Бро понимаете
Она меня не устраивает внешне
Сами посудите - рост 161,вес 50,груди нету зато опаааа выдающаяся всех мужиков провоцирует волосы не прямые а волнистые!!!!! Пппц(((русые, до груди это как так(выпрямлять не хочет сколько не просил губы пухлые, как у ш серо голубые большие глаза, так она ещё красится брови густые она их выщивыпать не хочет (ппц как такому красавцу как я можно с такой ходить? ((( #жена
Таксу какую-то описал.
бро ви
а ты куда смотрел, когда женился ))))
Уепппи ей ушлепок! Хотя такой конченый,даже это не сможет...
Судя по бро какой то виггер облолбаный пишет.
Дед, а зачем ты на ней женился.
Гуляй, Вася. Бедная женщина с таким нарциссом жизнь связала. Лечись, автор от эгоизма. Лучше денег бы дал на макияж, маникюр, коррекцию бровей, волос.
О, опять ты) Да что ж это за чудо такое, которое из мухи слона раздувает) 50 кг при росте 161 - это нормально! Жена твоя стройная, благодари за то, что не жирная, которая весит центнер.)губы пухлые - так мужчинам же вроде такие и нравятся)) волосы вьются, а она выпрямлять не хочет - не проблема. Если не в курсе, если волосы вьются - это нормально, не значит, что они больные, на свете же есть не только прямые)) Брови густые - тоже красил. Некоторые наоборот их отрастить мечтают, а ты ещё плюёшься. Смех) Тебе самому не помешало бы хотя бы мужскую одежду надеть)
О, опять ты) Да что ж это за чудо такое, которое из мухи слона раздувает) 50 кг при росте 161 - это нормально! Жена твоя стройная, благодари за то, что не жирная, которая весит центнер.)губы пухлые - так мужчинам же вроде такие и нравятся)) волосы вьются, а она выпрямлять не хочет - не проблема. Если не в курсе, если волосы вьются - это нормально, не значит, что они больные, на свете же есть не только прямые)) Брови густые - тоже красил. Некоторые наоборот их отрастить мечтают, а ты ещё плюёшься. Смех) Тебе самому не помешало бы хотя бы мужскую одежду надеть)
Я безупречен! А она дура! Как на неё другие мужики ещё глядят а на что там глядеть (((непрезентаьельна мне стидно-
Табе страдалец муш нужон а не жона
Кст недавно был на концерте Майкла Джексона так там даже все девфачки на меня смотрели))))))) я как домой вирнулся жене рассказывал все она сказала что не хочет этого слушать. Зависть(((((
Кст недавно был на концерте Майкла Джексона так там даже все девфачки на меня смотрели))))))) я как домой вирнулся жене рассказывал все она сказала что не хочет этого слушать. Зависть(((((
Знаешь, а её понимаю... Слушать о безумных галлюцинациях от мужа шизофреника... Тут я советую не тебе, а твоей жене: пусть она бросит тебя.) и найдёт кого нибудь достойного из тех мужчин, которые на неё смотрят, а ты не понимаешь, почему)
Толстая у вас жена . У меня рост 1м 67 см и вес 49 кг . Я красотка .
Чудо природы, женись хоть на святом духе, только оставь в покое жену и детей. И форум, а то тошно уже этот бред читать. Или потом будешь писать, что тебя Майкл Джексон достал? Иди тортики поешь, может успокоишься.
Бабка разводку написала
Майкл Джексон,я бы сказал "белое пятно на черном фоне"))
Другие глазеют значит она красивая, хотят ее. Вот есть же мужики не ценят своих жен, когда теряют их, сразу бегают умоляют вернутся.
А я её лублю! Но она не хочет волосы выпрямлять она говорит ей волнистые нравятся а чо там красивого в этих тупых волнах не понимаю как будто червяк проехался(а брови у неё как у брежнева так я говорю вот какие в ссср красавицы были с ниточками! А она их не выщивыпает ппццццццццц
Сдрысни, урод. Смотреть на тебя противно.
С прямыми волосами(((и макияж хороший приличный. Видно для того чтобы меня привлечь(ишь какая лисица!
Слава Богу, это чудо уже заблокировали)