Познакомилась с мужчиной. Давно. Лет 12 назад. Я ему явно очень нравилась. Но он все чего то боялся, жался, молчал, говорил, что «ничего серьёзного не хочет». Я вышла замуж за другого. Родила ребёнка. К сожалению не ужились и развелись. Сейчас этот стеснительный снова объявился. Говорит, что любит. Когда начинаем сближаться - он типа рвёт отношения, отдаляется. А потом снова пытается начать. И так уже в третий раз. Он мне причтен и внешне, и по разуму. Но я не понимаю что с ним. #отношения
Менжуется. Не уверен в тебе. Его и так всё устраивает.
Не способен на близкие отношения. Не важно как он, важно, что хотите Вы. Исходите из этого. Готовы на такие отношения-качели, значит продолжайте общаться. Если не готовы - не общайтесь. Ваша жизнь - Вы выбираете. А что там с ним - это его личные тараканы
интимофобия. Сходи еще раз замуж, он пока дозреет)
Автор, он девственник или сильно обижен был своей единственной девушкой, на этом выработался комплекс психологический, который самостоятельно преодолеть НЕВОЗМОЖНО в принципе. Всё зависит только от вас - смотрите фильм Эммануэль и начинайте себя вести инициативно и сексуально, а не как тряпка покорно ждущая так называемых "ухаживаний": соблазняйте его и влюбляйте в себя; где то через полгода сексуальных отношений с вами, где инициатором будете вы, его психика начнёт приходить в норму; а через год он станет нормальным и уверенным в себе. ;)
Лучше и не знать что с ним. Будет вам мозги годами пудрить разбираясь со своими тараканами
Прекратить тянуть его в отношения. Спросить чего он хочет.
Спросить себя чего Вы хотите от него и от себя. Если желания совпадают принимать их и жить дальше и не гадать сидеть. Жизнь одна, ожидать его решения и когда он там с собой договориться можно судя по всему ещё долго.