Гость
Статьи
любит меня, но в …

любит меня, но в отношениях с другой, сложная ситуация

здравствуйте, попробую разъяснить ситуацию максимально подробно. мне 16 лет, я с начальной школы влюблена в одноклассника(добрый, занимается спортом, красивый, из хорошей семьи, умный и учится на отлично). я 6 лет была безответно влюблена в него, вот свершилось, в 7 классе он признался мне в любви. я ответила взаимностью. но на следующий день я начала чувствовать к нему отвращение, поэтому нам пришлось прекратить общение на небольшой срок.через некоторое время отвращение прекратилось и я предложила остаться друзьями. мне он нравился, но приходилось держать свои чувства в себе, так я боялась, что снова его оттолкну. после этого ещё 4 раза он признавался мне в любви, говорил, как я ему важна и что мы со всем справимся, но я всё отказывалась, хотя было очень больно. в 9 классе 5 месяцев назад он снова признался мне в любви, но после очередного моего отказа он на некоторое время отдалился от меня. далее выяснилось, что спустя 2 месяца после признания он начал встречаться с моей подругой (она не любит его, их свела её мама, так как он из хорошей обеспеченной семьи). мне это показалось очень странным, но я начала испытывать большее влечение к нему. я не старалась его отбить, мне это не нужно, я уважаю его выбор, поэтому вмешиваться в их отношения не хочу, но что-то в моём сердце не так, ведь они ходят вместе гулять и сидят за одной партой. я хочу его отпустить, я пыталась это сделать, но ничего не входит. я бы давно отдалилась от него, но он стал проявлять ко мне внимание: просит погладить по голове, поговорить, поиграть в игры, всё это в присутствии его девушки. он начал пользоваться моим любимым мужским парфюмом, вспоминать каждую мелочь, которую я говорила. что это? привязанность? погоня за его вниманием? я понимаю, что если бы он любил меня, то не стал бы заводить отношения с другой. но ведь я ему отказывала, он свободный человек и может встречаться с любой девушкой. стоит ли мне забить на отвращение и признаться? думаю, мне нужно отпустить, но как... помогите... #отношения

Дарья
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

иди лучше книги читай. рано еще по мужикам вздыхать.

Kuk

Неужели кто то будет эту простыню взаправду читать?!

Кто нибудь прочитал этот детский лепет ?

Гость

Парень грубо говоря с тобой просто играет. Почему играет это уже другой вопрос, либо просто, потому что это весело задеть тебя, либо мстит за то, что ты отказывала, показывая всем видом, что ему все равно и он может жить без тебя. " я понимаю, что если бы он любил меня, то не стал бы заводить отношения с другой" - очень наивно, он мог их спокойно завести, дабы привязать тебя к себе, чтобы вы в итоге были вместе. Как видишь, ты начала уделять ему больше внимания, так что глядишь и его план сработает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: