Гость
Статьи
Такой мужчина -жмот?

Такой мужчина -жмот?

Одевается в самую простую одежду, хотя бюджет позволяет. Постоянно копит деньги. Лишнюю копейку не тратит. На цветы тоже. Рестораны-очень редко. Кушаем почти всегда дома. Подарков никаких не делает. Но зато много разговоров про совместное будущее. Он жмот или ему на меня жалко денег?

Регина
11 ответов
Последний — Перейти

я думаю, он просто привык, его так научили. поговори с ним, если тебя это волнует. у меня также было в отношениях - когда все хорошо, то не зачем что-то менять. для него сейчас все хорошо, ты же рядом. но только учти, если ты собираешься ему предъявить "где подарки", надеюсь ты на такой же встречный вопрос найдешь, что ответить.

Гость

Мне бы тоже на тебя было денег жалко

Гость

Он не жмот, но ты явно дура

Гость

У меня с деньгами всё хорошо. Всё есть, кроме кредитов, их нет. Но одеваюсь всегда недорого. В ресторанах не ем. Денег жалко на всё напускное. Зачем оно мне? На вещи, действительно приносящие удовольствие денег не жалко. Спортинвентарь дорогой, например.

Гость
Гость

У меня с деньгами всё хорошо. Всё есть, кроме кредитов, их нет. Но одеваюсь всегда недорого. В ресторанах не ем. Денег жалко на всё напускное. Зачем оно мне? На вещи, действительно приносящие удовольствие денег не жалко. Спортинвентарь дорогой, например.

Хз я трачу только на обувь много, если футболку я куплю за 400р, то обувь за 15 тыс. Уверен что обувь должна быть качественная и удобная, так как ты запаришься уничтожать ноги в дешевом барахле, а в нормальной можно ходить, не уставать и получать удовольствие

Голиаф

На чужой каравай рот не раззевай, сама зарабатывай.

Гость
Гость

Хз я трачу только на обувь много, если футболку я куплю за 400р, то обувь за 15 тыс. Уверен что обувь должна быть качественная и удобная, так как ты запаришься уничтожать ноги в дешевом барахле, а в нормальной можно ходить, не уставать и получать удовольствие

А ну это да.

Мужло подлое

Педантик такой практичненький

По мне -- да, жмот

Гость

Как с меня списано. Пошли на х от моих денег

Гость

Кушаете или едите?
Точно могу сказать, что вы жадны и скупы: ждёте подарков, не зовёте его в ресторан...

Алла

Он жмот и в связи с этим ему жалко на Вас денег. такие не переделываются, будет хуже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: