Мой новый парень спросил сколько было мужиков? Не знаю даже, занижать или завышать. А у вас сколько?
Этот вопрос однозначно говорит лишь о комплексах спрашивающего. У меня, например, половых партнёров было мало, всего 12 (мне 26 лет, минет я начала в 16, а девственности лишилась лишь в 19). Но я раскрепощённая и умелая покруче многих из тех, у кого было больше сотни любовников.
Мужчина с комплексами постесняется спросить, а девка с комплексами стесьняется ответить, но давать толпе мужиков не постесьнялась))
Ну это ваши личные комплексы и проекции касательно толпы) давайте честно: мужики с вумана и рады бы, чтобы та с толпой дала, да даде она не дает, оттуда столько ненависти к женщинам. Даже последняя городская пиллять не даст) так что ваши вопросы больше теоретические
Какая разница? Скажешь правду- если слишком мало- будет считать, что или разовые связи не считала, или врет. Коль уж мужик на этом повернут. Не проще ли девственницу искать и не париться?
Ну это ваши личные комплексы и проекции касательно толпы) давайте честно: мужики с вумана и рады бы, чтобы та с толпой дала, да даде она не дает, оттуда столько ненависти к женщинам. Даже последняя городская пиллять не даст) так что ваши вопросы больше теоретические
Какая разница что думают закомплексованные нищие бездельники вроде Кракена, маменькины сынки?
Не обобщайте так, дорогая ФИО!!! Помню, когда я еще был натуралом, то, бывало, не знал, куда от этих ......кхм....... спрятаться!!!
Нет! Все было гораздо сложнее... И да, вы правы, кого смог - тех я ......, но возможности мои были далеко не безграничны, и это привело меня к тяжелой и долгой депрессии...... Страшно даже вспомнить!.... Об этом можно написать целую книгу...
Правильный ответ: ты первый (второй). При этом улыбаться
Один, он и сейчас есть.
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Это не нормально и не тактично. И потом, кто тебе правду скажет? Один преувеличит, другой наоборот, скромняга прикинется.
Скажи как есть. Правду. Иначе доброжелатели нашепчут. Пусть лучше от тебя узнает. Будет гнобить или откажет? Тем лучше. Поверь моему опыту.
Это смотря он куколд или нет. Надо разобраться 😂
Военная тайна.Люблю всю русскую армию,но список не веду.
Мне кажется, что для российской наташки норм где-то 50-70. Причем желательно, чтоб сразу и в а4ко её имели.
Слатьнахер!
Этот вопрос однозначно говорит лишь о комплексах спрашивающего. У меня, например, половых партнёров было мало, всего 12 (мне 26 лет, минет я начала в 16, а девственности лишилась лишь в 19). Но я раскрепощённая и умелая покруче многих из тех, у кого было больше сотни любовников.
Ахах порядочная) да ты девствиница не порочная))
Ты там перечитала психологинь, теперь тебя зациклело на комплеесах) может быть у тебя комплексы?) просто ты пытаештся пристыдить среднераговых самцов, что бы те эту тему не поднимали и ценили порванок на равне с целочками)) смех да и только) жаль вас, свою ценность вы в прямом смысле проеп@ли)) ну не комплексуй, ты живешь в современном обществе, замуж теперь не так уж и надо, ты свободная ну или общая, живи и радуйся))
😷 Замечательный вопрос. Тема для староверов, делящих мир на хороших и плохих. Например, у меня была их тьма тьмущая. Для мужиков закомплексованных я уже полный отстой, ***, *** и тд. Мне пофиг. Ведь большинство людей не психологи, им не интересно узнать почему человек пошел по такому пути развития событий. И поверить, что все в этой жизни меняется, как судьба, так и психика, соответственно поведение, многим тяжело принять. Потому нет среди людей полноценных откровений.
Но примеры они разные, самый яркий с Екатериной, которую Петр 1 забрал из под солдатской телеги и сделал королевой. Жизнь люди создают и придумывают себе сами, по взаимодоверию, уважению и закомлексованности.
Так те кто судит других,святее папы римского!Хз,зачем среди людей живут,им бы в небо,или монастырь,реальная греховная жизнь не для них. 😄
Сообщение было удалено
Светлана, смените слог! Во всех темах узнаваемы.
Эти "девственники" переахают кучу дев и расплаты за то,что просто попользовались не несут.Откуда берутся шаболды?Вот от таких козлов,которые "передумали жениться,разлюбили и слились".
Девушки,вообще-то,не планируют со школы скакать по уям,а планируют благополучную жизнь с любимым.И эти ск от ы ещё смеют
девушек винить!
Было ноль.
Я стала менять ребят как перчатки из-за отца. Не повезло с отцовской польской родословной сексуально озабоченных тварей. С детства привыкла к отношению как к ребенку, то порка ремнем за неправильное поведение и отправка в угол, то подарки, игрушки, детские игры. И вдруг, в 16 лет, игрушка, повернись протяни руку и сует в руку длинный твердый предмет. Шок, испуг, а ему весело. Потом попытки прижать к стенке, при попытке отбиться вопль, чего ерепенишься ты же тоже эти сны с нашими кувырками видела. Стала от отца прятаться, а затем решила, если вдруг в кровать затащит, лучше успеть до этого как можно больше чужих рож в постели пересмотреть. Вот так и стала собирать свою разнообразную коллекцию всяческих идиотиков. Повезло лишь в том, что отец не решился насилием брать, но жизнь мне сделал.