Меня так смешат мужчины пополамщики,которые в свои 30 лет сидят и мечтают о девушке младше него лет на 5-7,при этом хотят что бы она имела свои деньги,работу,имущество.Пополамщики,вы же понимаете,что …
Странный пост. Мне 30. Выгляжу максимум на 25. В собственности имею 3 квартиры и машину. Нахожусь на содержании у мужчины. Каждый год отдыхаю за границей или на наших югах. Работаю на непыльной работе, что бы было куда ходить платья и украшения показывать.
Так вот. О чём это я? У нас на работе есть такой персонаж. Классический обиженный жизнью мужчина 35-37 лет. Которому почему то "бабы должны". Точный возраст его не знаю. Простите.
Это недоразумение в своё время предлагало мне свою руку и сердце. Свою смелость он объяснил мне тем, что мол "тебе уже 30, замуж не хочешь? А то пора. У меня есть ***, зарплата 30.000 и ипотека на однушку на окраине на 17 лет" Естественно словесно был вежливо послан в дальнее путешествие. Потом выяснилось, что свою руку и остальные части тела он предлагает всем кому видит. Но желающих взять его на поруки почему то нет. Этот мужчина теперь обижен ВООБЩЕ НА ВСЕХ ЖЕНЩИН МИРА. В нём столько желчи, что даже находиться с ним в одном помещении уже испытание. Его никогда не зовут на праздники. Он всегда всё портит. Вряд ли у него будет женщина хоть какая то и хоть когда то.
Я к чему это всё написала: некоторые мужчины думают, что если женщина достигла какого-то возраста, то она сразу становится легкой добычей. Но это не так. Никогда женщина любящая и уважающая себя не по ведётся на такое "чудо с яичками". Подобные мужчины выглядят жалко и смешно. Но, к сожалению, они сами этого не понимают. Мне грустно видеть таких людей с раздутым ЧСВ и думающих, что им все всё должны только за то, что они родились на этот свет. Я бы порекомендовала подобным юношам и мужчинам сходить к психологу на консультацию. Но таким людям бесполезно что-то советовать. Они считают себя самыми умными. Чем портят жизнь себе и окружающим.
Что вы). Какой психолог?)) Они лучше придут оскорблять всех на Вуман, а потом когда надоест, повесятся… 🤷🏻
Вот такая вот «счастливая» жизнь неликвидца…
Сообщение было удалено
ну почему же на 1, на 3 клоунов
Сообщение было удалено
так что страйтесь малыши, развлекайте бабушку, ведь это ваша единственная возможность получить внимание
Сообщение было удалено
знаю что не отличишь, так что истери дальше
2703993814
Ну так сколько твой муж зарабатывает? Ты так этим бахвалишься, но сказать стыдно.
Это из жизни, из наблюдений по семьям и по разным городам.
У нас в стране если смотреть по богачам, их совсем мало, обычных людей даже с нормальным достатком большенство.
Напомню что согласно определению слова, если мужчина взял хоть часть денег у бубы, то он альфонс.
Семей где работает только мужчина и содержит семью полностью у нас не много, крайне не много, в оставшихся же семьях бюджет тратится на семью, что означает факт того, что мужчина хоть иногда но берет деньги у бабы, а значит он альфонс.
Но скорее всего ты слишком тупа чтоб подобное понять
Мм)). А твои наблюдения не связали факт пополамства с ужасающим процентом разводов в стране?)) Ибо такой мужичок бесполезен в семье и женщины даже если и тупанули связавшись с таким, то вскоре дают ему пинка под зад и подают на развод 🤷🏻
Мм)). А твои наблюдения не связали факт пополамства с ужасающим процентом разводов в стране?)) Ибо такой мужичок бесполезен в семье и женщины даже если и тупанули связавшись с таким, то вскоре дают ему пинка под зад и подают на развод 🤷🏻
Так женщины сейчас утверждают что они современные и равноправные. Ну раз равноправные то пусть сами за себя платят )
Сообщение было удалено
у мужиков климакс такой больной вопрос, я в шоке
Сообщение было удалено
Мда). Уровень неликвидного пополамщика 😏
Форумный боец с бабами 😆
Сообщение было удалено
Ясно)). Кого ещё нет?)) Давай, не стесняйся)) выдавай сюда свой придуманный мир 😁
Пополамщик может рассчитывать только на мамочку, т.е. женщину от 50 лет
Сообщение было удалено
Дыши глубже, успокойся)). Санитары уже за тобой выехали 😁
Сообщение было удалено
Мм)). Для ясности)). Бабы бегают за тобой на бабском форуме?)))
А в женском сортире случайно тебя бабы не преследуют? 😆
Ты думаешь в мск у всех по две бабушки и по одному ребёнку? ))) Родители таких могли быть с твоей логикой что работать ну на фиг )
я думаю что тех кому сейчас 30 рожали в 90, и большинство разумных людей в тот период ограничились 1 ребенком.
а потому что удивительного в том что дочери раздолбаев делают глупости как и их родители
я думаю что тех кому сейчас 30 рожали в 90, и большинство разумных людей в тот период ограничились 1 ребенком.
а потому что удивительного в том что дочери раздолбаев делают глупости как и их родители
Так у рожавших в 90 были братья и сёстры а бабушек на всех не хватит. Вариант двух квартир от бабушек в мск очень маловероятен.
Но женщине нет смысла терпеть рядом с собой мужчину ради крыши над головой- она может и сама заработать на неё.
Так у рожавших в 90 были братья и сёстры а бабушек на всех не хватит. Вариант двух квартир от бабушек в мск очень маловероятен.
Но женщине нет смысла терпеть рядом с собой мужчину ради крыши над головой- она может и сама заработать на неё.
но почему то твои знакомые не заработали, и не имели ничего но плодились, так чему удивляться что они прыгают замуж не пойми за кого? не любимые не балованные женщины, из разряда нам не привыкать привыкать
Сообщение было удалено
а кто за тобой бегает? тебе отвечают, уйди в другую тему хвоста не будет
Сообщение было удалено
бегает тут только 966 гость, но что поделать человек деньги зарабатывает как умеет
Я пополамщиков только на этом форуме видел. Я всегда содержал своих любовниц и сожительниц. Это реально недорого. Проживание у меня в квартире бесплатно, а на продукты на женщину уходит тыщ 15-20 в месяц. В рестики не ходим - я сам для нас готовлю. Так вот, за эти 15-20к у меня всегда под рукой женщина для интима и ласк.
Сообщение было удалено
а можно пример бега?
Сообщение было удалено
так пример будет? где за мужчинокой по всему форуму бегали?
Сообщение было удалено
в том то и проблема, что вы нервы задеть не способны, обидно когда правда, а не мужские фантазиии
Сообщение было удалено
понятно, как всегда мужское самомнение, ты ему ответила в теме, а оказывается бегаешь за ним
Сообщение было удалено
так закрой свой ротик, малыш
Сообщение было удалено
я бегаю, или ты? при чем ты бегаешь за той кого считаешь старухо