Гость
Статьи
Что-то нужно менять?

Что-то нужно менять?

Всем привет) Не знаю, с какой стороны подкопаться к этому вопросу: у меня есть молодой человек, встречаемся с ним уже почти четыре месяца. Сначала всё было хорошо, сейчас не скажу, что тоже плохо, но появилась такая тенденция, что если я делюсь каким-то своими чувствами, то он почти сразу затыкает меня тем, что вот у него проблемы тоже есть и похуже (да, так и есть, у него есть проблемы некоторые, но я его поддерживаю всячески в этом вопросе и ни разу не обвинила, а наоборот всегда на его стороне). И якобы вот это должно помочь мне осознать, что это всё хня. На мои слова о том, что мне просто поддержка нужна, он опять же ссылается на свой же пример. 

Ещё такое, что когда я вижу какой-то холод или элементарно спрашиваю, всё ли нормально, привожу конкретный пример, почему мне показалось, что что-то не так и в ответ поступает «ты это себе сама всё придумала». Прикол в том, что это звучит будто я какой-то ерундой занимаюсь, а не забочусь. Можно же ответить просто, что «нет, это не так», а не осуждать (как раз собираюсь чуть позже сказать ему, что мне обидно от этих его резких высказываний).

Теряюсь в этом, может я что-то делаю не так? Что-то он делает не так? #менять

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У него отсутствует эмпатия. Это не лечится.

Судя по текстам вас по 15 лет

Гость

Если, что то не нравится в отношениях, лучше обсудить это со своим молодым человеком и по его реакции поймете нужен он вам в дальнейшем, или нет. Не бойтесь конкретно спрашивать о том, что вас волнует, ибо нет ничего тягостней и разрушительней, чем недосказанность.)

А есть какие-то примеры?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: