Привет всем, может кто то поможет или подскажет любым советам рада буду.
Была в отношениях 8 лет, с человеком которого любила, знала его настолько хорошо что наперёд могла предвидить его, он был всегда в моей жизни, мы для друг друга были братьями, друзьями, любовника, любимыми... Не помню момента когда его не было. У Нас появился сын но в какой то момент он резко отдалился (не в плане секса, он был всегда) начал скрывать утаивать и в один прекрасный момент сказал что любит другую и ему не надо ни я ни сын развернулся и ушёл. Как можно научится жить дальше без него? Сына я люблю безусловно но вижу в нем его и слезы сами катятся. Как пережить этот этап в жизни?#отношения #раставание #любовь
Автор, это жизнь, такое бывает. Вам надо пережить это время. Просто пережить. Немного позже станет легче. Поверьте, жизнь даст вам человека, который будет вас безмерно любить. Сейчас рецептов нет, только время. И не унижайтесь, не звоните, не пишите, отпустите его. Насильно мил не будешь
За все в этой жизни надо платить, чем больше зависимостей, тем больше страданий, так все и живут
Все это сказки про золушку. С ребёнком ты некому не нужна. Я в свои годы считала что я с образованием с профессией востребованных. Молодая, стройная есть свои заработанные финансы. На работе была просто центром коллектива. Ну и ушла от своего мужа. И думала что он вернётся. Но все изменилось, на работе все стали относится с опаской и настороженно. А интерес ко мне погас. И больше небыло ни одного шанса. Сын вырос а я одна, красота уходит и молодых толпы ходят которым я не конкурента. У меня вот так. Мой сын это все что есть. Но у него уже девочка появилась и я на 3 плане у него
к психологу ходи.