Гость
Статьи
Любовник для жены

Любовник для жены

Как найти жене любовника хорошего ?) #любовник

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Капец у тя жена клуша не самостоятельная, даже любовника себе найти не может сама, как ты живёшь то с такой ?

Гость

Капец у тя жена клуша не самостоятельная, даже любовника себе найти не может сама, как ты живёшь то с такой ?

Стесняется )

Гость

А ей оно надо? Это для нищух. Вот дача, огород 20 соток яя

Гость

А ей оно надо? Это для нищух. Вот дача, огород 20 соток яя

Аххах конечно

Золотая Рыбка

А сам как? Уже всё? Потенции ноль?

Золотая Рыбка

А сам как? Уже всё? Потенции ноль?

У меня все отлично)

Золотая Рыбка
Rostislav

У меня все отлично)

Для чего тогда любовник жене?

Золотая Рыбка

Для чего тогда любовник жене?

Разнообразие, свобода, любая женщина мечтает что бы ее не досождали тупые смс и звонки где ты с кем ты а долго ли

Золотая Рыбка
Rostislav

Разнообразие, свобода, любая женщина мечтает что бы ее не досождали тупые смс и звонки где ты с кем ты а долго ли

Ага, понятно. Тогда напечатайте объявление, развесьте. Устройте кастинг кандидатов.

Гость

В контакте полно СВ групп, любовники кучами, на любой вкус для жены.

Автора заводит когда жена приходит от любовника кокетливо поблескивая капелькой мужского эакулянта на верхней губе?

Алёша

Автора заводит когда жена приходит от любовника кокетливо поблескивая капелькой мужского эакулянта на верхней губе?

Написано очень сексуально )

Гость

Я своей нашёл в интернете. Уже много лет у неё постоянный любовник, встречи при мне. Всё счастливы.... У жены два мужа.... Один для дома, другой для секса... Или Гостевой брак)))

Гость
Гость

Я своей нашёл в интернете. Уже много лет у неё постоянный любовник, встречи при мне. Всё счастливы.... У жены два мужа.... Один для дома, другой для секса... Или Гостевой брак)))

Посоветуешь как?

Гость

Если б у меня был официальный любовник (про которого знал мой муж), то я бы нашла его себе сама)). Про других, муж конечно не знает.

Гость
Гость

Привет! Она спокойно может найти себе любовника. Я на вахту уезжаю на пол года, знаю что без секса она долго не выдержит, я разрешил завести ***, но у меня условия! Никакого вагинального секса! Только минет и куни.

Гость
Гость

Привет! Она спокойно может найти себе любовника. Я на вахту уезжаю на пол года, знаю что без секса она долго не выдержит, я разрешил завести ***, но у меня условия! Никакого вагинального секса! Только минет и куни.

Да, послушалась она тебя!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: