Гость
Статьи
Любовный треугольник и …

Любовный треугольник и эмиграция

Я (Д22) живу с парнем (М24) уже 4 года, сделал предложение спустя 2 года отношений, о женитьбе и детях речь так и не зашла. Я из Москвы, живу в другой стране, до гражданства осталось меньше трёх лет. Я не люблю своего парня, он раздражает меня, но сложно уйти - страх, привычка, финансы у нас 50/50. Я должно инвестировала в наши отношения, но последние полтора года они ужасно тяготят меня, месяц назад начала общаться с бывшим М (22), живет в Москве. Страсть, звонки, разговоры о встречах, все развивается очень стремительно. Знаю, что изменять не правильно, но я впервые счастлива за долгое время. Я хочу чтобы он переехал ко мне в другую страну, но не знаю насколько это реально, как сподвигнуть его на это? Я могу помочь со всем касательно переезда, было бы у него желание, я ведь не стану заставлять. Девочки, что подскажете в этой ситуации? Были ли у кого-то примеры в жизни способные заставить меня поверить что это не просто мечты? Я хочу уйти к нему, но ждать 3 года и довольствоваться одними лишь визитами в родной город на пару недель несерьёзно. Я ужасно запуталась и мне не к кому обратиться…. #любовь #отношения

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это вы в Германии и с выпадающими волосами? Возьмите жизнь уже в свои руки, найдите работу, а не рассчитываете на мужиков.

Гость

А на месте мужчину найти, не?

Гость

Жить с постылым мужчиной и ешё планировать брак с ним - глупость несусветная и издевательство над собой. Зачем Вам гражданство? Достаточно иметь независимое ПМЖ. Раз Вы не в браке, то ПМЖ светит Вам, вероятнее всего, по работе, а не по браку. Ну и работайте себе. Снимите жильё отдельно или с подружкой и живите себе спокойно. Да на худой конец найдите дополнительную подработку...Это лучше, чем быть в услужении и сексуальном рабстве у ненужного и нелюбимого мужчины...
...Что касается другого парня, то вы так далеко друг от друга, что ничего может и не выгореть. На каком основании он попрется в Ваши забугорья? Чтобы стать нелегалом-невозвращенцем? Хочет эмиграции - пусть ищет работу, заключает контракт, получает рабочую визу. Или оплачивает свою иноземную учёбу... Ну не заключать же ему фиктивный брак с иностранкой? На это ему вряд ли средств хватит.
....Бросать Вам свою мечту жить в заграницах ради какого-то парня-москвича тоже глупо. У вас может попросту ничего не сложиться...Ну, попрётесь Вы к нему в Москву. Пнёт Вас через месяц коленкой под зад...В итоге ни любви, ни работы, ни вожделенных ПМЖ с гражданством...
Определитесь с приоритетами....

Гость

Это вы в Германии и с выпадающими волосами? Возьмите жизнь уже в свои руки, найдите работу, а не рассчитываете на мужиков.

Не в Германии и с волосами все хорошо 😂 работа есть, деньги тоже

Гость
Lover69

Не в Германии и с волосами все хорошо 😂 работа есть, деньги тоже

Пардон, ошиблась значит. Но про то чтобы рассчитывать на себя а не мужика которого вы не любите и не на мужика, которому вы не нужны, как всегда актуалочка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема