Гость
Статьи
Френдзона или …

Френдзона или скромность?

Добрый день! Я парень. Познакомился с девушкой по интернету в субботу вечером, в воскресенье пошли гулять. Общение шло хорошо(95%), шутки, легкий флирт и т.п. Но девушка оказалась вообще не тактильной. Я не навязчивый, но чего хочу - знаю. Через часа 2-3 взял за руку, она не отпихнула, но была явна не рада, скорее удивлена. Потом убрала руку, сказав, что она слишком горячая))) Ладно, затем с моей стороны были еще попытки приобнять или взять за руку, они не встречались негативом, но и позитивом особым тоже не искрили. Я уже собирался по домам(было где-то пол 11го вечера), но она попросила, чтобы мы еще на улице постояли и поболтали, так прошло еще 2 часа) и за 2 часа также были попытки, и даже в конце к такси я ее вел за руку.
На следующий день я извинился за навязчивость, но она проигнорила это сообщение, а потом написала, что не уверена, будут ли у нас еще встречи. Я еще раз извинился.
После этого она написала, что ей очень понравилось со мной общаться, было интересно и уютно, а затем написала - "подумала, можно попробовать еще раз, так сказать попытка номер два) Но при условии - не трогай меня, пожалуйста" - цитата.
В связи с этим, вопрос - это что? френдзона? Или она настолько закрыта? Просто свидание длинною в 6 часов, как мне кажется, должно заканчиваться хотя бы рукой в руке. Ну а второе свидание(которого еще нет), как мне кажется, не должно быть при условии "не трогай меня".
У меня небольшой опыт свиданий, но 2 из последних 4 заканчивались поцелуями, и вот лишь одно, вот это, заканчивалось настолько закрыто, хотя было по длительности максимальным.
Спасибо, что прочли простыню)

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему вы считаете, что если девушка не идет на быстрое сближение, то значит, что вы ей не нравитесь как парень?
Поздравляю вам встретилась серьёзная девушка, не оттпугните ее.

Гость

Почему вы считаете, что если девушка не идет на быстрое сближение, то значит, что вы ей не нравитесь как парень?
Поздравляю вам встретилась серьёзная девушка, не оттпугните ее.

Я так понимаю, что вы сама - девушка) Отсюда такое мнение.
Я так считаю, потому что сейчас весь мир показывает то, что если человеку симпатичен человек, он не будет делать то, чего не хочет.
Она не хочет меня за руку брать, если я ей симпатичен? хочет но думает "блин да хочу, но рано еще" ?) сомневаюсь.

Гость
OneGameAndSleep

Я так понимаю, что вы сама - девушка) Отсюда такое мнение.
Я так считаю, потому что сейчас весь мир показывает то, что если человеку симпатичен человек, он не будет делать то, чего не хочет.
Она не хочет меня за руку брать, если я ей симпатичен? хочет но думает "блин да хочу, но рано еще" ?) сомневаюсь.

Да , девушка и точно такое же было свидание, после которого больше не хочется идти на подобное.
Весь мир...вот вы писали, что на первом, втором уже целовались, где теперь эти девушки, если была симпатия?
Инициатива должна быть, но нужно чувствовать человека, слышать и сближаться, не так как говорят гуру в ютубе, а постепенно. Именно об этом и просит девушка.
Если конечно вам нужно что-то большее, а не флирт и близость.

Гость

На первом свидании, когда человек вас видит впервые в жизни, не всем нормально, когда их хватают руками. Вот и все. Кому-то надо больше времени, чтобы ближе познакомиться. Тактильная-нетактильная - это вообще убогий лексикон пикаперов. Может, девушка и подозревает, что вы пикапер, и относитесь к ней как к куску мяса, поэтому морозится.

Гость

Вы ей неприятны, но других мужиков на горизонте нет

Автор
Гость

Да , девушка и точно такое же было свидание, после которого больше не хочется идти на подобное.
Весь мир...вот вы писали, что на первом, втором уже целовались, где теперь эти девушки, если была симпатия?
Инициатива должна быть, но нужно чувствовать человека, слышать и сближаться, не так как говорят гуру в ютубе, а постепенно. Именно об этом и просит девушка.
Если конечно вам нужно что-то большее, а не флирт и близость.

"где те девушки" - одна мне не подошла, со второй расстались через пол года отношений.
вас услышал, принял, спасибо большое за ответ)

Гость

На первом свидании, когда человек вас видит впервые в жизни, не всем нормально, когда их хватают руками. Вот и все. Кому-то надо больше времени, чтобы ближе познакомиться. Тактильная-нетактильная - это вообще убогий лексикон пикаперов. Может, девушка и подозревает, что вы пикапер, и относитесь к ней как к куску мяса, поэтому морозится.

моя внешность не позволяет мне быть пикапером)
а что мне с ней делать на втором свидании?) опять без прикосновений? это очень странно)

Гость

Вы ей неприятны, но других мужиков на горизонте нет

поэтому она сама попросила погулять подольше, вы часто с неприятными типами соглашаетесь на второе свидание?) повышай самооценку тогда) эксперты)))

Гость

Да, и навязчивость может еще больше отталкивать. Пообщайтесь как друзья, дайте ей к вам привыкнуть, а потом уже можно член сувать

Гость
Автор

"где те девушки" - одна мне не подошла, со второй расстались через пол года отношений.
вас услышал, принял, спасибо большое за ответ)

Вот видите, это не показатель, а этой девушке, вы возможно, и правда понравились.

Гость

Вот видите, это не показатель, а этой девушке, вы возможно, и правда понравились.

что у нее в голове известно только ей. я лишь могу выработать оптимальную стратегию поведения - видимо почти не трогать ее. думаю, если второе свидание будет, то 90% времени я буду лишь общаться с ней, и лишь в самом конце попытаюсь снова - взять за руку, приобнять. если словлю негатив, то....я просто не верю, чтобы за две встречи девушка не хотела прикосновений парня, который ей нравится.

п.с. про "сувать член" нет, меня это не очень интересует. найти дыру можно хоть за деньги, найти человека, с которым приятно за руку по паркам гулять - гораздо сложнее.

Гость

Френдзона, она самая, даже не сомневайся. А уж если она ещё и не девочка уже...

Гость
OneGameAndSleep

что у нее в голове известно только ей. я лишь могу выработать оптимальную стратегию поведения - видимо почти не трогать ее. думаю, если второе свидание будет, то 90% времени я буду лишь общаться с ней, и лишь в самом конце попытаюсь снова - взять за руку, приобнять. если словлю негатив, то....я просто не верю, чтобы за две встречи девушка не хотела прикосновений парня, который ей нравится.

п.с. про "сувать член" нет, меня это не очень интересует. найти дыру можно хоть за деньги, найти человека, с которым приятно за руку по паркам гулять - гораздо сложнее.

Выработать стратегию? А зачем?
Не в стратегии дело, вам иначе это быстро надоест. Мой прогноз, но если попытаетесь, то вероятно больше свиданий не будет. Автор, вы лучше попытайтесь ее прочувствовать, ну если она вам и правда интересна. Ведь девушки сами подают сигнал, когда настало то самое время.

Гость
OneGameAndSleep

Вот именно сложно найти, с которым будет комфортно просто ходить по парку, а вы пытаетесь с нее снять барьер той самой серьезной девушки.

Гость

Выработать стратегию? А зачем?
Не в стратегии дело, вам иначе это быстро надоест. Мой прогноз, но если попытаетесь, то вероятно больше свиданий не будет. Автор, вы лучше попытайтесь ее прочувствовать, ну если она вам и правда интересна. Ведь девушки сами подают сигнал, когда настало то самое время.

да я прекрасно это понимаю) например когда она смеется с каждой моей шутки, а потом какая-то шутка не смешная. и я такой "ну блин" и она мне кладет руку на плечо и говорит "не расстраивайся" - разве это не знак) девушка сама дотронулась до меня, разве это не зеленый свет)
стратегию для достижения цели) ну это уже мои загоны профессиональные, все планировать и продумывать)

Гость
OneGameAndSleep

да я прекрасно это понимаю) например когда она смеется с каждой моей шутки, а потом какая-то шутка не смешная. и я такой "ну блин" и она мне кладет руку на плечо и говорит "не расстраивайся" - разве это не знак) девушка сама дотронулась до меня, разве это не зеленый свет)
стратегию для достижения цели) ну это уже мои загоны профессиональные, все планировать и продумывать)

В серьдечных чувствах ну какая может быть стратегия?) Позвольте событиям развиваться естественным образом;)
Не торопите события, вам же самому будет приятнее потом осознавать, что возле вас умная девушка.
Сама дотрагивается? Это хороший знак. Я на первом свидании тоже пыталась дотронуться, но второе свидание всю трепетность моего отношения к человеку разрушило его ко мне частые прикосновения и стирание личных границ.(

Гость

В серьдечных чувствах ну какая может быть стратегия?) Позвольте событиям развиваться естественным образом;)
Не торопите события, вам же самому будет приятнее потом осознавать, что возле вас умная девушка.
Сама дотрагивается? Это хороший знак. Я на первом свидании тоже пыталась дотронуться, но второе свидание всю трепетность моего отношения к человеку разрушило его ко мне частые прикосновения и стирание личных границ.(

почему вы не воспринимаете это как попытка сблизиться?
мне с ней хорошо общаться, мне нравятся ее мысли, слова, и внешне она нравится. я был бы счастлив идти и болтать с ней, держась за руку. если вам все нравится в парне, почему вы не желаете поприкосаться с ним ладонями?
да, можно иногда в каких-то случаях подумать, что "о уже руки в дело пошли, скоро лапать начнет, в трусы полезет", но...конкретно в моем случае это не так.
Спасибо за диалог)

Гость

не торопя события я не хочу показать, что я соплежуй(себя таким не считаю), что я не смелый, не уверенный в себе, и не угодить во френдзону.
я четко понимаю чего хочу.

Гость
OneGameAndSleep

почему вы не воспринимаете это как попытка сблизиться?
мне с ней хорошо общаться, мне нравятся ее мысли, слова, и внешне она нравится. я был бы счастлив идти и болтать с ней, держась за руку. если вам все нравится в парне, почему вы не желаете поприкосаться с ним ладонями?
да, можно иногда в каких-то случаях подумать, что "о уже руки в дело пошли, скоро лапать начнет, в трусы полезет", но...конкретно в моем случае это не так.
Спасибо за диалог)

Я это и воспринимаю именно как попытку сблизиться и я прекрасно понимаю, если человеку нравлюсь, то не хочу его лишний раз волновать своими частыми прикосновениями, ведь вы мужчины более темпераментны нежели девушки)
А романтический момент хочеться растянуть как можно дольше)

Гость

И вам спасибо, мне тоже хочется высказаться)) Ибо, немного огорчена своим знакомством, и хочется, чтобы тогла уж у других все сложилось.

Гость
OneGameAndSleep

не торопя события я не хочу показать, что я соплежуй(себя таким не считаю), что я не смелый, не уверенный в себе, и не угодить во френдзону.
я четко понимаю чего хочу.

Я понимаю вас прекрасно, т.к. бездействие тоже нехорошо и она может подумать, что вам неинтересна как девушка. Но должна быть середина, я думаю, чтобы девушка вас не боялась, а чувствовала себя спокойно и уверенно рядом с вами.

Гость

Я понимаю вас прекрасно, т.к. бездействие тоже нехорошо и она может подумать, что вам неинтересна как девушка. Но должна быть середина, я думаю, чтобы девушка вас не боялась, а чувствовала себя спокойно и уверенно рядом с вами.

прошу прощения за нетактичный вопрос, но этот пост уже далеко внизу, на вряд ли сюда кто-то зайдет: сколько Вам лет?

Гость
OneGameAndSleep

прошу прощения за нетактичный вопрос, но этот пост уже далеко внизу, на вряд ли сюда кто-то зайдет: сколько Вам лет?

Мне 32, а вам?

Гость

Мне 32, а вам?

25)
сейчас почти все, кому меньше 28 примерно, не обладают целомудрием и опытом...
п.с.
она приняла предложение о второй встрече, сказала "давай просто погуляем", ну погуляем, без рук)) посмотрим, что будет.

Гость
OneGameAndSleep

25)
сейчас почти все, кому меньше 28 примерно, не обладают целомудрием и опытом...
п.с.
она приняла предложение о второй встрече, сказала "давай просто погуляем", ну погуляем, без рук)) посмотрим, что будет.

Понятно)) Да ну, много скромных(и это не комплексы и неуверенность)), воспитанных девушек, ;)
Что же, желаю вам найти к ней ключик, терпения и в итоге счастья😍

Гость

Понятно)) Да ну, много скромных(и это не комплексы и неуверенность)), воспитанных девушек, ;)
Что же, желаю вам найти к ней ключик, терпения и в итоге счастья😍

спасибо, и вам, адекватного, не пьющего, не курящего, самодостаточного мужчину)

Гость
OneGameAndSleep

спасибо, и вам, адекватного, не пьющего, не курящего, самодостаточного мужчину)

Спасибо и именно такого и нашла))) но он меня напугал своей напористостью.😔

Пожалуйста)
Если люди не знакомы, то это отвлекает, толком ещё непонятно кто это, а уже пытается сблизиться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: