Встречаемся с девушкой почти год, уже и живём вместе, и любовь и взаимопонимание на 100%. В принципе, когда-то и планировали пожениться, отношения идеальные ведь были. В последние месяцы после пары мелких ссор (без оскорблений, упрёков и прочих) она резко будто поменялась, стала видеть будущее под контекстом ''Я/моё'', а не ''мы/наше'', говорить что живу одним днём и сейчас всё хорошо, любит сильно, и в принципе это и видно. Я отбросил эти слова, сославшись на усталость/месячные/плохое настроение и всерьёз не принял, дальше думал и говорил только о НАШЕЙ жизни. Вчера сделал предложение, ''ускорил процесс'' движения к следующему шагу, а она сказала я пока не могу согласиться, давай в будущем поднимем ещё этот вопрос. Тут меня осенило... Вроде любит, вниманием не обделяю, в быту, сексе и общении всё хорошо. Почему отказала? Есть ли смысл продолжать встречаться или лучше расстаться? Сложно пережить такой инцидент, она должна была сказать да и никак иначе.. Она ведёт себя как ни в чём ни бывало, внимание и забота всё есть, но вопрос с будущим теперь беспокоит, а говорить об этом она не хочет. #любовь #отношения #предложение
Куда вы торопитесь? Девушка пока не готова. Вам сильно приспичило жениться прямо сейчас?
Бросай немедленно.
Обычно девушки говорят твердое да или твердое нет.
Ее "пока не могу согласиться" означает отказ, но хитрожоппый, завуалированный отказ - то есть, она в поиске лучшего варианта и, скорее всего, будет и дальше выбирать.
Поверь, ничего хорошего с ней не получится.
Варианта 2-ва а)игра гормонов(не знаю чего хочу дай мел погрызть). б)Проверят будешь ли ее капризы исполнять когда она беремена будет.
"она должна была сказать да и никак иначе" — ты что совсем дeбил? девушка тебе ничего не должна, если она ещё не готова к замужеству, то не надо на неё давить
Надеется зацепить карася пожирнее. Пока молодая. Если к 30+ получше никого не найдёт, то снизойдёт до тебя.
"она должна была сказать да и никак иначе" — ты что совсем дeбил? девушка тебе ничего не должна, если она ещё не готова к замужеству, то не надо на неё давить
тоже не поняла, почему девушка должна была согласиться и "никак иначе"
вы не указали ваш и ее возраст
мне когда предложение сделали в 19 - я тоже отказалась, не хотела так рано замуж выходить (и правильно сделала)
потом другой мужчина сделал предложение в 24 - я тоже отказалась, хотя все знакомые были в шоке, со стороны, видимо, были как идеальная пара, но у меня были сомнения, немного по-другому я идеальную семью представляла (и тоже не ошиблась со своим отказом)
вы пишете, что даже года не встречаетесь, у вас может ещё только всплеск романтических эмоций, может вы только съехались и девушка хочет посмотреть как вы дальше будете в быту
а может она с вами пожила, ей что-то не понравилось и она теперь сомневается хочет ли за вас замуж
вариантов масса, лучше с ней напрямую обсудите этот вопрос
она не отказала, а сказала пока не готова. выясните причины исправьте и сделайте новое.
Когда любишь, когда понимаешь сердцем и головой, что мужчина - лучший из лучших, то бежишь с ним в брак, теряя тапки. И уже наплевать на платье, свадьбу и гостей. Важно расписаться, застолбить,выйти в дамки...
Когда мужчина не очень любим, а заботлив-удобен, или когда испытываешь привязанность, но умом понимаешь, что на хорошего мужа он не тянет, то всегда желательно пролонгировать процесс "женихания" и тянуть с вступлением в брак до последнего...Ты как бы не одна, при мужчине, но свободна и неокольцована.
Можете расстаться с девушкой немедленно. Можете поагнизировать месяцы или годы, пока она не встретит того, кого сочтёт достойным по всем параметрам. Тогда живите с ней, пока живётся. И не стройте планов на будущее...Если уж совсем Вам не повезёт, то после продолжительного времени или тщательного обдумывания она, может, и согласится на брак с Вами. Только вряд ли их этого что-то путное выйдет... Всё-таки лучшие союзы создаются на любви и уважении...
После ее отказа вы сами начали сомневаться. Может и вы ее не любите, раз из-за одного "нет" думаете, продолжать ли отношения дальше...