С мужем жили душа в душу! Я серьезно. Но деньги портят людей. Беременность у меня, к слову, долгожданная (позади 6 лет попыток). Уже прошло полгода с момента его ухода, легче стало. Но боль все равно …
Предавали дважды. Еле выжила. Но выжила в итоге. Карьера состоялась. Два в последующем очень адекватных мужа. Один ребенок. Дочь учится в США.
Все устроится. Но болеть будет долго. Но отболит в итоге. Главное не прощайте и не принимайте назад.
Советчики пишут не записывать на отца или записать и посмотреть. Законы чтоли не знают?? Автоматически после развода еще год как на мужа записывают. Она матерью одиночкой не может стать по выбору
Скорее всего не сталкивались с подобными ситуациями. Я и сама не знала до недавнего времени) как говорится пока не приспичит)
Предавали дважды. Еле выжила. Но выжила в итоге. Карьера состоялась. Два в последующем очень адекватных мужа. Один ребенок. Дочь учится в США.
Все устроится. Но болеть будет долго. Но отболит в итоге. Главное не прощайте и не принимайте назад.
Супер! Я очень рада за вас! Главное руки не опускать и все устаканится!)
Он привык жить вдвоём, а вы мало того, что шесть лет мозг ему выедали "хочу ребёночка", а тут факт свершился и муж понял, что жизни не будет, надо срочно бежать.
Поди за эти десять недель все нервы ему истрепали.
Вы автор даже сейчас пишите не о себе женщине и нем мужчине, а делаете акцент на свою уникальную беременность.
Он привык жить вдвоём, а вы мало того, что шесть лет мозг ему выедали "хочу ребёночка", а тут факт свершился и муж понял, что жизни не будет, надо срочно бежать.
Поди за эти десять недель все нервы ему истрепали.
Вы автор даже сейчас пишите не о себе женщине и нем мужчине, а делаете акцент на свою уникальную беременность.
Стопэ. Вы так пишите, что она его на цепи по врачам водила. Взрослого сильного мужика. А по ночам дома насиловала все 6 лет, привязав бедолагу к батарее)))) не нужен ребенок - скажи ртом, а не морочь жене голову. Но нееет, мы сначала че то делаем что вроде как самому "не надо", героически молчим, а потом перекладываем ответственность за всё на якобы пилящую бабу, которая своих намерений как раз ну вообще не скрывала и говорила ртом прямо - Вася, хочу ребенка!
Рассказываете конечно не все.
Но и из имеющихся исходных можно сделать кое какие выводы.
Жизненный опыт подсказывает: большинству мужчин дети нафиг не нужны.
Но вроде как " положено чтоб как у людей".
А когда беременность случается- это вызывает только раздражение и тоску : жена не так мобильна, муж отходит на вторрй план.
Развод и алименты- совершенно верное решение
Не забудьте подать и на алименты на себя- до 3х ребенкиных лет.
И отпускайте уже ситуацию, хорош уже ныть.
Надо жить дальше
Дорогая, от всей души Вас поддерживаю. Пусть всё сложится, как нельзя лучше
Думаю он решил, что ребенок не его, вот и ушёл
Муж ушёл? Фиг с ним. Вам надо полностью сконцентрироваться на ребенке. Страдать может его нервная система, это самое важное. Вам надо полностью концентрироваться на любви к ребёнку, это его будущее, и Ваше тоже. У меня так было, это тяжело. К сожалению, я тогда не поняла этого, и ребёнок оказался нервным, да ещё с признаками аутизм. Очень ругаю себя за то, что во время беременности больше внимания уделяла своим переживания, а не заботе о нервной организации своего малыша. Очень жалею. А Вам - все наладится, ребёнок прежде всего. Все будет хорошо. Достойный человек не бросит беременную жену, так что Вам повезло.
Почему предательства мужа? Ты ему девственницей досталась что бы такое говорить?
Мужчина просто посчитал что жить ему без тебя лучше и не стал ограничивать себя в удовольствиях так как жизнь одна.
Люди так меняются, когда дело доходит до новых должностей и возможностей. Новое окружение и сотрудники (которые ему в рот заглядывают) сделали своё дело. А когда дело дошло до развода…
Удивил он просто всех. Даже своих родственников (братья, сестры). Никто от него не ожидал такой низости.
У него зарплата большая, белая. Когда он со мной расставался, я ему говорила, что ребёнок только мой и деньги мне его не нужны. Когда немного успокоилась, подумала и решила, а с чего-это я должна облегчать ему жизнь? Пусть платит. Наняла лучшего юриста и содрала с него крупную сумму за имущество. Он не ожидал!
С ребёнком он общаться не будет, если только годика через 3-5! Живет в другом городе. У него нет возможности сюда летать часто. А пока его алименты буду откладывать на квартиру нам с малышкой.
Вы были ровней когда встретились (ты выбрала лучшего из возможного мужчину) а потом он поднялся и случился перекос- ты стала его недостойной. Всё объёснимо.
Родила ребёнка 8 марта девочку а 23 февраля родила любовница мужа
, сына . На 16 дней получается раньше , муж выбрал её . Обрадовал этим известием прямо в роддоме . До этого даже не знала о существовании любовницы . Ничего , выжили с доченькой . Теперь внуки радуют .
Обожаю советчиков не записывать ребенка на мужа! Вы о чем, болезные?! Это муж, не сожитель! Чтобы он потом объявился, доказал отцовство и подал на алименты?
Записать на мужа, а далее смотреть по размеру алиментов, если сумма будет недостаточная для нормального ухода за ребенком и матерью, то судиться и лишать прав.
Да, и ещё с беременной и кормящей без ее желания не разводят. И имущество поделить, если совместно нажитое.
Вероятнее всего, сомнения в отцовстве. ДНК после родов
Захочет не записать на мужа -не получится. Если ребёнок родился в течении 300 дней после развода и мамочка не вышла снова замуж к моменту рождения -записывают на бывшего мужа. И не выписать его из свидетельства никак! если это его ребенок. Только лишать прав.
Чтобы как-то облегчить боль вернись мысленно на точку до встречи с ним, когда твоя жизнь была только твоя и оттуда начни отсчет заново.
Мозг имеет свойство затирать память. Вернись к себе и начни свой путь сначала. Все пройдет, поверь.
Как бы мысленно не возвращалась она в ту точку , а только всё это бесполезно. У нее уже есть "плод любви" от этого придурка, который навсегда изменит ее жизнь.
Детдомовец я, и помотала меня судьба как говориться по белу свету... сам всего добился,да вот никак не мог найти свою вторую половинку. Однажды уборщица с работы ,старенькая уже, дала мне телефон Светы 8962 932 88 47. И я поехал на прием. Света посмотрела меня и сказала,что это родовое у меня по линии отца передалось. И взялась помочь. Чистила меня, обряды делала, и сделала мне такой талисман мощный ,что жену я из трех невест выбирал. Да какая свадьба была, а жена у меня просто чудо. Спасибо Свете
я знаю такой случай. женьшину бросил парень. она родила, после декрета вышла на работу, встретила там мужчину, поженились. родили общего ребенка, старший сын обрел отца, все нормально у них.
Меня тоже беременную бросал, трубку не брал. А через полгода явился, прощения просил. Родители сказали: решай сама. Подумала и решила простить. Родилась доченька, но через полтора года мы расстались-простить так и не смогла, всё время про это думала. А из депрессии вышла благодаря ребёнку
Поверьте, это не разводка. Идеальных людей и семей конечно нет. Но у нас действительно были прекрасные отношения! Ребенка он хотел. Без всяких вопросов ходил по врачам сам и со мной. Оплачивал их услуги. После операции ухаживал за мной в больнице.
Но после того, как залез в кресло начальника видимо поменялись приоритеты. Все изменилось за пару месяцев.
А я верю вам, что не разводка и так бывает в жизни. Я тоже когда после 12 лет брака узнала об измене мужа и подала на развод, мне тоже писали, вот не верю, жили столько лет и не замечали ничего. Да, именно ничего не замечала, я была счастлива, никогда бы в жизни не поверила бы, что мой муж когда-нибудь так сможет меня и наших детей предать. Вот это мне и помогло и помогает обрести спокойствие - я НИЧЕГО не сделала такого плохого нашей семейной жизни, чтобы меня предали, так ножом в спину. Любила его, поддерживала, помогала, жалела. Вот и вам автор надо именно думать, что вы не виноваты, он предатель, и вам станет легче. Не скоро, но станет.
А я верю вам, что не разводка и так бывает в жизни. Я тоже когда после 12 лет брака узнала об измене мужа и подала на развод, мне тоже писали, вот не верю, жили столько лет и не замечали ничего. Да, именно ничего не замечала, я была счастлива, никогда бы в жизни не поверила бы, что мой муж когда-нибудь так сможет меня и наших детей предать. Вот это мне и помогло и помогает обрести спокойствие - я НИЧЕГО не сделала такого плохого нашей семейной жизни, чтобы меня предали, так ножом в спину. Любила его, поддерживала, помогала, жалела. Вот и вам автор надо именно думать, что вы не виноваты, он предатель, и вам станет легче. Не скоро, но станет.
Спасибо ☺️
Полная неожиданность конечно все это. Но пол года прошло, мир не рухнул! Живем дальше)
Как сложилась ваша жизнь после расставания? Не порывался назад вернуться?
Меня тоже беременную бросал, трубку не брал. А через полгода явился, прощения просил. Родители сказали: решай сама. Подумала и решила простить. Родилась доченька, но через полтора года мы расстались-простить так и не смогла, всё время про это думала. А из депрессии вышла благодаря ребёнку
Вот мне тоже пророчат его приход. Но я знаю, что никогда не прощу) Хотя первые месяцы ждала, несколько раз унижалась и звала назад. Но хорошо, что не вернулся! Нам такой папа не нужен.
Вам терпения ,самое главное у вас в животе ,боль со временем пройдет,а а ему попутного ветра и петарду в ***
беременность -это испытание для двоих... но главная причина, как мне видится -это отсутствие секса и ваши внешние изменения. если с изменениями ничего не сделать.. то вот с сексом- вполне в ваших силах...
Спасибо ☺️
Полная неожиданность конечно все это. Но пол года прошло, мир не рухнул! Живем дальше)
Как сложилась ваша жизнь после расставания? Не порывался назад вернуться?
Порывался, но не сильно, единожды обмолвился давай может, и вот даже это его отношение, как мямля, не пытался удержать, остановить от развода, принял как должное, ну я решила - разводись. Он - изменщик и подлец, обманул и перевернул мою жизнь, но я даже и не почувствовала кого-то знаете такого шока у него, ну давай развод. И когда первая боль улеглась, я проанализировала и подумала, вот это всё мне за мою преданность и любовь и он, когда-то любимый мужчина в ту минуту стал ЖАЛКИМ. Я в первое время в солнечных очках с ним разговаривала при встречах касаемых детей, видеть его не могла.Сейчас привозит или забирает детей, о хорошо выглядишь, я говорю - я знаю. Поэтому, будьте сильными, да вы и сами знаете, что вы сильные, и именно сама мысль, что вас обманули а не вы, делает вас сильной.
Порывался, но не сильно, единожды обмолвился давай может, и вот даже это его отношение, как мямля, не пытался удержать, остановить от развода, принял как должное, ну я решила - разводись. Он - изменщик и подлец, обманул и перевернул мою жизнь, но я даже и не почувствовала кого-то знаете такого шока у него, ну давай развод. И когда первая боль улеглась, я проанализировала и подумала, вот это всё мне за мою преданность и любовь и он, когда-то любимый мужчина в ту минуту стал ЖАЛКИМ. Я в первое время в солнечных очках с ним разговаривала при встречах касаемых детей, видеть его не могла.Сейчас привозит или забирает детей, о хорошо выглядишь, я говорю - я знаю. Поэтому, будьте сильными, да вы и сами знаете, что вы сильные, и именно сама мысль, что вас обманули а не вы, делает вас сильной.
Я надеюсь, что видеться мы не будем. Живем в разных городах. Это к лучшему. Да, все что нас не убивает, делает сильнее! На своём примере убедилась)))
Ситуация ужасная, конечно, не дай бог в такую попасть кому-то. С другой стороны, понимаю, что разные ситуации бывают. Если бросил по причине именно беременности - то конечно, тут козёл. А если просто разлюбил, не удерживать же человека насильно просто ради детей... Да и дети несчастны будут, видя таких родителей. Но поддерживать связь с ребёнком он обязан, потому что бывшая женщина не равно бывшие дети . И алименты исправно платить
Я надеюсь, что видеться мы не будем. Живем в разных городах. Это к лучшему. Да, все что нас не убивает, делает сильнее! На своём примере убедилась)))
Тем более тогда, если видется не будете. Советую вам никого не слушать, я понимаю вы написали на форум ради подобных историй и советов, но никого не слушайте, примите решение сами, насчёт будущих встреч с ребёнком и других деталей. Я своих поставила перед уже случившимся, сказала - я подала на развод. Что там началось, а детки как будут, подумай, ой изменил, ничего страшного, а папа то хороший и т.д. Меня настолько бомбили этими НЕНУЖНЫМИ советами, что я просто сказала - сама разберусь. МНЕ жить с предателем, а не вам, поэтому никого не слушайте, сами примите решение, уверена оно будет правильным.
А было предательство? Или автор что- то не договаривает. Тема ухода не раскрыта. И кто виноват, и что делать...Мужчина просто так не уходит.
Либо разводка, либо вы что-то очень сильно не договариваете. Не может муж просто взять и резко уйти. Может, только вы хотели ребенка, или вы его достали. Но что-то точно случилось.
У меня сейчас у подруги такая же ситуация! Они расписались спустя 3 месяца она забеременела он так радовался что рассказал эту новость всем друзьям и родственникам. Похоже поехал якобы на заработки а потом пишет ей я не готов мне не нужен этот ребенок ты мне противна и бла бла и еще семью свою против нее настроил и матами ее покрыл так будто это она ему изменила