Здравствуйте. Девушки и женщины, как вы считаете, нормально ли, что парня или мужчину подвозит девушка ( женщина )? Ну то есть , когда.машина есть у женщины, а у не у мужчины. Часто наблюдаю такую картину, когда мужчину подвозит женщина. Как вы относитесь к тому, что женщины возят мужчин?
Нормально. Лишь бы машина была за его счет. ))
Мария Погребняк за рулем, возит детей, мужа, не работает, занимается семьей.
Да, это нормально
Нормально, а какая разница, кто за рулём? У нас машина куплена в браке, но на права первым пошел сдавать муж, поэтому сейчас за рулём он
Нищеброды ищут на чью шею бы присесть. Ахххаха)))
Плохо отношусь,это несексуально,когда женщина подвозит мужчину. Такой мужчина это не мужчина, и с ним нельзя спать и рожать от него
Мужа подвозит жена не из за того, что у мужа нет машины. А из за того, кому в данный момент нужна больше машина. Если муж на работе, и в течение дня ему Тачка не нужна, то жена может ездить по свои делам.
Да и в принципе какая разница? У моей нет водительского, но я бы мечтал, чтоб меня возили. Я лично, устал от руля уже. У меня машина за 4 мульта, я иногда езжу на электричке в другой город, еду отдыхаю. И что?)
Ты и дальше смотри и задавай вопросы) и будь одна, а у нее Семья есть)
Может это жена подвозит мужа по дороге, ей дальше на работу ехать.. что тут такого.. Если им по пути, нет смысла гонять два автомобиля..
Не очень. Не одобряю.
В лице кого? Дяди, который радостно ездит на чужой шее?
У моей подруги мужчина так и делает, а еще она возит всю его ораву друзей. Все врослые тридцатипятилетние лбы.
Конечно, это ее дело, но выглядит не очень.
Другой вопрос, если машина им действительно нужна, а он - не водитель совсем. И здесь опять же, мужик, получается, она. Функция-то мужская. Хоть что мне кто скажет. Выглядит не очень.
Мне нравится возить людей, в т.ч. мужчин. Возила бы с удовольствием. Я теперь еще и парковаться могу бесплатно по всей Москве - машина в реестре инвалидов. Со всех сторон везет!)))) 😄
В моем окружении если в семье одна машина, то водит жена. Жене то надо и за продуктами заехать и детей развести. А муж общественным транспортом добирается или жена иногда подвозит. Нормально.
Плохо отношусь,это несексуально,когда женщина подвозит мужчину. Такой мужчина это не мужчина, и с ним нельзя спать и рожать от него
У нас общая машина, иногда я за рулем, иногда муж. Но он оплачивает содержание авто. Поэтому в нашем случае я просто иногда катаюсь))) . Муж прям мега брутальный мужчина - "люблю, куплю, полетели"))). Поэтому не всегда все так, как кажется
Если это эпизодически, то нормально. Если постоянно - то убивает отношения.
Это как женщина которая работает сварищиком,а мужчина мастер по ресничкам. Если вас устраивает смена ролей, и возбуждают мужественные наполненные тестостероном женщины и вялые, женственные мужчины, которые хотят чтобы их возила женщина, то пожалуйста)
Меня бы стошнило от такого
У нас давно феминизм, так что странно что есть бабы которые так реагируют на вполне обычные случаю. И да, у меня есть друг который мастер маникюра, если ему это нравится, то пусть занимается, не вижу проблем в данной деятельности
В лице кого? Дяди, который радостно ездит на чужой шее?
У моей подруги мужчина так и делает, а еще она возит всю его ораву друзей. Все врослые тридцатипятилетние лбы.
Конечно, это ее дело, но выглядит не очень.
Другой вопрос, если машина им действительно нужна, а он - не водитель совсем. И здесь опять же, мужик, получается, она. Функция-то мужская. Хоть что мне кто скажет. Выглядит не очень.
Хорошо сказали ,согласна
нормально отношусь
Обслуга возит Господина. Естественные вещи