Кто как боролся с таким?
Я боролась расставанием. Причем, после первого же раза.
а вас он называет красавицей?
Как мужчина может отличить некрасивую от красивой? Только рассмотрев женщину. Сказать вслух, что это красавица, нельзя. То есть жена изначально требует от мужа ЛОЖЬ? Потом жена будет возмущённо жаловаться, что муж ей лжёт уже во многом , по привычке.
Как мужчина может отличить некрасивую от красивой? Только рассмотрев женщину. Сказать вслух, что это красавица, нельзя. То есть жена изначально требует от мужа ЛОЖЬ? Потом жена будет возмущённо жаловаться, что муж ей лжёт уже во многом , по привычке.
Так и я вижу много красавчиков вокруг, мне каждый раз надо вербально выражать свое восхищение именно при муже? Чтобы он понял, насколько я искренна и насколько он не единственный и неповторимый? Чет непонятно.
Так и вы хвалите других мужчин при нем, пусть зеленеет на здоровье)
Просто проверить теорию. По имени он вас тоже не называет, а типа "рыбка моя", " птичка"?
Так и я вижу много красавчиков вокруг, мне каждый раз надо вербально выражать свое восхищение именно при муже? Чтобы он понял, насколько я искренна и насколько он не единственный и неповторимый? Чет непонятно.
А ваш муж каждый раз, увидев красивую женщину, восторженно вопит "вау красавица"? Или тычет вас в бок " вот это красавица" ? Вряд ли. Такое поведение я видела только на юге у компании мальчишек до 15 лет.
Если в разговоре о женщине он говорит, что да она красивая, это всего лишь его мнение о её внешности. (а если он скажет "красивая, но дура", уже допустимо? ).
Вообще же взрослые мужчины знают, что хвалить одну женщину в присутствии другой ой как не надо.
А ваш муж каждый раз, увидев красивую женщину, восторженно вопит "вау красавица"? Или тычет вас в бок " вот это красавица" ? Вряд ли. Такое поведение я видела только на юге у компании мальчишек до 15 лет.
Если в разговоре о женщине он говорит, что да она красивая, это всего лишь его мнение о её внешности. (а если он скажет "красивая, но дура", уже допустимо? ).
Вообще же взрослые мужчины знают, что хвалить одну женщину в присутствии другой ой как не надо.
Не то чтобы тычет, но практически))) да, это похоже на 15летнего, но он 31летний, и вопрос был, как это убрать, а не где вы это видели. Если вам станет понятнее, то он грузин, и у них тут все как один, я недавно зашла на сираницу к его сестре, и там комменты "самая красивая" от мужиков, у которых есть жёны!! И сама она замужем. Мне это не нравится, я хочу скорректировать это поведение. Думаю, это возможно и спросила советов бывалых.
Называет. Но меня как-то не очень это радует, это не подчеркивает что ко мне другое отношение, а просто слово, которое он употребляет регулярно.
Если терпишь-значит предаешь себя.заблокируй его молча и прерви общение.
Да,это он тебя унижает тем что пренебрегает твоими чувствами и называет других красавицами.
Но ты с ним-следовательно ты сама себя унижаешь и позволяешь вытирать об себя ноги.Ты мазохистка?как ты планируешь быть рядом с человеком,который получает садистическое удовольствие от того,что мучает тебя?
Не боролась, а слала нафиг этого мужчину, пусть ищет красавицу.
Никак. Рассталась сразу. Когда поняла сикем имею дело.
Я бы предположила, что хочет этим вызвать у вас ревность (может, потому что сам - ревнивец). Но такое поведение больше присуще подростковому возрасту. Начните хвалить других сами: мол, смотри, какая красивая. Задорно, без надрыва. Обычно такая нестандартная реакция удивляет мужчин - в хорошем смысле. Перестанет на других смотреть)
Нужно дать ему понять словами, что вам это не нравится, и что вы не будете терпеть такое.
(А вообще это признак бестолковости в человеке, которая в будущем еще не раз проявится в других моментах)
Я бы предположила, что хочет этим вызвать у вас ревность (может, потому что сам - ревнивец). Но такое поведение больше присуще подростковому возрасту. Начните хвалить других сами: мол, смотри, какая красивая. Задорно, без надрыва. Обычно такая нестандартная реакция удивляет мужчин - в хорошем смысле. Перестанет на других смотреть)
Да-да. Незрелый товарищ.
Многое объясняет, что он грузин. Они любят преувеличенную любезность к женщинам, пышные и цветистые речи. Они всем говорят комплименты, нравится им "высокий штиль". Попробуйте пояснить ему, что своей жене комплименты должны быть самые пышные и возвышенные. Пусть все будут просто красавицы, но жена богиня.
Сообщение было удалено
Порчу? Милочка, а кто навел порчу на твой мозг?😂