Мужчина пишет,задает вопрос -я отвечаю, задаю встречный. А он пропадает,молчит сутки потом отвечает.Как это понимает, играет?
мб не сидит там, где вы общаетесь и забывает. спроси прямо, в этом ничего такого нет. напиши "ты куда пропал то?"
Попробуй отзеркалить
у него просто обед в детском саду или сон час, автор, он еще ребенок ментально
все нормально. С бабы слез и сразу же ответил
Ему всё равно на вам.
А он прочитал Ваш вопрос?
а вы не в курсе, что возраст не означает, что человек не инфантил?
и в 40 лет он может вести себя, как ребенок. Он вас игнорит, вам отвечают напрямую, а вы ему оправдания находите, «почему?», хотите услышать потому что он вас любит безмерно? так это не так
Яж ему не пишу вообще, он сам пишет, а потом когда видит что я дружелюбно настроена(отвечаю ему), нормально общаюсь он исчезает.
просто даже, очень глупо так поступать, он вам нужен такой, чтоб игнорил вас всю жизнь?
Не совсем игнорит, он в сеть не заходит,сообщение не прочитано (вчера вечером мне написал) Я ему ответила, думаю "ну ладно, классно мужик написал, пообщаемся перед сном "учитывая его любовь к перепискам и коммуникациям достаточно странное поведение что он молчит.
Не совсем игнорит, он в сеть не заходит,сообщение не прочитано (вчера вечером мне написал) Я ему ответила, думаю "ну ладно, классно мужик написал, пообщаемся перед сном "учитывая его любовь к перепискам и коммуникациям достаточно странное поведение что он молчит.
Но в любом случае, раз я обратила на это внимание и мне неприятно значит ЭТО уже первые звоночки. Интуиция говорит ,что передо мной интригант и манипулятор.
ему наверно просто наплевать, пишете ли вы ему или нет. Есть вы или нет