Мой новый парень спросил сколько было мужиков? Не знаю даже, занижать или завышать. А у вас сколько?
Нормальный мужчина без комплексов и тараканов такое не спросит.
39 лет - пока 6 мужчин)), долгих отношений - 2 (от 7 лет), остальные - где-то по полгода).
У меня не было мужиков,парни мужчины были
Около 70.
Ни сколько я девственица
Нисколько и не будет - мой осознанный выбор.
В интимном плане-один.Встречалась с многими.
Не отвечайте, вообще.
Так ты мужчинко закомплексованко? Сразу бы и сказал😁😁😁спешу тебя рпзочаровать: нормальные не спросят. Вопрос по сути идиотский: во-первых, кто тебе правду то скажет? Во-вторых, взрослые люди понимают, что секс у обоих был и вероятно не с одним человеком, это нормально. Ну а те, кто боятся сравнения в сексе - плохо трахают, мелкий член - те будут выспрашивать. Ну или сумасшедшие староверы с комплексами;))
Так ты мужчинко закомплексованко? Сразу бы и сказал😁😁😁спешу тебя рпзочаровать: нормальные не спросят. Вопрос по сути идиотский: во-первых, кто тебе правду то скажет? Во-вторых, взрослые люди понимают, что секс у обоих был и вероятно не с одним человеком, это нормально. Ну а те, кто боятся сравнения в сексе - плохо трахают, мелкий член - те будут выспрашивать. Ну или сумасшедшие староверы с комплексами;))
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Странный вывод про половую принадлежность. Это нормально спрашивать про количество секс-партнеров. Таким образом, можно сделать свои выводы о человеке.
Я своих мужиков всегда спрашиваю. И если баб у него мыло овердохуя, то и я с таким не задержусь серьёзно, значит это мужчина-фаллоимитатор. Только секс с таким.
Он же не на допросе и не на детекторе лжи- может и сбрехать,как выгодно.
Мужиков не было. Если бы потенциальный парень задал такой вопрос - пошел бы лесом. У меня был 1, первый и единственный, за которого замуж и вышла
Никогда не спрашивала, мне неинтересно. Если у него хорошее либидо и трахается он хорошо, то уж точно не одна у него была. Ну и не страшно.
Где-то около 30 мужчин и около 40 женщин.. Считаю, что не стоит гоняться за количеством в ущерб качеству.
А я вот мужик, 32 года, было 18 баб😂
Недавно сидел вспоминал всех. Даже всех помню