Какие мужчины нормально относятся к содержанию женщины, к её сидению дома, к просмотру сериалов, к праздному образу жизни? Такие существуют?
Поржал с этого высера)Зачем мне дома хранительница батарей отопления??Какой уют аахаха я сам могу нажать на чайиник и кинуть вещь в стиралку,а для секса проблем девушек нет завести.Сейчас с современной женщиной можно строить серьезные отношения только если она в твой дом и к твоему столу тоже что то приносит, а остальные варианты чисто для секса.Нахлебница и иждивенки чисто для *** и все.
Все так. Только женщине зачем в коммуналке с каким то мужиком жить и что то в столу приносить? Удобнее жить у себя. Опять же, если речь не о бомжихах. Но с такую и мужчине, если он приличный во всех отношениях, зачем в дом с теплотрассы тащить?
Почему мужчина должен обеспечивать взрослую дееспособную девушку? Руки, ноги и голова на плечах имеются - пусть идут и зарабатывают на себя сами. И нормальные парни как раз не позволяют ездить на своей шее.
Что касается разделения бытовых обязанностей, то оно происходит только если оба работают наравне. Если девушка не работает - весь быт на ней, и это как минимум честно.
Да никто ничего не должен. Только нормальная, с тем, кто не должен, связываться не будет. Кому такой «не должный» нужен?
Думаю, что мужчин, которые любят женщин, целыми днями смотрящих сериалы, нет. Но есть нормальные адекватные мужчины, которые несут ответственность за свою семью и жену и обеспечивают им достойный уровень жизни.
Думаю, что мужчин, которые любят женщин, целыми днями смотрящих сериалы, нет. Но есть нормальные адекватные мужчины, которые несут ответственность за свою семью и жену и обеспечивают им достойный уровень жизни.
Сейчас набегут толпы старых инцелов, наставят дизлайков и приведут «аргументы» почему они ничего не должны)).
Достаём попкорн и наслаждаемся шоу)
Или 20 летняя сосет без рук с прголотом у 50+ или мужик ровесник бухал всю жизнь а она ему сейчас говорит что имеет право пожить посидеть
Ну, топу Газпрома приятнее видеть всегда отдохнувшую, ухоженную супругу дома, которая кроме него и их детей ничем особо не загружена эмоционально. И прислугу он радостно оплатит.
Cодержать могут красивого человека (любого пола) до 27 максимум и не только мужчины, после, превращается в неликвид, да и конкурентов более молодых и красивых, с каждым годом все больше, поэтому лучше всего добиваться самому/ой в этой жизни
Так потенциальноиу мужу не дают, он лошара. Те, кому дают без брака - не женятся, нет необходимости. Ну если только на молодой девственнице модельной внешности, это возможно.
Да с чего ты решил,что если до брака девушка встречается и замуж не выходит, значит ее не зовут замуж?
Откуда такое мнение пошло?
Или девушка должна за каждого встречного замуж выходить кто позовет, так что ли???
Может где-то и так, но симпатичные девушки сами выбирают за кого им замуж идти, а не кидаются на первого встречного.
Любящие и ревнивые с удовольствием содержат!
Как же омерзительна российская баба. Свинья какая то нищая.
Не только это, мужчина работает, а женщина создаёт уют дома, вносит эмоциональный вклад в отношения, наполняет мужчину энергией, вдохновляет его, и если уж ей попался нормальный мужчина, то кроме работы он будет помогать ей с делами по дому, чтобы у женщины было время ходить на всякие развивающие тренинги, на разные курсы, в бассейн и в фитнес, в салоны красоты, чтобы быть ухоженной, хорошо выглядеть и ещё и быть интересной, тогда мужчине будет интересно с такой женщиной и никаких проблем вообще не будет
Это влажные мечты всех юных дев! Ничего не делать и все иметь! ))))) Я встречал таких барышень, к 30 их бросали.... Потому что и правда "не о чем трахаться"!))))) Мужчина развивается работая, а женщина деградирует от безделья!
Адекватные и с нормальным уровнем тестостерона, а не бородатые принцессы 😁
И сериалы смотреть не обязательно)). Дел полно: спланировать выходные и отпуск, найти самые выгодные предложения, сэкономить семейный бюджет, прочитать кучу книг, получить дополнительное образование, пройти курсы от разных шеф-поваров чтобы радовать семью вкусными обедами и ужинами, сходить на корректирующий массаж и фитнес чтобы оставаться желанной красоткой для мужа, помочь родным, обзавестись полезными знакомствами, организовать приём полезных гостей, подружиться с жёнами коллег мужа чтобы укрепить дружеские отношения и поспособствовать карьерному росту мужа и тд и тп).
Такая жена гораздо круче и полезнее чем тётка-продавщица, которая 30-40 тыс рублей в дом принесёт 🤷🏻😁
Вы описали вполне себе адекватное поведение неработающей при муже жены! Забыли про воспитание детей, но это ладно.... У такой женщины и в быту дел полно! Но вопрос то был у автора поста не про это! "Я вся такая красивая и ничегошеньки не делаю, а муж все для меня любимой" Вы видите в таком построении уважение к мужу? Просто паразитка! Ничего не привносит, напрягаться не желает, полюби меня такой!!!!!
Это влажные мечты всех юных дев! Ничего не делать и все иметь! ))))) Я встречал таких барышень, к 30 их бросали.... Потому что и правда "не о чем трахаться"!))))) Мужчина развивается работая, а женщина деградирует от безделья!
Не всех бросают, а если и бросают, то таких обычно другой будет содержать. Один бросит, другой подберёт.
Автор, вы неправильно вопрос ставите. Здесь правильнее было бы спросить каких женщин содержат?
Не переживайте Вы! Это здесь контингент такой! В жизни много умных, адекватных девушек и женщин! Я вот оглядываюсь вокруг, есть за что уважать и даже любить! Но всегда есть некоторое количество мужчин и женщин, которые хотят нахаляву! Их, не много, они в общем то вымирают, но они всегда есть! )))) Вот они здесь и собрались! ))))
Не переживайте Вы! Это здесь контингент такой! В жизни много умных, адекватных девушек и женщин! Я вот оглядываюсь вокруг, есть за что уважать и даже любить! Но всегда есть некоторое количество мужчин и женщин, которые хотят нахаляву! Их, не много, они в общем то вымирают, но они всегда есть! )))) Вот они здесь и собрались! ))))
Чего вам волноваться? Вам работать, мыть европейские унитазы, целый день впереди.
Умные и адекватные это те что на себе все тащат?
И домашние дела, и работают, и детей и все проблемы семьи?
Умные и адекватные это те что на себе все тащат?
И домашние дела, и работают, и детей и все проблемы семьи?
Видимо в их понимании да, только вот такие вот умные и адекватные, которые пашут на работе как лошади, ещё и домой приходят и подмышек всё делают, к 30 годам уже выглядят на 45, от такой "хорошей" жизни, а по-настоящему умные и адекватные не стали бы даже думать о совместном проживании с мужчиной без содержания, но это только те, кто себя любит и ценит
Видимо в их понимании да, только вот такие вот умные и адекватные, которые пашут на работе как лошади, ещё и домой приходят и подмышек всё делают, к 30 годам уже выглядят на 45, от такой "хорошей" жизни, а по-настоящему умные и адекватные не стали бы даже думать о совместном проживании с мужчиной без содержания, но это только те, кто себя любит и ценит
по дому всё делают *
Просто женщин комплексуют сильно они и кидаются потом на первое попавшееся с лопаты.
А мужики и рады, для них такие женщины умные и адекватные.
а вы инвалид? возьмите справку, вам пособие по инвалидности дадут... проблемы с головой тоже считаются инвалидностью... я думаю по вашему описанию женщины, им будет больше интересна собачка )) зачем им здоровая лошадь как вы на содержании, без мозгов...
Какие эмоции может дать мужик???
Он наведет уют дома? Украсит квартиру?
На печет пирогов?
В чем заключаются эмоции мужика?
Вот честно интересно.
Полным полно! Он откроет Вам дверь машины и подаст руку, он скажет Вам как Вы сегодня прекрасны, он пригласит Вас в его любимый ресторан и выберет очень подходящее вино, он позовет Вас в театр на своего любимого артиста, он пригласит Вас в Рим, потому, что это его любимый город и он там много раз бывал, он постарается Вас увлечь горнолыжным отдыхом в Альпах, потому, что сам его обожает.... Мужчина много чего может для любимой женщины!
Полным полно! Он откроет Вам дверь машины и подаст руку, он скажет Вам как Вы сегодня прекрасны, он пригласит Вас в его любимый ресторан и выберет очень подходящее вино, он позовет Вас в театр на своего любимого артиста, он пригласит Вас в Рим, потому, что это его любимый город и он там много раз бывал, он постарается Вас увлечь горнолыжным отдыхом в Альпах, потому, что сам его обожает.... Мужчина много чего может для любимой женщины!
Капец, какой-то альфонс развлекающий старушек.
А как Вы понимаете слово альфонс? )))))))) Предположительно для ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ мужчина все это делает за свои деньги!
Так вы описали кто такой альфонс.
Он все делает для себя, но при этом делает это типа для женщины.
И в ресторан свой любимый сводит, и на артиста любимого, и любимое вино закажет, то есть все для себя любимого, а на женщину особо все равно.
Так вы описали кто такой альфонс.
Он все делает для себя, но при этом делает это типа для женщины.
И в ресторан свой любимый сводит, и на артиста любимого, и любимое вино закажет, то есть все для себя любимого, а на женщину особо все равно.
Вы просто не понимаете! Он делится с женщиной тем, что ему нравится! Он как бы рассказывает о себе! А женщина делится тем, что нравится ей!
Вы просто не понимаете! Он делится с женщиной тем, что ему нравится! Он как бы рассказывает о себе! А женщина делится тем, что нравится ей!
В том вашем комментарии не написано было, что они взаимно делятся эмоциями. Там написано про какого-то самохвала, который любит одно, то другое, и этим хвастается показывая женщине. 😁
Ну, топу Газпрома приятнее видеть всегда отдохнувшую, ухоженную супругу дома, которая кроме него и их детей ничем особо не загружена эмоционально. И прислугу он радостно оплатит.
И что вы тут сидите? Налетай - вот, И.И.Сечин, всем топам топ, возглавил топ самых приближенных к власти среди российских предпринимателей по итогам 2020 года, свободен, как ветер. Жена ушла к красавцу автогонщику, а уж как "содержал"!
Если женщина должна заслужить любовь своей пахотой, то это обычная дешевая мужицкая манипуляция чтобы сесть ей на шею)
Вы описали вполне себе адекватное поведение неработающей при муже жены! Забыли про воспитание детей, но это ладно.... У такой женщины и в быту дел полно! Но вопрос то был у автора поста не про это! "Я вся такая красивая и ничегошеньки не делаю, а муж все для меня любимой" Вы видите в таком построении уважение к мужу? Просто паразитка! Ничего не привносит, напрягаться не желает, полюби меня такой!!!!!
А женщина сможет не работая вообще ничего не делать?) Ни по дому, ни для мужа, ни для семьи?)) Думаете это возможно и женщина будет просто лежать?)) Она в любом случае найдёт себе кучу полезных занятий и в итоге мужу это будет только на руку.
Не понимаю откуда у людей такие глупые стереотипы, что она будет непременно в засаленном халате, в бигудях лежать и смотреть сериалы 24/7. Ну бред же)).
А женщина сможет не работая вообще ничего не делать?) Ни по дому, ни для мужа, ни для семьи?)) Думаете это возможно и женщина будет просто лежать?)) Она в любом случае найдёт себе кучу полезных занятий и в итоге мужу это будет только на руку.
Не понимаю откуда у людей такие глупые стереотипы, что она будет непременно в засаленном халате, в бигудях лежать и смотреть сериалы 24/7. Ну бред же)).
Вот-вот.
Тоже не понимаю с чего такую *** берут, что жена будет диван давить .