Гость
Статьи
Тема Любовницы

Тема Любовницы

Мне 17 лет, у моей подруги есть дядя, ему 24, назовём его Федя
У этого Феди есть своя сушная, там где мы собственно и познакомились.
У Феди есть жена и ребёнок. Между нами ничего нет. Однажды я решила с ним поехать отвезти заказы, его жена увидела меня в его машине
И жутко приревновала. Не суть, суть в том, что как раз таки это нас и сблизило. Часто ловлю его взгляды на себе, и всегда когда сидим у него в кафешке он пытается как то задеть рукой, напугать, пошутить и на сколько я поняла, это все для того что бы я на него посмотрела
Что вы думаете насчёт этого? Если я все таки ему нравлюсь, что делать? Как быть? Но я его сильно полюбила #Любовницы

Надя
4 ответа
Последний — Перейти

Я думаю, что тебе не об этом думать нужно , а об учёбе думать нужно и о будущем. Но нужен ли тебе правильный совет, если ты уже давно всё решила. И если только уличишь момент, соблазнишь его и займёшься кексом. Это не является негативным комментарием, просто тема "Лолиты" постоянно работает одинаково. Но учти: если ты начнёшь отношения , придётся всё скрывать (что тебе вначале понравится на эмоциях), потом ревновать, если об отношениях узнают - вокруг появится много негатива, так что б перед тем, как ходить по минному полю, я б подумал: а оно мне надо?

Гость

Иди учись!

Надя
Человек-невидимка

Я думаю, что тебе не об этом думать нужно , а об учёбе думать нужно и о будущем. Но нужен ли тебе правильный совет, если ты уже давно всё решила. И если только уличишь момент, соблазнишь его и займёшься кексом. Это не является негативным комментарием, просто тема "Лолиты" постоянно работает одинаково. Но учти: если ты начнёшь отношения , придётся всё скрывать (что тебе вначале понравится на эмоциях), потом ревновать, если об отношениях узнают - вокруг появится много негатива, так что б перед тем, как ходить по минному полю, я б подумал: а оно мне надо?

Спасибо огромное за отклик!🥰

Гость

Ты ведь сама должна понимать что этт ни к чему не приведет. Даже если вы будете с ним спать, что дальше? Он не бросит жену, ты же сама знаешл что она удобная. Маленький ребенок в семье. А он не уцжет как минимум из за мнение родственников и его мамы. Бессмысленно, бесполезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: