смс и сказал ,что он будто спал,а сейчас ожил душой как мужчина. Потом мы поругались из-за политики ,но общались ,потом поругались из-за его неаккуратных высказываний за мою работу ,стоимость услуг и так далее и временно пришлось прекратить ,по другому нельзя было .через месяц я приехала опять в этот город ,по работе.
Собралась красиво ,пошла в кальянную ,немного выпила и решила ему написать ..он приехал через 10 минут,связь у нас есть .. немного стеснялась. И тут я предложила ему ,тоже себе что-то заказать выпить ,а он сказал, что как раз хотел признаться, что он наркоман .и сейчас на лечении в завязке два года . Продолжение в посте ...
Тащите в загс, для бапцов наркоманы сексуальнее турок, а вот если турок и наркоман, то у бап вообще крыша слетает.
Санта Барбара нервно курит в сторонке
Красивая «лапша». Очередная оттраханая в копилке 36 летнего пацана.
Клоссека жанра.
А как перед своей спалился, так сразу всех заигнорил)
Я М32, но тоже проходили.
Малолеток разводить - ТОП
Шизофрения.
Тащите в загс, для бапцов наркоманы сексуальнее турок, а вот если турок и наркоман, то у бап вообще крыша слетает.
ну, если у тебя, петушок, слетает крыша, то женщины причем? Подставляя анус и надевая женские стринги ты не станешь женщиной. Даже если отросток свой никчемный отрежешь) так что знать не можешь, от чего и как у женщин слетает крыша)
простите, но вы так сумбурно излагаете, что я тоже подумала, что вы накроман )))
Продолжение ...
Я была в шоке ,потому что он не похож на наркомана .Он ухоженный ,следит за питанием ,дома у него хороший ремонт ,всегда чисто..квартира ,машина своя .
сам умный ,незнаю глп работает ,но подрабатывает лекциями логистики в университете (читает студентам) играет на гитаре ..Он говорит ,сто это сейчас так ,что были проблемы,остался без бизнеса и началось.. сейчас в завязке ..Вобщем оплатил счет и мы поехали к нему ..
Такая связь,он брат за руку ..знаете,когда знаешь,что сейчас у вас чтото будет ,по дороге ,каждое прикосновение очень приятное .. вобщем все прошло опять хорошо ,болтали .. на утро он готовит завтрак ,предварительно спрашивая ,что я ем ..
И так прошла вся моя командировка ..Как вы понимаете, на работу я забила из-за него .. потому что работаю почти удалённо ..а могла бы заработать очень хорошо..но я выбраоа эти встречи, потому что и так хренн своего человека найдёшь, а тут ещё такой заботливый ..
Вобщем мы ходили гулять ,часто готовили дома (ремторанную еду),он спрашивал ,что будем ,я заказывала "карпачо","Тар тар","ризотто"...вобщем мы в дорогие отделы с морепролуктами ехали и брали все ... он потом готовил ,потом на гитаре играл ,мы болтали ,потом занимались кексом раза 4 ... и на утро завтракали ,я домой (отвозил ...и целовались прощаясь ,очень нежно ,тянуло ,была искра ) .
Потом он на работу .. вечером меня забирает и так каждый день у нас проходил ,нелелю подряд ..
Продолжение ...
Я была в шоке ,потому что он не похож на наркомана .Он ухоженный ,следит за питанием ,дома у него хороший ремонт ,всегда чисто..квартира ,машина своя .
сам умный ,незнаю глп работает ,но подрабатывает лекциями логистики в университете (читает студентам) играет на гитаре ..Он говорит ,сто это сейчас так ,что были проблемы,остался без бизнеса и началось.. сейчас в завязке ..Вобщем оплатил счет и мы поехали к нему ..
Такая связь,он брат за руку ..знаете,когда знаешь,что сейчас у вас чтото будет ,по дороге ,каждое прикосновение очень приятное .. вобщем все прошло опять хорошо ,болтали .. на утро он готовит завтрак ,предварительно спрашивая ,что я ем ..
И так прошла вся моя командировка ..Как вы понимаете, на работу я забила из-за него .. потому что работаю почти удалённо ..а могла бы заработать очень хорошо..но я выбраоа эти встречи, потому что и так хренн своего человека найдёшь, а тут ещё такой заботливый ..
Вобщем мы ходили гулять ,часто готовили дома (ремторанную еду),он спрашивал ,что будем ,я заказывала "карпачо","Тар тар","ризотто"...вобщем мы в дорогие отделы с морепролуктами ехали и брали все ... он потом готовил ,потом на гитаре играл ,мы болтали ,потом занимались кексом раза 4 ... и на утро завтракали ,я домой (отвозил ...и целовались прощаясь ,очень нежно ,тянуло ,была искра ) .
Потом он на работу .. вечером меня забирает и так каждый день у нас проходил ,нелелю подряд ..
а для чего вы расписываете столько ненужных деталей? В чем в итоге-то ваш вопрос?
Все было хорошо, НО,уже чтоли не было такого таинства ,как в первый раз ..признаюсь ,я уже стала проще ..может быть он разглядел меня получше и увидел ,что не такая уж классная ,как в первый раз .. короче поскромнее уже были чувства, но мы виделись..
Потом как то вечером у меня пошли месячные невовремя ,просто хлынули .. ему на кровать .а он чистоплюй ..я быстро решила проблему ,но вилно было ,что я его бешу .. потом я щасунула туда салфетку и мы занялись ..
Просто я как то уже это практиковала;) предложила ему ,он сказал, чтт если мне не больно, то конечно он хочет ..
на следующий день он на меня забил и поезал на встречу ..
Мне было обидно и я ему высказала всп ,что я изза него пропустила всю работу. Он позвонил ,разобрались, сказал ,что ждал эту встречу два года изза пандемии(наркоманов в завязке из разных стран ,которые стали людьми ),и что не мог не поехать ..
И вот сейчас вам пишу и отслеживаю ,что может я его разборками оттолкнула ..короче он предупредил ,что не выносит их .. а я объяснила ,сто это нормально..
С это момента было все ,посиделки,готовка ,но уже не такая страсть ,он остыл ,а я наоборот начала тянуться ..мы будто поменялись местами .. я на него котик ,котик ,вешу на нем ...а он отзывается ,но как то не тянется больше ..спим ,целует ,но закрылся от меня ..надоела будто ..
Нельзя наверное сразу быть столько дней
Мадам, рассказы следует отсылать в рубрику "Проба пера")
Ночевать ,почти жить .
Короче последний вечер мы вместе ,я выпила больше нормы (ему норм ,что я рядом пью) и пока он бвл в душе ,я уснула .просыпаюсь ночью в три .. одна ,на диване,укрыл он меня ..а он в спальне спит .. очень жалко ,что испортила вечер .. а на следующий день рано вставать ..
Вобщем провел ,все хорошо, целовал ..будто знал ,что в последний раз..
И тут началось, ни звонков,ничего ...только я писала ,он говорил ,что все хорошо, просто на работе занят .обговаривали все моменты, но не так как раньше, неттих разговоров, искренних его слов ..будто он подумал ,что я тупая и перестал тратитт мысли на меня ,общался так просто ,не как он может ... короче все хуже и хуже .
Потом он был на море ,вечером с друзьями и я пощвонила ему ,он сбросил ..я второй раз и он заблокировал!!!!!
Сестра , можешь узнать по чем грамм у него ?
Вы точно интроверт?
Или просто забитая скучающая дурочк.а???
Я на другой номер ,он в блок и там .я с третьего накатаоа ему обилы все свои .он перезвонил через время и сказал, что теперь может говорить ,а тогла не мог ,а я наяривала .я сказала, нет ,теперь ты иди найух ..и скинула ..Утром стало жалко наши отношения, которых нет и я сама ему позвонила . Мы смеялись ,с того ,как я на него сказала вчера и он сказал, что ьулем лежать и читать это потом .. оскорбления эти ))
Короче будто все наладилось, но нет .. писала я ему первая опять ..до очередного опять скандала ..и вот всера он меня опять щаблочил и сказал ,что ему плозо от моих звонков и смс ,он не хочет общаться..
Я на другой номер ,он в блок и там .я с третьего накатаоа ему обилы все свои .он перезвонил через время и сказал, что теперь может говорить ,а тогла не мог ,а я наяривала .я сказала, нет ,теперь ты иди найух ..и скинула ..Утром стало жалко наши отношения, которых нет и я сама ему позвонила . Мы смеялись ,с того ,как я на него сказала вчера и он сказал, что ьулем лежать и читать это потом .. оскорбления эти ))
Короче будто все наладилось, но нет .. писала я ему первая опять ..до очередного опять скандала ..и вот всера он меня опять щаблочил и сказал ,что ему плозо от моих звонков и смс ,он не хочет общаться..
выздоравливайте.
Мне хочется ему писать и писать с разных номеров ,но нет смысла ,ведь меня отшили..простоткак будто *** и бросили ,но это не так ..
Я понимаю,чтотгдето задолбала кго,но не так же прям выпинывать человека на помойку ..
А вообще, мне кажется, что он посмотрел, что я среднего достатка девушка ,симпатичная ,но не красавица прям и еще характер не тот ..ну как всегда у мужиков ,знаете ..сожео вспоминать ,хоть все ыакты ,но решает на самом деле ,внешность и тд ..я просто не понимаю, некоторые посылают парней каждый дкнь .а тут написала не то и в блок .
Где я не права, подскажите мои минусы ?и чтотдумаете о ситуации..
Мне хочется ему писать и писать с разных номеров ,но нет смысла ,ведь меня отшили..простоткак будто *** и бросили ,но это не так ..
Я понимаю,чтотгдето задолбала кго,но не так же прям выпинывать человека на помойку ..
А вообще, мне кажется, что он посмотрел, что я среднего достатка девушка ,симпатичная ,но не красавица прям и еще характер не тот ..ну как всегда у мужиков ,знаете ..сожео вспоминать ,хоть все ыакты ,но решает на самом деле ,внешность и тд ..я просто не понимаю, некоторые посылают парней каждый дкнь .а тут написала не то и в блок .
Где я не права, подскажите мои минусы ?и чтотдумаете о ситуации..
он просто посмотрел, что ты с приветом и сбежал
По вашему не нужные?
По моему все нужные . Потому чтотне понятно почему заблокировал человек. Мне непонятно почему .... написала все как было ,чтобы ктото заметил ,где пошёл надлом .. я думала ,вы понимаете ,зачем я описала