Гость
Статьи
Мужчина не хочет …

Мужчина не хочет жениться

Мне 24, а моему мужчине 28. Мы вместе уже 6 лет, живем вместе 4 года, детей нет, как и брака. Жениться он не хочет… совсем, точнее не видит в этом смысла, говорит «мы же вместе, любим друг друга, …

Даша
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Кто-то скажет,что я сама виновата. Не спорю. Но и желания я свои не скрывала. Мужчина знал,что хочу семью,делал предложение. Назначал дату. Но все это просто слова. Я к тому,что ведь он мог просто отпустить и дать мне встретить человека,который тоже хочет семью. Я понимаю,что не всем это надо. И поступки были. Но,видимо,есть не семейные люди,либо правда такие люди не встретили человека,с которым сразу пойдут в загс. Но хотя бы женщине голову не дурите. Либо нам самим надо быть жестче,как и вы,и уходить и строить семью с другими. Но у меня был совсем сложный случай,он со мной не сожительствовал даже,все только планировал.

Гость

Объясните а что дает брак, что-то поменяется, любить вас больше будет, типа клятву дадите буть в горе и радости и что дальше, многое изменится, бабы у нас слово дал слово взаял? Я понимаю детей не хочет, работать не хочет это аргумент. Брак я не понимаю. Почему вы так стремитесь? Имущество поделить хочется? Других причин не вижу

Гость
Гость

Это просто ваша хотелка,и вы совершаете над ним эмоциональное насилие,чтобы добиться своих целей.

А если 24 года хотелка, тогда как?

Гость

Читаю и поражаюсь, люблю, все хорошо, но нет, надо семью развалить, в загс ей хочется, фоточек в инстаграмме насмотрелась. Автор, радуйтесь у вас все отлично. Если по простому, в современных реалиях, брак для мужчины, это вложение с шансом 80 %потерять половину.

Гость
Гость

Зачем вам брак? Можно жить вместе и не париться, штамп он много последствий юридических тащит за собой, вам оно нужно?

какое же глупое рассуждение! жить в сожительстве-значит быть удобной для мужчины во всех отношениях, вопрос в другом-согласна ли женщина быть лишь Приложением к нему!

Гость
Гость

Это просто ваша хотелка,и вы совершаете над ним эмоциональное насилие,чтобы добиться своих целей.

хаха эмоциональное насилие, это уже так называется Разговор открытый и прояснение цели?Все правильно, если женщина хочет-надо говорить об этом открыто, если нет, то и флаг ему в руки, и пока молоды нечего разбрасываться драгоценным временем на таких козлов.

Гость
Гость

Вы для него удобная, но не любимая. Да и 28 ему. Рано крест ставить. Может женится в 38. Не на вас. У всех разное время взросления. А вообще. Говорите с видом королевы,что замуж не хотите. Мужчин задевает такая позиция. У меня другая проблема. Хочу родить. Но отцом не запишу. Там такая истерика, что в суд пойдёт, днк сделает и запишет на себя :) избаловали мужчин тем, что всем нужен,все замуж хотят, а он царь перебирает рабынь - с этой жить буду, а на этой женюсь так уж и быть. Женщина должна нести себя гордо.

Абсолютно верно! Не хочет-не надо, один раз сказали и все, дайте ему понять что Вы Свободная Женщина, и пока у вас нет ни брака, ни предложения-вы можете делать все что угодно. Пусть мужик сам думает, зачем за них думать, итак хорошо устроился.

Гость
Гость

Нелогично. Знакомиться надо до брака. Вдруг семья гнилая. Родителям, тк живут дольше на земле, виднее. А вы влюблены и очарованы и не видите пороков кавалера. Надо слушать родителей.

капец, при чем тут родители, если оба решат что нужны друг другу, никто им не помеха. Абсурд какой то. Руки ноги есть, пусть идут работать

Гость

Все женщины - прос-ти-- ки. И эта ветка полностью это подтвердила. Хоть 1 довод для чего мужчине брак? А разговоры что я не рожу вне брака вообще умиляют. Любая бабенка может поднести в браке мужу чужого ребенка нагулянного на стороне и муж будет обязан за него платить. В браке мужчина живет меньше в среьнем на 12 лет. Процент разводов - 103%. Процент суицидов мужскихзашкаливает изза отъема летей и имущества и алиментного рабства. Мужчины прозревают семимильными шагами. Уважаемое бабьё, неужели вы жумаете что мудчиоы нк учатся, в том числе на ютубе? А? Или только вы одни умные. Ошибаетесь . Никакого загса вам не видать как своих ушей. Ни один, уважающий себя мужчина на такое не подпишется, ваши стирки-готовки оставьте себе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: