Гость
Статьи
Пополамщик в 30 лет …

Пополамщик в 30 лет может расчитывать только на девушку 30 лет

Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что …

681 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

С чего это 25 летние тупенькие? Они явно лучше 25 летней женщины и тут глупо сморить. Если и обеспечивать то их а не ровесниц.

тупенькие в том что берут нечто на 10-20 лет старше себя

Гость
Гость

Так одни себя любили и уважали а потом в голове переклинило...
Ты на мужа сейчас скорее всего в 25 не посмотрела бы.

Почему? В 25 правда я о браке и не думала)). А думала о том как бы работу получше найти и жильем себя обеспечить.

Гость
Гость

Правда жизни в том что такого мужчине самому женщины будут финансами помогать.

Нет, не будут))) мне 31 и муж обеспечивает... Зачем мне даже гипотетически в будущем пополамщик? Я же к хорошему привыкла.

Гость
Гость

ты знаешь о личной жизни коллег? а нахрена таким бредом забивать?

Так во время трёпа сами рассказывают.

Гость
Гость

а при чем красота к женитьбе?

НА пике красоты проще для брака найти достойного мужчину.

Гость
Гость

Айтишники это понятие очень широкое, они знаешь ли разные бывают. Как и руководители этими айтишниками. Расскажи подробнее если не боишься на лжи попасться конечно )

Подробнее о чём?) О работе мужа?) Так это не моя сфера. Я по образованию лингвист 🤷🏻

Знаю только, что он каждый день связывается через Зум с коллегами и они ему отчитываются о проделанной работе. Иногда ездит в офис, но чаще дома. Ещё знаю, что они работают над проектами в сфере развлечений.

Гость
Гость

Так во время трёпа сами рассказывают.

на хрена о таком трепаться

Гость
Гость

Не угадал). Высокий, симпатичный, стройный, кареглазый). Всё как я люблю 😍

Так и гадать смысла нет- был бы он таким то за ровесницу точно бы не платил и был популярен у женщин. Но он платит и ровеснице- это что называется вместо тысячи слов.

Гость
Гость

бред, у меня в семье в себе после 30 замуж шли, но не смущались мужей уводить, моя бы и бабка и мама похотали что надо брать мужика на 10 лет старше или 25 летнее не пойми что

Гость
Гость

тупенькие в том что берут нечто на 10-20 лет старше себя

Там молодость в обмен на деньги, это нормально для обоих сторон.

Гость
Гость

Это всё фигня)). Можно свой пик красоты просидеть дома, активно всех отшивать или просто не хотеть в отношения и брак). И тогда соответственно никто и не найдётся 🤷🏻😁

Гость
Гость

что нормального в мужике на 10 лет старше, ладно олигарх, но что сомневаюсь что вы из их круга

Гость
Гость

Почему? В 25 правда я о браке и не думала)). А думала о том как бы работу получше найти и жильем себя обеспечить.

Потому что ты тогда выбирала бы того кто тебя привлекает.

Гость
Гость

Нет, не будут))) мне 31 и муж обеспечивает... Зачем мне даже гипотетически в будущем пополамщик? Я же к хорошему привыкла.

Помогать в смысле не пополам, а именно давать деньги.
Сам такое неоднократно видел.

Гость
Гость

Обычно в таких парах бывает так: молодая и вот прям сильно посредственная на внешность женщина + возрастной и обеспеченный красавец 🤷🏻

А если молодая, но красотка, то зачем ей дед?) Она лучше замутит с сыном этого деда, которому любящий папа всё даст 🙂

Гость
Гость

Потому что ты тогда выбирала бы того кто тебя привлекает.

Ты правда считаешь, что я с мужем красавцем через силу и что меня в 25 привлекали нищие слабаки? 😁

Гость
Гость

Подробнее о чём?) О работе мужа?) Так это не моя сфера. Я по образованию лингвист 🤷🏻

Знаю только, что он каждый день связывается через Зум с коллегами и они ему отчитываются о проделанной работе. Иногда ездит в офис, но чаще дома. Ещё знаю, что они работают над проектами в сфере развлечений.

И какую же работу они выполняют?

Гость
Гость

на хрена о таком трепаться

А почему нет?

Гость
Гость

А почему нет?

как жить не зная кто с кем трахается

Гость
Гость

что нормального в мужике на 10 лет старше, ладно олигарх, но что сомневаюсь что вы из их круга

В том что он может повысить её уровень жизни. Ровеснику это не надо, у него и так всё хорошо.

Гость
Гость

Это всё фигня)). Можно свой пик красоты просидеть дома, активно всех отшивать или просто не хотеть в отношения и брак). И тогда соответственно никто и не найдётся 🤷🏻😁

Про то и речь. в 25 кандидаты были явно лучше.

Гость
Гость

Обычно в таких парах бывает так: молодая и вот прям сильно посредственная на внешность женщина + возрастной и обеспеченный красавец 🤷🏻

А если молодая, но красотка, то зачем ей дед?) Она лучше замутит с сыном этого деда, которому любящий папа всё даст 🙂

Какой сын. Разница в возрасте в 20-30 лет это уже уровень богатых людей.
Для норм среднего класса и девушка на 10 лет младше это обыденность. Ровесник красотку будет обеспечивать только если он совсем уж убожище.

Гость
Гость

Так и гадать смысла нет- был бы он таким то за ровесницу точно бы не платил и был популярен у женщин. Но он платит и ровеснице- это что называется вместо тысячи слов.

Ну живи в мире своих иллюзий 🤷🏻🙂

И он не ровеснице платит, а обеспечивает нашу семью).

Гость
Гость

Про то и речь. в 25 кандидаты были явно лучше.

лучше - это не тот кто привлекает. понятно

Гость
Гость

Ты правда считаешь, что я с мужем красавцем через силу и что меня в 25 привлекали нищие слабаки? 😁

В 25 может к тебе клеились и нищие но внешне были лучше чем нынешний.

Гость
Гость

В том что он может повысить её уровень жизни. Ровеснику это не надо, у него и так всё хорошо.

повысить уровень но понизить качество, ровеснику не надо? мы о страшко говорим у который единственное достоинство молодость?

Гость
Гость

Ну живи в мире своих иллюзий 🤷🏻🙂

И он не ровеснице платит, а обеспечивает нашу семью).

В каком? В которым красавцы обеспечивают ровесниц?
В реальности такого нет.

Гость
Гость

Какой сын. Разница в возрасте в 20-30 лет это уже уровень богатых людей.
Для норм среднего класса и девушка на 10 лет младше это обыденность. Ровесник красотку будет обеспечивать только если он совсем уж убожище.

у богатых это которые квартиру купили?

Гость
Гость

В реальности такого нет.

в разных реальностях живем

Гость
Гость

повысить уровень но понизить качество, ровеснику не надо? мы о страшко говорим у который единственное достоинство молодость?

Как она повысив уровень понизит качество? )))
Ровеснику обеспечивать ровесницу и ронять свой уровень жизни уж точно смысла нет.

Гость
Гость

Ровеснику обеспечивать ровесницу и ронять свой уровень жизни уж точно смысла нет.

понимаешь ли, есть такая категория называется нежадный мужик.
как понизит? да просто - жить с человеком на 10 лет старше, далеко не каждой приятно, но ради можно потерпеть

Гость
Гость

ей 20-25 подружки гуляют, а ей нельзя, и скорей всего муженек начнет капать на мозг что рожать надо

Гость
Гость

у богатых это которые квартиру купили?

Только если большую и в престижном районе в центре )))
Я таких только двоих видел.

Гость
Гость

Только если большую и в престижном районе в центре )))
Я таких только двоих видел.

но рассуждаешь

Гость
Гость

С чего это 25 летние тупенькие? Они явно лучше 25 летней женщины и тут глупо сморить. Если и обеспечивать то их а не ровесниц.

Ну смотри). Мне тоже было и 18, и 20 и 25). И вот те деды, которые толпами за мной тогда волочились, не были хорошими и достойными людьми). Мне это стало понятно в процессе короткого разговора с ними. Один проболтался что в свои 32 спал с 14летней, другой, что жена-ровесница выгнала и он хочет ей отомстить, третий женился на молодой и даже от неё погуливал, четвёртый мажор баловался травкой и у него из-за этого были неадекватные глаза тд и тп… Не может адекватный и умный мужчина относиться к женщине как к мяску и бегать за малолетками 🤷🏻. К счастью, мне тогда хватило мозгов это понять и ни с одним из них не связаться.

Поэтому девочки, которые на такое г… повелись, либо глупенькие, либо на них кроме дедов никто больше и не посмотрел 🙂

Гость
Гость

понимаешь ли, есть такая категория называется нежадный мужик.
как понизит? да просто - жить с человеком на 10 лет старше, далеко не каждой приятно, но ради можно потерпеть

Тут каждая сама для себя решит повысят ли такие отношения уровень жизни или нет.
Но ронять свой уровень жизни ради ровесницы это определённо понижение уровня жизни и на такое пойдут только отчаявшиеся мужчины.
Нормальные же за деньги найдут помладше.

Гость
Гость

ей 20-25 подружки гуляют, а ей нельзя, и скорей всего муженек начнет капать на мозг что рожать надо

Каждая для себя сама решит, если ей вообще такое предложат )))

Гость
Гость

Тут каждая сама для себя решит повысят ли такие отношения уровень жизни или нет.
Но ронять свой уровень жизни ради ровесницы это определённо понижение уровня жизни и на такое пойдут только отчаявшиеся мужчины.
Нормальные же за деньги найдут помладше.

и как же это я в вузе встречалась с одногруппиками, отчаявшиеся мужчины

Гость
Гость

но рассуждаешь

Так в моём кругу только те пресловутые 10 лет есть. а в том кругу уже озвученные 20-30 лет. Я не богатый а просто средний класс в норм понимании и в тот круг не вхож.

Гость
Гость

В реальности такого нет.

Я не писала, что муж красавец с обложки)). Я писала, что он вполне симпатичный и высокий мужчина. Как раз как я люблю. Смазливенькие и слащавые мне никогда не нравились)). Такие на женщин или на *** похожи, а я натуралка 🙂

Гость
Гость

Так в моём кругу только те пресловутые 10 лет есть. а в том кругу уже озвученные 20-30 лет. Я не богатый а просто средний класс в норм понимании и в тот круг не вхож.

да я помню что у тебя стремный круг.

Гость
Гость

Ну смотри). Мне тоже было и 18, и 20 и 25). И вот те деды, которые толпами за мной тогда волочились, не были хорошими и достойными людьми). Мне это стало понятно в процессе короткого разговора с ними. Один проболтался что в свои 32 спал с 14летней, другой, что жена-ровесница выгнала и он хочет ей отомстить, третий женился на молодой и даже от неё погуливал, четвёртый мажор баловался травкой и у него из-за этого были неадекватные глаза тд и тп… Не может адекватный и умный мужчина относиться к женщине как к мяску и бегать за малолетками 🤷🏻. К счастью, мне тогда хватило мозгов это понять и ни с одним из них не связаться.

Поэтому девочки, которые на такое г… повелись, либо глупенькие, либо на них кроме дедов никто больше и не посмотрел 🙂

Сами решат подходят ли им такие отношения или нет.
Изначально речь шла про то что в 25 лет у девушки выбор кандидатов больше и качественней чем у неё в 35 лет.

Гость
Гость

и как же это я в вузе встречалась с одногруппиками, отчаявшиеся мужчины

Одногруппники тебя обеспечивали? )))

Гость
Гость

Сами решат подходят ли им такие отношения или нет.
Изначально речь шла про то что в 25 лет у девушки выбор кандидатов больше и качественней чем у неё в 35 лет.

чем качественней? с 10 летней разницей? нормальная такая пропасть

Гость
Гость

Одногруппники тебя обеспечивали? )))

а почему нет? с третьего курса парни квартиры снимали, подарки встречи за их счет.

Гость
Гость

Я не писала, что муж красавец с обложки)). Я писала, что он вполне симпатичный и высокий мужчина. Как раз как я люблю. Смазливенькие и слащавые мне никогда не нравились)). Такие на женщин или на *** похожи, а я натуралка 🙂

Вот уже не красавец и женщин у него было мало как ты сказала раннее.
Дойдём скоро до того что он нерд всё же и без денег ему ничего не светит с женщинами.

Гость
Гость

да я помню что у тебя стремный круг.

Ну да, люди с з.п. 150-300 конечно стрёмные.

Гость
Гость

чем качественней? с 10 летней разницей? нормальная такая пропасть

Тем что она в 25 явно лучше чем в 35.

Гость
Гость

Ну да, люди с з.п. 150-300 конечно стрёмные.

а что нет?

Гость
Гость

В 25 может к тебе клеились и нищие но внешне были лучше чем нынешний.

Клеились ко мне разные). И нищие, и очень обеспеченные, и красавцы, и страшненькие)). Когда ты девушка эффектная, то лезут все подряд).