Ненавижу просто. Всегда мои родственницы уделяли огромное внимание комфорту мужчин. И придавали большое значение их чувств. Мол, мужчина устал, не нужно беспокоить его! А как что-то со мной, так это обязательно «у тебя дурь в бошке...». Как погляжу, что девочек с детства учат угождать мужчинам, мол, с мальчиками нужно быть вежливой, аж тошно. Вы мальчиков нынешних видели? Маты - переметы, алкоголь, курение, неуважение к женскому полу. А если такое чудо природы посмеет оскорбить девушку, то, конечно же, «С тобой что-то не так, раз ты парню не понравилась!». Господи, за что?! Почему общество такое больное? Почему всегда женщина считалась грешницей? Я считаю, что не должно быть никаких привелигий из-за того, что якобы МУЖСКОЙ ПОЛ. #пол
А я бы тяночкой хотел быть и просто ахался за деньги
Прежде ,чем менять пол ,проверьте крышу ))
Я не думаю что *** имеют какое-то отношение к женщинам.
Дианка лианка не бойся!!!! Главное мужикам нужно отвечать и давать отпор а не угождвть как советские женщины!!!
У тебя не с полом, а с крышей проблема.
Заприте обратно уже эту ***-феминистку, которая выдает себя за 15-летнию школьницу.
Проблема не в мужчинах, а в родственницах) не переносите с больной головы на здоровую) мужчиры разные)