Гость
Статьи
Ненавижу себя из-за …

Ненавижу себя из-за пола

Ненавижу просто. Всегда мои родственницы уделяли огромное внимание комфорту мужчин. И придавали большое значение их чувств. Мол, мужчина устал, не нужно беспокоить его! А как что-то со мной, так это обязательно «у тебя дурь в бошке...». Как погляжу, что девочек с детства учат угождать мужчинам, мол, с мальчиками нужно быть вежливой, аж тошно. Вы мальчиков нынешних видели? Маты - переметы, алкоголь, курение, неуважение к женскому полу. А если такое чудо природы посмеет оскорбить девушку, то, конечно же, «С тобой что-то не так, раз ты парню не понравилась!». Господи, за что?! Почему общество такое больное? Почему всегда женщина считалась грешницей? Я считаю, что не должно быть никаких привелигий из-за того, что якобы МУЖСКОЙ ПОЛ. #пол

12 ответов
Последний — Перейти
Барачник

А я бы тяночкой хотел быть и просто ахался за деньги

Гость

Прежде ,чем менять пол ,проверьте крышу ))

Kuk

Я не думаю что *** имеют какое-то отношение к женщинам.

Kuk

Я не думаю что *** имеют какое-то отношение к женщинам.

А кто тогда? Господи, Вы сами себя слышите? Они ЖЕНСКИЙ ПОЛ. У них женский организм, просто они не страдают из-за мужиков) Вас это бесит, да?))

Kuk
Диана

А кто тогда? Господи, Вы сами себя слышите? Они ЖЕНСКИЙ ПОЛ. У них женский организм, просто они не страдают из-за мужиков) Вас это бесит, да?))

Ты ***, поэтому и ненавидишь мужчин, но мужчины *** за баб тоже не держат 😄

Дианка лианка не бойся!!!! Главное мужикам нужно отвечать и давать отпор а не угождвть как советские женщины!!!

Гость

У тебя не с полом, а с крышей проблема.

Гость

Заприте обратно уже эту ***-феминистку, которая выдает себя за 15-летнию школьницу.

Проблема не в мужчинах, а в родственницах) не переносите с больной головы на здоровую) мужчиры разные)

Гость

Заприте обратно уже эту ***-феминистку, которая выдает себя за 15-летнию школьницу.

Хахахаха) Что конкретно Вам не понравилось в моей теме? Что женщинам не нужно делать из мужиков королей) бесит Вас это (

Гость
Диана

Хахахаха) Что конкретно Вам не понравилось в моей теме? Что женщинам не нужно делать из мужиков королей) бесит Вас это (

ничего не поделать, придется обслуживать мужчин, это судьба..смирись

Гость

ничего не поделать, придется обслуживать мужчин, это судьба..смирись

Вы беспомощные совсем, чтобы Вас обслуживать? Сами себе приготовить не можете? Стиральной машинкой пользоваться не умеете? Печально ((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: