Гость
Статьи
Какие вопросы нельзя …

Какие вопросы нельзя задавать?

Какие вопросы нельзя задавать мужчине и женщине на первом свидании? #свидание

Автор
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

На какой диете сидишь?

ФИО

Ну колхозно наглые: с кем живешь, твоя квартира, сколько зарабатываешь и т.д. но культурные люди и так их не задают, ббыыыдло только.

Гость

Сможешь меня прокормить, если с работы уволюсь?
Пойдем в кафе, жрать хочу, надеюсь, деньги у тебя есть?
Первый раз встречаюсь, со страшным(ой), надеюсь, хоть ты не нищий (ая)? Ведь, какой то плюс от тебя должен же быть?

на первом(и не только) свидании говорят о нейтральных темах. Какие фильмы любишь?
Куда ездишь отдыхать? Любимый писатель-фантаст и т.д.

Самое худшее что может быть, это - вопросы личного характера. на этом можно ставить точку и пропадает всякое желание говорить.

ВВ
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

на первом(и не только) свидании говорят о нейтральных темах. Какие фильмы любишь?

Самое худшее что может быть, это - вопросы личного характера. на этом можно ставить точку и пропадает всякое желание говорить.

Чей Крым)) И сразу ясн слюбитесь ли вы))

Гость

А у тебя серьезные намерения ?
А замуж/ жениться хочешь?
А какая у тебя зарплата ?
А сколько у тебя было сексуальных партнёров?

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Альма, рассмешила. Эм... Она: Какой у тебя любимый писатель-фантаст? Он: Ну я не знаю, пока не определился. Но я читаю, читаю....этикетки на продуктах.

ВВ
Гость

Альма, рассмешила. Эм... Она: Какой у тебя любимый писатель-фантаст? Он: Ну я не знаю, пока не определился. Но я читаю, читаю....этикетки на продуктах.

Альма шарит в фантастике, в отличие от тебя, елупня. Азимов мой любимый фантаст, давай рискни задницей меня опорочить))

Гость
ВВ

Альма шарит в фантастике, в отличие от тебя, елупня. Азимов мой любимый фантаст, давай рискни задницей меня опорочить))

На х... пошел. Думаю, тебя уже опорочили и явно мужской задницей. Не ко мне..мимо, ***, мимо.

Не нужно лезть в душу и в карман (вопросы связанные с этим).

Гость

а вот мне не смешно.
Я очень люблю, когда человек хоть что-то читает. Не важно что, детектив, фантастику, мистику, драмы, ну хоть что нибудь.

Такие люди даже говорят по-другому, с ними интересней. Обсуждать книгу можно часами. И это очень увлекательно.

Я с одним парнишей(коллега по работе)спорила пол рабочего дня о судьбе Форреста Гампа. Мы, кстати, таким образом сдружились.

ВВ
Гость

На х... пошел. Думаю, тебя уже опорочили и явно мужской задницей. Не ко мне..мимо, ***, мимо.

Чож ты так быстро слился, опущ? Тока на баб горазд нападать чтоль?))

ВВ
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

а вот мне не смешно.
Я очень люблю, когда человек хоть что-то читает. Не важно что, детектив, фантастику, мистику, драмы, ну хоть что нибудь.

Такие люди даже говорят по-другому, с ними интересней. Обсуждать книгу можно часами. И это очень увлекательно.

Я с одним парнишей(коллега по работе)спорила пол рабочего дня о судьбе Форреста Гампа. Мы, кстати, таким образом сдружились.

Знаешь что я желаю обсудить? Вархаммера. Читани Хоруса плз и нафиг нам не понадобятся никакие сериалы))

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

а вот мне не смешно.

Да вот сейчас большинство и читают хоть "что-нибудь". Жаль, книголюбы - это большая редкость. На форуме многие, судя по темам, книжку видели только в школе, "букварь" называется, да и то ничего уже не помнят.

ВВ
Гость

Да вот сейчас большинство и читают хоть "что-нибудь". Жаль, книголюбы - это большая редкость. На форуме многие, судя по темам, книжку видели только в школе, "букварь" называется, да и то ничего уже не помнят.

Норм подкат, но ты обocpaлся, сказав ей изначально что ничего не читаешь и Пушкина спалил под надзором Хемингуэя.

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

Когда разведенец алиментщик вопрошает -пачиму не ражаешь ?

Гость
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤

а вот мне не смешно.

Очень солидарна с вами !сама обожаю читать

Гость
ВВ

Норм подкат, но ты обocpaлся, сказав ей изначально что ничего не читаешь и Пушкина спалил под надзором Хемингуэя.

Я женщина и отвали от меня со своим бредом. Я тебя обхожу, поняв, что ты ***. Сгинь, нечистая.😀

Гость
Гость

Я женщина и отвали от меня со своим бредом. Я тебя обхожу, поняв, что ты ***. Сгинь, нечистая.😀

У вас не заладилось

ВВ
Гость

Да хоть бинарное существо, вывод в том, чтоб ты не подкатывала свои яичники))

Гость
Гость

На какой диете сидишь?

На веганской, пол зернишка в день ем.
Съела Дюймовочка пол зернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась… а Крот-то — красавчик!..
😝

ВВ
Гость

На веганской, пол зернишка в день ем.
Съела Дюймовочка пол зернышка, выпила полстакана водочки, присмотрелась… а Крот-то — красавчик!..
😝

А не торчала на одном зернишке? Потому и не королева, ибо храпела))

Гость

да первое свидание не для вопросов вообще, оно по сути для того, чтоб просто посмотреть на человека, понять хотите ли вы с ним второго свидания, а там уже и будете расспрашивать

Гость
Гость

да первое свидание не для вопросов вообще, оно по сути для того, чтоб просто посмотреть на человека, понять хотите ли вы с ним второго свидания, а там уже и будете расспрашивать

Полностью согласна. Первое свидание всегда ни о чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тещу куда отвадила то?

Гость
Гость

Когда разведенец алиментщик вопрошает -пачиму не ражаешь ?

Лет 10 назад встретилась с одним ,страшный ппц ,рыжый ,конопатый ,морда отвратная ,алиментщик на двоих детей ,завел волыну ,неужели твои родители не хотят унучиков ,ражаааать .

Те на который не хочешь услышать ответ который не сходится с твоим мнением и ожиданием

Гость

В условиях, когда мир стоит на пороге третьей мировой войны любое свидание стоит начинать с узнавания, на чьей стороне стоит девушка, с которой ты встретился - ибо невозможен никакой роман, если она на стороне твоих врагов. Ну и наоборот конечно.

Гость
Гость

Смотреть на человека надо на фотографиях в интернете! Зачем для этого вам нужно свидание, ау? 2022 год на дворе, а до сих пор живёте, как в 1960-ом. ;)
У нормальной (читай хоть немного красивой) девушки всегда есть в интернете аккаунт с множеством фотографий разнообразной степени пикантности - так что, чтобы понять, нравится ли тебе она или нет, встреча вообще не нужна.

ФИО
Гость

Смотреть на человека надо на фотографиях в интернете! Зачем для этого вам нужно свидание, ау? 2022 год на дворе, а до сих пор живёте, как в 1960-ом. ;)
У нормальной (читай хоть немного красивой) девушки всегда есть в интернете аккаунт с множеством фотографий разнообразной степени пикантности - так что, чтобы понять, нравится ли тебе она или нет, встреча вообще не нужна.

С чего вф решили, что она так выглядит в жизни?))) Вы не видели мемов: *** вс реальность?)) Вот наивняк. Да с фильтрами и ракурсом каждая царица. И мужчина так же

Гость
ФИО

С чего вф решили, что она так выглядит в жизни?))) Вы не видели мемов: *** вс реальность?)) Вот наивняк. Да с фильтрами и ракурсом каждая царица. И мужчина так же

Потому что я профессионал в области фотографии и меня невозможно обмануть ракурсом, ну а фильтры вообще никак не меняют ничего важного в девушке - а важное это вовсе не мелкие дефекты кожи, которые убирают фильтрами, а формы и пропорции фигуры и черты лица. ;)

ФИО
Гость

Потому что я профессионал в области фотографии и меня невозможно обмануть ракурсом, ну а фильтры вообще никак не меняют ничего важного в девушке - а важное это вовсе не мелкие дефекты кожи, которые убирают фильтрами, а формы и пропорции фигуры и черты лица. ;)

Такой вы "профессионал")) иногда до - после ввглядят как разные люди)

Гость
Гость

Ну это как бы да. Но вот у меня есть знакомые, которые сделали одну хорошую фотосессию лет 10 назад и эти фотки до сих пор у них висят. А за 10 лет много воды утекло. И выглядят они уже нет так, как тогда.

Гость
ФИО

Такой вы "профессионал")) иногда до - после ввглядят как разные люди)

Для вас да, вы не видите важных нюансов. А для меня - нет, я вижу всё, что для меня важно в девушке. И главное - я вижу и понимаю, что именно менялось в фотографии фотошопом. ;)

Гость
Гость

Ну это как бы да. Но вот у меня есть знакомые, которые сделали одну хорошую фотосессию лет 10 назад и эти фотки до сих пор у них висят. А за 10 лет много воды утекло. И выглядят они уже нет так, как тогда.

Тут вы правы, но само собой подразумевается, что люди честны в общении друг с другом и не будут выдавать фотки, сделанные 10 лет назад за те, что сделаны "вчера". Ну и в любом случае решение о том, нравится мне девушка в сексуальном смысле или не нравится, я принимаю мгновенно и с первого взгляда - для этого (чтобы понять в моём вкусе ли она) мне не нужно целое свидание.

Гость

Сколько уже одна без отношений, когда в последний раз был секс. Сколько было мужчин, почему расстались. Сразу к черту пойдёт потому что не его собачье дело и в трусы не фиг нос совать в самом начале знакомства..

Те, на которые Вы сами не готовы дать ответы.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: