Вкладывать свой *** в ее *** )
Значит сегодня делать то ,что ей и Вам рядом с ней будет полезно через 10-20-30 лет
Другой вариант улучшать ее сейчас на сейчас ,чтобы сейчас же и попользоваться ..
Это значит кормить ее. Я когда состою с женщиной в интимных отношениях, я покупаю продукты нам на двоих + готовлю сам. Это и есть вклад.
Вложил тыщу через месяц полторы.
600% годовых это супер
Ну вот я например вкладываюсь в себя, когда занимаюсь коллекционированием коллекционных изданий аниме на блюрей со всякими бонусами, коллекционированием манги, всяких коллекционных фигурок и куколок и тд. связанных с аниме?
Вкладывать деньги в пи$ду плохой вариант вклада.
Мой мужчина дарит мне дорогие ювелирные изделия,красивое бельё и много ещё всего.Ему приятно когда я красиво одета,ухожена и у меня хорошее настроение.
Мой мужчина дарит мне дорогие ювелирные изделия,красивое бельё и много ещё всего.Ему приятно когда я красиво одета,ухожена и у меня хорошее настроение.
Но он же не вкладывается,а просто дарит и заботится,если бы он вкладывался, то хотел бы вас продать или использовал вас, чтобы с этого вклада иметь прибыль
Вкладываться в женщину то же самое, что вкладываться в арендный автомобиль или арендную квартиру. Вкладываться можно только в свое. А женщина это не собственность.
Сообщение было удалено
Вы её муж или парень?Бедная ***.
Муж не вкладывается в меня. Но он поддерживает мои идеи. Оплатил курсы по вождению в качестве подарка, опять же больше для себя, чтобы я могла его подменить за рулем в дальних поездках, купил мне ноут, чтобы я могла комфортно работать, купил почти гектар земли, чтобы я могла растить сад, построил квартиру, чтобы было где жить нашим детям... но это он и для себя тоже делает, обычно все идеи - мои, он реализатор.
Да фиг его знает, что это значит. Я бестолковый в этих вопросах, всегда деньги даю, пусть распоряжается по своему усмотрению. Купишь, подаришь, может не понравиться. А там сама решит на что потратить.
Вкладываться в женщину = выкидывать своё время и деньги в дыру. Можно делать ей шаги на встречу, если она сама их делает, не иначе.
Муж не вкладывается в меня. Но он поддерживает мои идеи. Оплатил курсы по вождению в качестве подарка, опять же больше для себя, чтобы я могла его подменить за рулем в дальних поездках, купил мне ноут, чтобы я могла комфортно работать, купил почти гектар земли, чтобы я могла растить сад, построил квартиру, чтобы было где жить нашим детям... но это он и для себя тоже делает, обычно все идеи - мои, он реализатор.
Это и называется вкладываться)
Вкладываться тогда,коода она что-то тоже для тебя делает полезное и хорошее.Например,моя подруга готовит вкусные обеды и ужины своему парню.Гладит ему рубашки и вешает на плечики,поддерживает его.Вот поэтому и он вкладывается.Он в этом году два раза ее возил за границу на отдых.Они еще успели до военной операции.,коода воздушное пространство было открыто.А потом уже второй раз летели через Турцию.
Да фиг его знает, что это значит. Я бестолковый в этих вопросах, всегда деньги даю, пусть распоряжается по своему усмотрению. Купишь, подаришь, может не понравиться. А там сама решит на что потратить.
Просто муж сказал что вкладывается в меня не будет и я не пойму смысла его слов, если он что то подарил то это подарок(хотя при ссорах их забирает), еду я тоже покупаю, одежду тоже себе сама покупаю ещё и ему, в квартиру тоже для общего удобства, поэтому интересно стало что для людей это значит
Если в вас вкладывают значит вас не любят ,а хотят продать или поиметь,в меня не вкладывается ,меня любит и просто обеспечивает,дарит ,ухажевет и заботится
Нет, это одно и то же - обеспечивать и вкладываться. Если мужчина хочет продать или поиметь, он делает минимальный, или краткосрочный вклад.Тут речь явно о другом. Меня муж обеспечивает, и я могу это также назвать словом "вкладываться".
Нет, это одно и то же - обеспечивать и вкладываться. Если мужчина хочет продать или поиметь, он делает минимальный, или краткосрочный вклад.Тут речь явно о другом. Меня муж обеспечивает, и я могу это также назвать словом "вкладываться".
Обеспечивать и вкладываться это в русском языке ну очень разные по смыслу понятия.
Тут другое интересно, зачем подменять понятия ну очень другими по смыслу словами (даже не синонимами)?