Гость
Статьи
За мужем,но хочу с …

За мужем,но хочу с другим

Добрый день.Хочу прочесть взгляд со стороны. Муж у меня первый и единственный мужчина,он был из другой страны познакомились,стали общаться ,влюбились уже спустя месяцы встретились так как он был первый у меня я не сильно понимала что прям размер имеет такое значение. Потом спустя годы стало доходить,да он не большой(не критически)Но мне не хватет. Назрел вопрос ,имею ли я право попробовать с другим мужчиной ,более умелым и у которого размер поболее? Мне 29 на мужа потратила 7 лет,то,что обещал не всегда выполнял ,но в целом всё нормально #секс

Бриз
10 ответов
Последний — Перейти

Это не у нас надо спрашивать, а у мужа. Только с ним вы в отношениях, поэтому и границы дозволенного вам двоим расставлять. У меня тоже муж первый и единственный, вместе 6 лет, но с размером все более чем в порядке, плюс владение им, повезло) а вообще у женщин влагалище не особо чувствительное, а ножки клитора находятся у входа, поэтому для ощущений достаточно и 10см, остальное решает владение этими 10см и в принципе то, как человек занимается сексом, его заинтересованность в том, чтобы партнёрша получила удовольствие

Dungeon_Master_72

Не хватает размера? Попробуй фаллоимитатор.
Но советую не начинать с конского, а то дырку порвёшь. Начни с 16-17.

Обычный сказ современной женщины,ничего удивительного!
У соседа всегда трава зеленее)))

Бриз
Veronica

Это не у нас надо спрашивать, а у мужа. Только с ним вы в отношениях, поэтому и границы дозволенного вам двоим расставлять. У меня тоже муж первый и единственный, вместе 6 лет, но с размером все более чем в порядке, плюс владение им, повезло) а вообще у женщин влагалище не особо чувствительное, а ножки клитора находятся у входа, поэтому для ощущений достаточно и 10см, остальное решает владение этими 10см и в принципе то, как человек занимается сексом, его заинтересованность в том, чтобы партнёрша получила удовольствие

а какой у вашего мужа размер?

Бриз

а какой у вашего мужа размер?

Достаточно большой)

Гость

Блин, вот хз. Можно так и семью развалить, вы готовы на это?

Гость

У меня тоже муж первый, знаю по рассказам подруг,что впринципе всё одинаково со всеми,кроме эмоциональной связи. Попробуйте с мужем сходить на свидание,съездить в отпуск. Скорее всего вам просто наскучили отношения,не хватает эмоции, 7 лет всё таки вместе. Но рушить семью из за такого плохая идея.

Гость
Dungeon_Master_72

Не хватает размера? Попробуй фаллоимитатор.
Но советую не начинать с конского, а то дырку порвёшь. Начни с 16-17.

Ты же dungeon master, ты не должен быть на форуме с женщинами, ты должен быть там где находятся ♂real man♂ позвоню ♂Van♂ и расскажу ему, чтобы не делал больше тебе ♂fisting♂ за ♂three hundred bucks♂

Виктория
Гость

У меня тоже муж первый, знаю по рассказам подруг,что впринципе всё одинаково со всеми,кроме эмоциональной связи. Попробуйте с мужем сходить на свидание,съездить в отпуск. Скорее всего вам просто наскучили отношения,не хватает эмоции, 7 лет всё таки вместе. Но рушить семью из за такого плохая идея.

Сходи налево ни чего страшного

Гость
Виктория

Сходи налево ни чего страшного

Не тревожься и cходи налево у которого размер поболее — это общая схема

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: