Живем год с молодым человеком, секса у нас нет . Потому что будь это первый или 10 раз заканчивает он за секунд 10 . Ему это не приятно и мне кажется даже больно . Я пол года назад предлагала к врачу сходить , пообещал и так не сходил . А недавно мне закатил скандал , что типо мне пофиг будут дети или нет , я не собираюсь ничего с этим делать , тебе надо ты и лечись . Вроде бы и понимаю что без секса я могу обойтись , а вот детей через лет 5 я планировала . Я очень лояльная ко всему , но мне кажется если мужчина даже не хочет узнать причины , это как минимум странно . Вы как считаете ?
Считаю, что должны послать его лесом. Зачем вам скорострел и истеричка?
Какие у него есть качества,которые вас привлекают в нём?
Как можно кончать за 10 секунд, 10 минут… тут час-два шевелишься, уже сам думаешь, да быстрее бы подступило…
Но если действительно что то с физиологией… да хотя нет. Что может быть у мужика, чтоб не хотеть шмекса. Разве что шкуру надо подрезать, видимо мало эластичная крайняя плоть. А так даже в голову не приходит, от чего у мужика может быть дискомфорт.
А вот от чего кончают за 30 секунд, это загадка века.
фимоз напоминает. Цыкуны вечно комплексуют из за своей пыпырки
Определи чётко свои собственные границы, пожелания, требования. Условия их осуществления. Санкции за их нарушение. С мужчиной обсудите ваши правила, где можно найти компромиссы, а где компромиссы невозможны. По результатам такого обсуждения, принимаете решение о возможности дальнейшего совместного существования. Каждому нужен полезный попутчик по жизни, а не просто приятный в чём-то сосед, с которым невозможно обсудить важнейшие потребности типа сексуального удовлетворения. Секс и дети - достаточно важные темы, чтобы не глотать молча его бздлявые отказы от работы с врачом.
Как можно кончать за 10 секунд, 10 минут… тут час-два шевелишься, уже сам думаешь, да быстрее бы подступило…
Но если действительно что то с физиологией… да хотя нет. Что может быть у мужика, чтоб не хотеть шмекса. Разве что шкуру надо подрезать, видимо мало эластичная крайняя плоть. А так даже в голову не приходит, от чего у мужика может быть дискомфорт.
А вот от чего кончают за 30 секунд, это загадка века.
Некоторые кончают на 8 - 10 секунде.
Много лет так.
И никакое лечение, самовнушение....не помогает.
У подруги был парень скорострел,так он кончал даже не успев войти в неё,только ляжки пачкал.Скорострел недоразумение.
Уздечка у него не короткая?фимоза нету?обрезание частично помогает от скорострельности
Я тоже думала что у него фимоза . Но понимаете , у него прям жесткая агрессия начинается когда я говорю что нужно сходить и хоть немного обследоваться . Уже сколько уговариваю и чем дольше вместе , тем реакция более агрессивная
Последнее время замечаю что живу с ним из за сильных чувств к нему . По дому он не помогает , подарки и цветы не дарит , даже порой не спросит как день прошёл . С работы приходит в 6 , отворачивается и сидит в телефоне . А я никакая то там уродина , со мной все отлично. Но элементарного интереса к себе хочется .
Последнее время замечаю что живу с ним из за сильных чувств к нему . По дому он не помогает , подарки и цветы не дарит , даже порой не спросит как день прошёл . С работы приходит в 6 , отворачивается и сидит в телефоне . А я никакая то там уродина , со мной все отлично. Но элементарного интереса к себе хочется .
Ради Бога, ну почитай наконец "12 отличий любви от влюблённости". Тогда лучше будешь понимать, какие именно "чувства" испытываешь к нему. Как именно называются "чувства", когда "я без тебя не могу" и когда "мне без тебя хорошо, а с тобой - ещё лучше".
Некоторые кончают на 8 - 10 секунде.
Много лет так.
И никакое лечение, самовнушение....не помогает.
Что-то психологическое наверно детское. Рефлекс на старт срабатывает, как у ребенка, может типа как пописать, только связь с протоками с секретом более короткая, Вроде бы. Детских психологических травм не было?
Какие чувства?Парень весь из недостатков состоит.На вас ему пох совершенно.Что вы там в нём любите? Вы жертва терпила что ли?
Вы не лояльная! Вы дура! Ищите себе нормального мужа. И не беспокойте людей идиотскими проблемами.
Это жесть. Замуж не позвал, импотент, детей не хочет.
Какого Вы с ним жить поперлись?
Ещё небось работаете и расходы пополам🙄
Если в паре нет гармонии, душевной и сексуальной, то отношения эти совершенно бессмысленны...
-Даже если женщина асексуальна или фригидна, но любит мужчину , она расстарается, чтобы его парадовать, ублажить и удовлетворить. Изобразит, сымитирует, проявит артистизм и изобретательность.
- Если мужчина скорострел, импотент, но искренне любит свою женщину, он найдёт способ удовлетворить её сексуальные потребности. Ублажит её руками, языком, прибамбасами из секс-шопа...Было бы желание доставить любимой удовольствие и облегчить её! Так что скорострельность - не приговор. Приговор - это эгоизм, пофигизм и равнодушие.
А....мазохистка...Тогда понятно. Наслаждайтесь!