Сегодня был разговор с МЧ. Помогите разобраться) ничего не поняла) он стандартно спросил чем я занимаюсь? Я сказала, что читаю книгу. Он спросил какую. Я сказала "тонкое искусство пофигизма". Он был очень удивлен, начал спрашивать типа зачем ты это читаешь. В общем как то странно отреагировал. Например, мои подружки в окружении нормально относятся к психологическим книгам и все такое. Но парень мой вобще далек от этих книг и все такое. В общем потом он пожелал мне спокойной ночи и написал " до завтра мой маленький ангелочек пока ещё". Я спросила что это значит. Он сказал, с такими книжками типа ангелочками не становятся или что то в этом духе. Я спросила почему? Он ответил, что узнаешь. Я в общем скажем после этого просто написала "ясно.". Что это было? Он явно как то странно к этому отнёсся? Не понимаю. Может мужчинам вообще не говорить, что мы читаем?)) #парень #реакция
Твой мч просто скучный человек, который не готов разносторонне развиваться. Поэтому не парься, если в остальном всё нормально, а если и в остальном он унылый хрен, то меняй его на позитивного мужика
А я читаю книгу "как приворожить парня". Всё, мой парень меня после этого бросил
Пофигисты не способны любить. Не то что вообще, а как та студенческая любоффь в общаге: когда есть он, она и кастрюля борща на 3 дня.
Твой тупень небось кроме книжки по ремонту жигулей ничего не читал. Он читать то умеет?
он подумал, что это настоящая книга. серьезная.
это примерно так же, как сказать "я совершаю заплыв". собеседник сразу представит себе соответствующую картину. а потом добавить "в тазу". и всё. уважение к тебе моментально рушится
читай реальные книги. может поумнеешь. и письменную речь тоже развивай. а то убогие разводки получаются. не только по содержанию, но и по форме тоже
Конечно, если изучать психологию и ещё и ходить к психотерапевту, то ангелочком уже вряд ли будешь, потому что ангелочек молчит, терпит, не спорит,
прощает, все проглотит и выдаст улыбку
Типа 2 раза, 2 раза " и все такое", вОбще, 3раза " в общем"...
И это на абзац..
Это все, что нужно знать о.. как его... о саморазвитии!
Ваш парень глупый и ограниченный человек «и всё такое»))
честно, в кругу книжных червей, данное произведение искусства считается так себе, что-то по типу «недопсихологии». так что, если бы узнала, что мой мч читает подобное - насторожилась бы))) но это уже Ваше дело, читайте, что хотите. главное, дабы полезно и интересно было!)
Конечно, если изучать психологию и ещё и ходить к психотерапевту, то ангелочком уже вряд ли будешь, потому что ангелочек молчит, терпит, не спорит,
прощает, все проглотит и выдаст улыбку
Мне кажется он этого и боится. Боится, что я изменюсь. Потому что да, я та, которая нежная, терпеливая, могу смолчать....
честно, в кругу книжных червей, данное произведение искусства считается так себе, что-то по типу «недопсихологии». так что, если бы узнала, что мой мч читает подобное - насторожилась бы))) но это уже Ваше дело, читайте, что хотите. главное, дабы полезно и интересно было!)
Я просто хотела почитать это, так как увидела это довольно популярной книгой. Я тем более сама по себе очень накручиваю себя постоянно, хотелось почитать)
Всегда и всем на вопрос что сейчас читаешь,
отвечай - научное издание" Яды "☠
Будут уважать и бояться 🤣
Как у Вас сочетается стремление стать "пофигистом " и бурная реакция на мнение парня а так же зависимость от мнения подруг ?
Или Вы плохо читаете? Или умничаете ?
Как у Вас сочетается стремление стать "пофигистом " и бурная реакция на мнение парня а так же зависимость от мнения подруг ?
Или Вы плохо читаете? Или умничаете ?
Я не завишу от мнения подруг, просто очень удивилась такой реакции парня. Не думала, что вызовет какой то резонанс у него. Да, признаюсь, я слишком "хорошая девочка" и пытаюсь всем понравится что-ли. Но сейчас меня это затронуло, и в голове я прокрутила "бесит, не хочу быть угодливой, пусть это ему будет неудобно, что это читаю, почему я должна считать это каким то постыдным". Он будто меня пристыдил. И какую то манипуляцию проявил Аля" ты пока ещё ангелочек". В общем, надоело нравится всем))))) поэтому я никак не отреагировала и не била ему в грудь, что то доказывая. Но хотела поинтересоваться у форума, как на это смотрят другие люди) мое мнение, что он действительно просто боиться упустить меня "такую, какая есть" тихую, мирную. Но прежде всего я хотела просто почитать, хотя бы так скзаать отвлечься, проще ко всему относиться.
Вы просто долбо.ебы 80 уровня
Я не завишу от мнения подруг, просто очень удивилась такой реакции парня. Не думала, что вызовет какой то резонанс у него. Да, признаюсь, я слишком "хорошая девочка" и пытаюсь всем понравится что-ли. Но сейчас меня это затронуло, и в голове я прокрутила "бесит, не хочу быть угодливой, пусть это ему будет неудобно, что это читаю, почему я должна считать это каким то постыдным". Он будто меня пристыдил. И какую то манипуляцию проявил Аля" ты пока ещё ангелочек". В общем, надоело нравится всем))))) поэтому я никак не отреагировала и не била ему в грудь, что то доказывая. Но хотела поинтересоваться у форума, как на это смотрят другие люди) мое мнение, что он действительно просто боиться упустить меня "такую, какая есть" тихую, мирную. Но прежде всего я хотела просто почитать, хотя бы так скзаать отвлечься, проще ко всему относиться.
А с чего вдруг мнение что он боится тебя упустить? Он сам так сказал или это лишь результат твоего активного воображения? Если он не поинтересовался о чём суть книги и какие там даются методы развития пофигизма, если там вообще что-то конкретное есть, то ему безразличны твои интересы. Даже если он не ставит цель развить в себе навыки пофигизма, при условии наличия чувств к тебе, он спросит о книге у тебя, ну или хотя бы о твоем впечатлении от книги, если никакого интереса с его стороны нет, то и к тебе к самой у него посредственный интерес
А с чего вдруг мнение что он боится тебя упустить? Он сам так сказал или это лишь результат твоего активного воображения? Если он не поинтересовался о чём суть книги и какие там даются методы развития пофигизма, если там вообще что-то конкретное есть, то ему безразличны твои интересы. Даже если он не ставит цель развить в себе навыки пофигизма, при условии наличия чувств к тебе, он спросит о книге у тебя, ну или хотя бы о твоем впечатлении от книги, если никакого интереса с его стороны нет, то и к тебе к самой у него посредственный интерес
Не то что упустить, а боиться, что я поменяюсь
На протяжении жизни люди постоянно меняются, кто-то в лучшую сторону, кто-то в худшую. Твой мч не исключение, он тоже меняется и либо вы принимаете изменения друг друга, либо нет и расходитесь. Если в отношениях думать о том что думает партнёр, можно лишнего надумать и не факт что это будет правдой. Лучше устраивайте мини диалоги на важные темы, без перегруза и упрёков. Тогда будет идилия