Встречались 2,5 года в последнее время начались ссоры но именно когда он пил пиво. В один день он написал прости, до этого написали друг другу что не нравится и много не хорошего, думала на время отдохнуть, потом включили молчанку, через три дня позвонил по делу хорошо поговорил сказал у нас же с тобой дела хотя там такие дела может и без меня решить и снова молчит. Вечером я его нашла на сайте знакомств. Какие дальнейшие действия? Все тяжело переживаю но понимаю звонить писать я не собираюсь это унижение. У кого было так же? Все? Все закончилось? Головой конечно понимаю мне такой мужчина не нужен. И понимаю что в любом случае скоро обьявится, все возвращаются через время, только мне нужно будет остыть. Извините просто не с кем поделиться
Все норм, не переживай. Да. ты правильно все понимаешь головой. Задай вопрос "зачем мне нужен человек, которому я не нужна?". Какое, 6лять, пиво. Тебе в ближайшую неделю-две просто нужно найти, чем занять себя. всегда нужно быть занятой, тогда просто в голову не будут лезть эти тупые мысли о "написать, позвонить". Если ты его нашла на СЗ, то он уже смотрит других телок, ты ему наскучила. Займи себя чем-нибудь, стань лучше себя вчерашней. и парни у тебя будут не подпивковичи.
Мой муж нашел другую. И тут вечер депрессий с подругой и я узнаю, что есть такая ведьма Светлана, ну думаю ладно терять уже нечего. Мой муж приполз ко мне умоляя простить его и не разводится. Звоните 8962 932 88 47
А кроме головы вами кунка рулит, да?
автор, я правильно понимаю, вы расстались по причине, он пиво пил?
это весомая причина, поэтому поймите, вы сделали правильный выбор. позвонить можете, писать не надо, не останется смс, если что, звонок удалите и все, лучше все выявить на берегу. неприятно расставаться молчанкой, очень по детски и доказывает еще раз тот факт, что расставание для вас было правильным решением.
автор, я правильно понимаю, вы расстались по причине, он пиво пил?
это весомая причина, поэтому поймите, вы сделали правильный выбор. позвонить можете, писать не надо, не останется смс, если что, звонок удалите и все, лучше все выявить на берегу. неприятно расставаться молчанкой, очень по детски и доказывает еще раз тот факт, что расставание для вас было правильным решением.
Не из за пива, просто начались ссоры и он первый написал прости за все и ушёл в тишину. Сегодня позвонила вроде хорошо разговаривал но потом как я начала тихонько говорить я тебя выслушала теперь мне нужно сказать он начал нервничать что уже не надо и сбросил трубку. Больше не звоню. Все и так понимаю. Просто видимо мне тоже хочется высказаться так будет легче а там уже другой путь забывать его заниматься собой. Просто так резко. Неделю назад ещё люблю не могу говорил. Неужели у мужчин все так быстро и просто. На душе очень тоскливо и не досказаность