Меня патологически тянет на мужиков, которые весы. И это со школы ещё. Но до 22 лет у меня не было парней, всё было невзаимно, до этого сначала была влюблена 4 раза, все невзаимно. Из них было двое весов. Потом я снова влюбилась, и он опять был весами. Но боясь снова попасть в эту невзаимную ловушку, я набралась смелости и предложила ему просто переспать. Он согласился, секс произошёл (мой первый раз это был, 22 года). Но тут ситуация приятно удивила: он в итоге предложил встречаться, мы встречались 2 года, потом расстались, тк он решил уйти от меня к парню (оказалось, что он ***, причём с преимущественно влечением к парням, и кроме меня ему нравились для отношений довольно мало из девушек кто). Я расстроилась, но он хотя бы честно признался мне, не обманывал , я не стала удерживать, конечно. Долго переживала , но вот сейчас у меня снова что-то намечается с мужиком, который родился 11 октября, опять весы! Несмотря на то , что эти мужики приятны в общении и не только, они отнюдь не идеальные и часто надменные, либо странные. Этот тоже такой примерно. А меня тянет! Я не могу уже ..
А есть ли у вас знаки, на представителей которых тянет вас?
П.с. сама я Овен #весы #мужчины
Не рекомендую на них залипать-- это люди активные и сами любят вкус охоты,не лишайте их удовольствия.
насколько я помню, весы и овен сестринские знаки, и поэтому из них получается лучшие пары 😂 то есть у вас с весами по идеи лучшая совместимость ( говорю так потому что сама весы , а тянет на парней овнов)
Меня так же на козерогов тянет
насколько я помню, весы и овен сестринские знаки, и поэтому из них получается лучшие пары 😂 то есть у вас с весами по идеи лучшая совместимость ( говорю так потому что сама весы , а тянет на парней овнов)
Да, тоже читала где-то похожее)
И видела не раз, как весы и овен дружат отлично тоже, много раз . Я понимаю конечно, что эти вещи всерьёз не стоит воспринимать так уж, но однако, многовато совпадений, не могу из-за этого влюбиться теперь в других мужиков , ну или если каких-нибудь похожих знаков