Гость
Статьи
Мой номер скинули для …

Мой номер скинули для знакомства

Меньше недели с парнем были проблемы в отношениях, думала бросил. Сильно переживала. На работе рассказала об этом, хотела поддержки. А одна коллега (нерусская) предложила своего знакомого, говорит хороший парень, нерусский (uzb), но старше меня на 8 лет. Все эти пункты для меня отврат, особенно после того, как она показала его фотку. Я ей сказала оойй да нее не надо, а она такая ой да че ты.
В общем итоге с парнем со своим снова сошлись, все у нас хорошо, проблемы даже и не было, но для коллег я как будто брошенная (так будет лучше, чтоб не пидели много). Но появилась другая проблема, что этот чел мне теперь написывает, хочет познакомиться, неграмотный капец. Коллега сука дала ему мой номер. Он ещё в гетконтакте записан как «муж»😂😂 как отвязаться от этого, никого не обидев? Просто, если бы коллега была русская, я бы напрямую сказала, что так и так мне не нужен ТАКОЙ

4 ответа
Последний — Перейти

Так позвони этой 4ypке и выскажи ему все как есть. А этой узбечке усатой а следующий раз при встрече отними у нее ее швабру и по башку стукни. Как дети малые господи. Или скажи своему парню пусть он этоц обезьяне позаонит и скажет ему кто он есть

Гость

Мужику прямо написать, что не знакомишься и заблокировать. Коллеге я б с матами высказала и дальше по ее реакции: извиниться - простить, не извиниться - дать ее номер ч**кам на сайте знакомств.
Но вы же боитесь обидеть эту ***... Тогда терпите🤷. Ну или оправдайтесь тем, что снова со своим парнем сошлись.

Гость

Коллегам по работе о таком рассказывать не нужно. Они вам не подружки. Ещё те змеи. Могло все вылезти куда хуже, чем то что ваш номер скинули кому-то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема