Мужчина постоянно выгоняет меня из дома при любой ссоре. Вчера поссорились с ним из-за того, что он общается с людьми, которые употребляют тяжелые вещества наркотические. Он говорит, что у него своя голова есть на плечах, но все мы знаем: с кем поведёшься - от того и наберёшься. Я попыталась уладить конфликт, объяснив это тем, что я переживаю за его здоровье.
При этом всем он хочет от меня ребенка и уже во всю пытается делать... Я просто в шоке от такой ситуации, и вообще не понимаю, что делать - выгонял из дома уже 2-3 раза за 2 месяца. Может ли человек обнаглеть и специально это все делать, потому что я не ухожу, а пытаюсь уладить конфликт?
Беги роняя тапки, пока ребёнка не заделал. Локти себе потом кусать будешь.
что значит пытался заделать? а вы куда смотрели?
конечно специально выгоняет вас, это человек такой
А вы, собственно говоря, почему не уходите?
Пытаетесь уладить конфликт?
Похвально.
Но он агрессивный потому, что употребляет......и что потом? Снова спасать?
Автор вы же сами сказали с кем сведешься от того и наберешься. Скоро для вас станет нормой, что ваш гондон выгоняет вас, что вас репродуктивно принуждают не спрашивая, а потом вместе с ребенком выпихнут на улицу в одну из ссор. Или сколько там уже у вас по счету выгонов. Офигенно. Конечно же вас родили именно для гондона. Родите от него и стойте под дверью пока не разрешит зайти. Живите на чемоданах потому что однажды дверь все таки не откроют и не позовут. Ну самой не смешно?
Девушка вы дура что ли? Он наркоман, какие дети, какое житье бытье?
Автор вы же сами сказали с кем сведешься от того и наберешься. Скоро для вас станет нормой, что ваш гондон выгоняет вас, что вас репродуктивно принуждают не спрашивая, а потом вместе с ребенком выпихнут на улицу в одну из ссор. Или сколько там уже у вас по счету выгонов. Офигенно. Конечно же вас родили именно для гондона. Родите от него и стойте под дверью пока не разрешит зайти. Живите на чемоданах потому что однажды дверь все таки не откроют и не позовут. Ну самой не смешно?
Да ещё и ребенок может больным родиться!о чем только бабы думают.
Знакомо. Бывший так себя вел. Неудивительно, что в 35 годам у него 2 официальных брака без детей и 100500 подруг, связей половых. Нет стержня у таких, чтоб один раз на всю жизнь. Это несчастные люди. Запутались в партнёрах. Имена меняются, а суть та же. На счёт употребления. Никогда не пыталась менять людей. Время покажет.... слушай, что говорит. Я сразу теряю интерес, если замечаю пороки. Дуры рожают черти от кого.
Вот умеют люди таких шикарных мужиков найти 👍
Ну вам срочно надо сделать ребеночка. Старайтесь лучше🤣🤣
Не муж, наркоман, заделывает тебе детей и тут же гонит из дома
Тут к тебе больше вопросов
Так возьми и уйди. Или ты бoмжа бездомная? Тоже мне кавалер, наркоша, ни в грош не ставит. Какой нафиг ребёнок? Больной весь от такого папашки? Чтоб потом с ребёнком выпинывал?
Он пока не наркоман , но хочет пойти встретиться со старым знакомым , который сторчался от соли и не только ... А в том что не муж , и гонит из дома вы правы .. Уходить сказать легче всего , но я его люблю , либо просто боюсь что лучше не найду , я не знаю уже .. ((
Оставьте его и уходите!
А чего вы хотите добиться, оставаясь с таким человеком?
и будет тебя с ребенком на мороз выгонять? В тапочках? Ты себя то уважай чуть чуть.
Уходите сами, и не унижайтесь.
Зачем ему 1000 раз доносить, что вы беспокоитесь о нем? Он вас не ценит.
Он вас не слышит, и хочет жить, как хочет.
Не тратьте на него свою жизнь.
Моя свекровь выскакивала на мороз в чём была с младенцем, завёрнутым во что успела схватить. И бежала к родителям. Многократно возвращалась к садисту, хотя мать её убеждала разводиться. На тот момент, что мы познакомились, она имела несколько швов на лице и начала прикладываться к бутылке. От того и померла. Вот нисколько не жаль таких!
Он пока не наркоман , но хочет пойти встретиться со старым знакомым , который сторчался от соли и не только ... А в том что не муж , и гонит из дома вы правы .. Уходить сказать легче всего , но я его люблю , либо просто боюсь что лучше не найду , я не знаю уже .. ((
Лучше одной, чем с таким вот. Сейчас вы в одиночку "летаете" - а будете "летать" с младенцем на руках. Или будете на цырлах скакать, потому что с младенцем идти некуда и кушать не на что. Если есть куда идти, то я бы после первого "выгона" вернулась только за вещами. А если некуда идти, то и тем более - готовить плацдарм и уходить, как только подкопите на съем хотя бы комнаты в коммуналке. Это не жизнь, когда утром не уверена, где будешь следующую ночь ночевать.
совет всем читающим, нет смысла убеждать автора уходить от наркомана и абьюзера, силой желающего заделать ей ребенка, вы не понимаете, она «просто любит его»!!!!
совет всем читающим, нет смысла убеждать автора уходить от наркомана и абьюзера, силой желающего заделать ей ребенка, вы не понимаете, она «просто любит его»!!!!
Смысл есть , почитала про женщину которую выгоняли с младенцем на руках , и со шрамами на лице , и уехала к себе ... До этого уже было что руку поднимал , так что вы правы , наху* таких ... Благо квартира своя есть 😁
Смысл есть , почитала про женщину которую выгоняли с младенцем на руках , и со шрамами на лице , и уехала к себе ... До этого уже было что руку поднимал , так что вы правы , наху* таких ... Благо квартира своя есть 😁
у вас еще и квартира своя есть, чего сидели? бил… ужас, забудьте, как страшный сон, и сидите дома!
Уходите, если мазохизм - это не ваше.
Пока, кстати, ребенка не сделал.
А вы почему не уходите?
Автор, вы же своими руками свою жизнь разрушаете, зачем то детей планируете, он даже не муж! выгоняет вас. Вы откройте наконец глаза, вы ему родите, он же вас и дитем выгонять начнет. Источник: свой собственный опыт
Автор, вы же своими руками свою жизнь разрушаете, зачем то детей планируете, он даже не муж! выгоняет вас. Вы откройте наконец глаза, вы ему родите, он же вас и дитем выгонять начнет. Источник: свой собственный опыт
И специально делал так ,что виноватой считала я сама себя .. То гонора во мне много , то выпендриваюсь много ... В глазах его друзей как раз таки он жертва , а я арбузер и тиран. При чем узнала это от его же друга ... Бабы дуры , до последнего на лучшее надеются и верят в крепкую и счастливую семью с мудаками ..
Было дело. Выгнал в три ночи с ребенком трех лет, без денег, без вещей. Хорошо, добрый дедуля мимо проезжал, отвез к матери, там, благо, полчаса пути.Причина?Закрывала магазин, сдавала выручку хозяину, предложил подвезти. Согласилась на свою голову, муж все и увидел. Хотите продолжения и конец истории таких недомужчин? Напишу
Уходя уходи.
Знакомо. Бывший так себя вел. Неудивительно, что в 35 годам у него 2 официальных брака без детей и 100500 подруг, связей половых. Нет стержня у таких, чтоб один раз на всю жизнь. Это несчастные люди. Запутались в партнёрах. Имена меняются, а суть та же. На счёт употребления. Никогда не пыталась менять людей. Время покажет.... слушай, что говорит. Я сразу теряю интерес, если замечаю пороки. Дуры рожают черти от кого.
Не толькт рожают черти от кого, но и черти кого. Не будет от нарика здоровый ребенок. Родит инвалида и будет всю жизнь побираться на лекарства, лечение, реабилитацию и прочие приблуды.
Он насильно вас удерживает рядом и хочет сделать вам ребенка? Что за детский лепет.. Простоикарец как некоторые девушки не понимают даде, что пишут.. Как жить то собираетесь? Он вас и так гонит, а вы еще и беременеть от него собираетесь.. Ещё одна поломанная судьба, с ребёнком на руках от мужика полунаркомана.. Да, дела..
странно не то, что выгоняет, а то, что сами не ушли
Кончал в меня много раз , не спрашивая , хотя я противозачаточные пить перестала недавно , и он об этом знал
Оригинально звучит, нечего сказать. Вообще-то это называется изнасилованием, т.е. половым сношением с лицом без его согласия. И неважно, вместе вы живёте или нет. То есть по нему уже плачет зона, и там таких не любят.
Ну судя по всему вас так просто не выгонешь... Гордости 0, самоуважения тоже.
Какие дети??? Очнитесь. Он потом вас с ребенком гонять будет. Бегите от него и подальше,а не детей рожайте.
Парень такой был , боженька отвёл от такого . Знакомая сошлась с ним . Ходит вся в синяках .
Терпите дальше если мозгов нет
Вот скажите: и зачем он вам? Зачем улаживать то, что улаживанию не поддается? Нравится приползать обратно после выкидывания за порог? Или что? Я ваше поведение не понимаю.