Бросил парень из-за моей ревности и того, что я предъявляла ему много претензий и оскорбляла. У меня и правда склочный характер, я сейчас безумно сожалею, ведь я его так люблю. Даже напоследок, когда он уже предложил расстаться, отправила ему видео, как рву открытку с его стихами. Он ничего не ответил. 4 дня назад отправила ему видео с извинениями за свое поведение и сказала, что очень его уважаю и желаю ему счастья. Он ничего не ответил, хотя в Вотсап периодически заходит. Может, написать ему еще раз и пообещать, что я исправлю свое поведение и предложить начать с чистого листа? Мы очень сильно друг друга любили. Я не верю в то, что любовь могла так быстро разрушиться. Смогу ли я его вернуть? Расстались около трех недель назад.
сможешь, делай что хочешь, в любом случае плохой опыт тоже опыт.
лучше сделать и жалеть что сделал, нежели жалеть о том,чего не сделал.
Спасибо! Написала на позитиве в инстаграме, без слез и соплей, с юмором даже. Если и сейчас не ответит или ответит отрицательно - значит, видимо, придется вырвать его из своего сердца. Но я искренне ему написала, что люблю и готова измениться ради него, хотя вокруг и много мужчин (у меня действительно достаточно поклонников). Но нужен мне только он. Даже если проигнорирует - может, ему хотя бы будет приятно, и это несколько сгладит впечатление от моих истерик в отношениях... Не хочу, чтобы он помнил меня исключительно как скандальную бабищу.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
как бесят эти сообщения про ясновидящих,
по теме, автор, тут не дашь однозначного ответа, расскажу вам свою историю одну,
мы были вместе одиннадцать лет, ссоры были пару раз сильные, один раз даже расстались на несколько лет (я не хотела с ним ничего общего иметь), в один момент на ровном месте он мне обьявил, что все, и это все перед свадьбой, уже год как мы не миримся, я пыталась вернуть всеми силами — и ничего, мстит мне за что-то весь год, делает неприятно. Я это к чему, человек изменился до неузнаваемости, все пошло не по обычному сценарию,
поэтому пытайтесь, действуйте, только аккуратно) и помните главное, что вы — самая главная «вещь» в своей жизни!
Сделайте выводы из произошедшего и постарайтесь не повторять ошибок в будущем.
А его я понимаю. От таких отношений надо бежать.
Вам поможет Света 8962 932 88 47. Она мне мужа вернула, и удачу. Мужу наколдовали родственники его, и он внезапно ушёл от меня к какой то студентке. Я так ревела,не знала что делать, думала ,что отравлюсь таблетками, жить не хотела. Светлана посмотрела и сказала что на него это колдовством сделали. Она почистила меня и мужа, всё плохое отправила обратно злодеям. К Свете раз в месяц езжу, на всякий случай
вам бы в психушку полечиться...
ну и дура капец