Гость
Статьи
Невзаимная любовь мч - …

Невзаимная любовь мч - стоит ли бояться?

Вместе год с небольшим. Все супер - добрый, внешне хорош, заботливый, умный, и тд. Хорошо готовит, руки из того места и тд. Долго был один (это подтверждала девушка его друга). Всех девушек, с кем он общается, знаю. И вот случайно в *** увидела незнакомое имя - отправил ей что-то. Говорю - кто? - однокурсница. Не знаю, почему, но напрягалась. Решила посмотреть на неё - у неё все закрыто, даже фотку не разглядеть. Нашла ее в контакте, тоже закрыто. И вот на выходных зашла с его телефона к ней. Ничего не понятно - замужем ли, свободна. Пролистала переписку... мама дорогая. Он был в неё влюблён, сам ей первый писал, как я поняла они жили в одной студенческой общаге. На любой пустяковый повод вызывался помочь, уговаривал пойти со всеми на какие-то мероприятия, на любой намёк подрывался помочь. Не спала всю ночь и все прочитала. С ее стороны одно пренебрежение, односложные ответы, постоянный троллинг его - дико неприятная мадам. Он все равно перед ней стелился, даже я такого не помню по отношению к себе! Сейчас редкие переписки (если не удаляет), поздравляют с днём рождения. Хожу уже второй день сама не своя. И делать что-то бессмысленно, и расстроена ужасно. Может у кого-то такое было? Все же было хорошо в итоге?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ни один нормальный мужик не потеряет хорошие стабильные отношения непонятно ради чего. Бояться не стоит да и ей он скорее всего не нужен, раз они не общаются. Она красивая?

Регина

С чего вы взяли что он Вас не любит? Эти переписки ведь были до вас, насколько мне понятно из вашего рассказа. Если общение сейчас сводятся только к поздравлению с др и не более-ничего страшного совершенно не вижу. Если от него идет теплое общение и сейчас в ее сторону- стоит поговорить...

Гость

Странно, что он не удаляет переписки...
Если все кончено у них зачем хранит?
Наверное теребонькает на нее втихоря.

Автор
Гость

Ни один нормальный мужик не потеряет хорошие стабильные отношения непонятно ради чего. Бояться не стоит да и ей он скорее всего не нужен, раз они не общаются. Она красивая?

Нуууу. Это дело такое. Сегодня не нужен - завтра траблы со всех сторон и резко нужен.
Она кстати обычная, ничего особенного. Фото мало. Но не красотка. У него есть более красивые знакомые девушки

Автор
Регина

С чего вы взяли что он Вас не любит? Эти переписки ведь были до вас, насколько мне понятно из вашего рассказа. Если общение сейчас сводятся только к поздравлению с др и не более-ничего страшного совершенно не вижу. Если от него идет теплое общение и сейчас в ее сторону- стоит поговорить...

да, были за 3 с лишним года до меня. Девушка его друга сказала, что у него толком и отношений не было в это время.
Общение вроде не тёплое, довольно нейтральное, но изредка ей пишет

Автор
Гость

Странно, что он не удаляет переписки...
Если все кончено у них зачем хранит?
Наверное теребонькает на нее втихоря.

У них ничего и не было, как я поняла. Знаю, что была девушка, были вместе полтора года, потом они расстались. И после этого появилась вот она.

Гость
Автор

У них ничего и не было, как я поняла. Знаю, что была девушка, были вместе полтора года, потом они расстались. И после этого появилась вот она.

Тогда она ему желаннее раз ничего не было. Захочет закрыть гештальт, вот и не удаляет с ней переписки.
Хочет ей как-нибудь все равно вдуть.

Гость
Автор

Нуууу. Это дело такое. Сегодня не нужен - завтра траблы со всех сторон и резко нужен.
Она кстати обычная, ничего особенного. Фото мало. Но не красотка. У него есть более красивые знакомые девушки

Ей может быть нужно что угодно. Главное что он вряд ли второй раз на это пойдет. Получил свою порцию пписсдострадашек в юности, вряд ли он поменяет отношения с вами на неё. Все хорошо вовремя

Гость
Гость

Тогда она ему желаннее раз ничего не было. Захочет закрыть гештальт, вот и не удаляет с ней переписки.

То что до трясучки надо в юности, спустя время уже с доплатой не сдаётся. Может он смотрит на неё и думает «что я нашёл в ней».

Автор
Гость

А зачем тогда он отношения строит со мной? Вкладывается временем, силами, деньгами? Почему не пытается с ней? Да и особого флирта у них нет

Гость
Автор

А зачем тогда он отношения строит со мной? Вкладывается временем, силами, деньгами? Почему не пытается с ней? Да и особого флирта у них нет

Потому что нужны вы. А прошлое - было и было. У кого не было?

Гость
Гость

Не встречала ни одного мужчину закрывающего гештальт. Вот честно. Они прагматики, даже если волосы рвали в молодости, потом уже такое исполнять никогда не будут. Гораздо чаще вижу женщин, которые встречают таких бегавших за ними в прошлом мужчин, и пытаются вести себя с ними также - свысока и в уверенности что он сейчас упадёт к ногам. И когда мужчина только недоуменно смотрит на это (а то и вовсе игнорит), тут становится очень смешно.

Гость
Автор

Ну, что ему теперь век коротать одному что ли? 😁 Вы как запасной аэродром.

Гость
Гость

Не встречала ни одного мужчину закрывающего гештальт. Вот честно. Они прагматики, даже если волосы рвали в молодости, потом уже такое исполнять никогда не будут. Гораздо чаще вижу женщин, которые встречают таких бегавших за ними в прошлом мужчин, и пытаются вести себя с ними также - свысока и в уверенности что он сейчас упадёт к ногам. И когда мужчина только недоуменно смотрит на это (а то и вовсе игнорит), тут становится очень смешно.

Мужик автора не удаляет переписку, значит ему переписка дорога.
То есть виды все равно на ту бабу имеет, а так все б удалил и забыл. Но не удаляет.

Гость
Гость

Мужик автора не удаляет переписку, значит ему переписка дорога.
То есть виды все равно на ту бабу имеет, а так все б удалил и забыл. Но не удаляет.

Какая связь переписки и «иметь виды»? У меня куча переписок, не удаляю, зачем? Некоторых не помню как зовут, а переписки есть

Гость
Гость

Какая связь переписки и «иметь виды»? У меня куча переписок, не удаляю, зачем? Некоторых не помню как зовут, а переписки есть

Зачем храните?

Гость
Гость

Зачем храните?

Не то что храню, скорее - не придаю значения. Есть эти переписки, ну и есть. Нет маячка в голове - ой, надо удалить, я просто об этом не вспоминаю. И у него видимо также. Удалил бы, если бы считал эти переписки угрозой. А он и забыл про них

Гость
Гость

Не то что храню, скорее - не придаю значения. Есть эти переписки, ну и есть. Нет маячка в голове - ой, надо удалить, я просто об этом не вспоминаю. И у него видимо также. Удалил бы, если бы считал эти переписки угрозой. А он и забыл про них

Вот не знаю даже, такое примитивное рассуждение, если честно.
Вот например я храню переписку с председателем сельсовета одного поселка... У меня там дом был, кое-какую информацию мне скинула та председатель. Она мне важна.
Или например я заказывала саженцы деревьев, и сохранила переписку с магазином, тоже она мне важна, я не удаляю.
Но, чтоб хранить переписки бывших любовников, ну блин даже не знаю. 😁
Тут 2 варианта, либо компромат хранить на любовника, либо любовь всей жизни и строчки дороги. ,😁

Гость
Гость

Вот не знаю даже, такое примитивное рассуждение, если честно.
Вот например я храню переписку с председателем сельсовета одного поселка... У меня там дом был, кое-какую информацию мне скинула та председатель. Она мне важна.
Или например я заказывала саженцы деревьев, и сохранила переписку с магазином, тоже она мне важна, я не удаляю.
Но, чтоб хранить переписки бывших любовников, ну блин даже не знаю. 😁
Тут 2 варианта, либо компромат хранить на любовника, либо любовь всей жизни и строчки дороги. ,😁

Ну то есть вы закончили переписываться, и тут же оценили - компромат/не компромат? И тут же удалили? Или выждали регламентное время и потом пошли удалять? Я просто закрываю переписку и забываю о ней. И ее быстро двигают вниз более важные чаты.

Гость
Гость

Ну то есть вы закончили переписываться, и тут же оценили - компромат/не компромат? И тут же удалили? Или выждали регламентное время и потом пошли удалять? Я просто закрываю переписку и забываю о ней. И ее быстро двигают вниз более важные чаты.

Зачем засирать память телефона переписками?
Или в соц.сетях зачем хранить? Вот взломают страницу или телефон спи...з...дят и все читать будут 😁 даже чисто для спокойствия все удалять, чтоб другие нос не сунули.
Но годами хранить переписку с человеком,с которым хоть какие-то были отношения, это странно. 😁
Значит переписки дороги.

Гость
Гость

Зачем засирать память телефона переписками?
Или в соц.сетях зачем хранить? Вот взломают страницу или телефон спи...з...дят и все читать будут 😁 даже чисто для спокойствия все удалять, чтоб другие нос не сунули.
Но годами хранить переписку с человеком,с которым хоть какие-то были отношения, это странно. 😁
Значит переписки дороги.

Ну видите, мне до лампы, взломают ли , почитают ли - я не трясусь за эти переписки. Когда-то были отношения и канули в небытие - я не буду лезть чистить переписки, мне лень)) я бы об этом не вспомнила, не увидев ваш пост. Поэтому кроме варианта что парню автора дорогА переписка может быть вариант прямо противоположный - ему просто пофыииг

Гость
Гость

Ну видите, мне до лампы, взломают ли , почитают ли - я не трясусь за эти переписки. Когда-то были отношения и канули в небытие - я не буду лезть чистить переписки, мне лень)) я бы об этом не вспомнила, не увидев ваш пост. Поэтому кроме варианта что парню автора дорогА переписка может быть вариант прямо противоположный - ему просто пофыииг

Значит мужик у автора ленивый, раз ему все лень, даже переписки стирать, тоже так себе звоночек ...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: