Гость
Статьи
Вам жалко незамужних …

Вам жалко незамужних старых дев?

Они приходят домой и плачут в подушку от одиночества. Толи дело замужние девушки! После работы идут в магазин за едой, готовят, убирают, делают с детьми уроки, потом ублажают мужа, пару часиков на сон и утром снова на работу чтобы обеспечивать семью! Вам жалко незамужних старых дев? #незамужем

Автор
167 ответов
Последний — Перейти

Жесть какая. Перспектива пахать, как лошадь.......мне аж жалко стало замужних.

Гость

Незамужние старые девы идут в магазин за едой, готовят, убирают, прибивают полочку, возят авто на техосмотр, и пустые бутылки сами несут сдавать во вторсырье. И только потом плачут в подушку от одиночества. Стараясь, чтоб хоть пару часиков остается на сон, так как утром снова на работу.

ИННА

Что за бред я тут прочитала?🤦 Не слышала никогда чтобы кто-то плакал от одиночества.
Наоборот сейчас многие плачут те кто замужем, тот кто одинок не одинок.

Гость

Что за бред???

Гость

Нет, мне жалко рваную родами домашнюю обслугу, у которой нет ни времени ни возможности побыть самой с собой, заняться тем, что ей хочется, сходить без гемора на тренировки или заняться хобби. Или просто проваляться весь день. Вот где кошмар.

Гость
ИННА

Что за бред я тут прочитала?🤦 Не слышала никогда чтобы кто-то плакал от одиночества.
Наоборот сейчас многие плачут те кто замужем, тот кто одинок не одинок.

Я плачу от одиночества

А почему только 2 крайности? Одинокие и замужние могут быть одинаково счастливы. Я замужем, не работала никогда, только последние несколько месяцев развиваюсь в своём хобби, дома уборку делает техника, готовит тоже она по большей части. Секс в удовольствие, продукты закупает муж)

Гость

Сообщение было удалено

Мне ещё половина жизни до 40, не знаю)

ИННА
Гость

Я плачу от одиночества

Та чё там плакать то? В одиночестве хорошо. Я замужем, дети, иногда хочется побыть одной где нибудь на пляже, никто меня не трогает, пить энергетик и наслаждаться жизнью. Мы на море ездим всей семьёй, за каждым глаз до глаз, не расслабиться. В гости пойти с детьми, мама хочу писать, мама хочу пить, мама хочу есть, мама хочу гулять, мама тут скучно, мама пошли домой. Мое общение с подругами это дети. Готовка, стирка, глажка, пойду купаться, в туалет, дети табуном за мной, в придачу муж, спрашивая где находятся его трусы и носки. Но я то уже привыкла, все же, иногда хочу расслабиться.

Гость

Как раз старые девы на работу идут. А замужние не работают.

Гость
ИННА

Та чё там плакать то? В одиночестве хорошо. Я замужем, дети, иногда хочется побыть одной где нибудь на пляже, никто меня не трогает, пить энергетик и наслаждаться жизнью. Мы на море ездим всей семьёй, за каждым глаз до глаз, не расслабиться. В гости пойти с детьми, мама хочу писать, мама хочу пить, мама хочу есть, мама хочу гулять, мама тут скучно, мама пошли домой. Мое общение с подругами это дети. Готовка, стирка, глажка, пойду купаться, в туалет, дети табуном за мной, в придачу муж, спрашивая где находятся его трусы и носки. Но я то уже привыкла, все же, иногда хочу расслабиться.

Было б тебе хорошо, ты бы не разродилась.

ИННА
Гость

Я плачу от одиночества

Наслаждайтесь жизнью, больше проводите с друзьями, ходите в кафе. Был момент когда мне все надоело, сил не было, скорее после родовая депрессия, бросила детей с мужем, поехала к родителям. Я была свободной, ходила в кафе, рестораны, одна, так как подруги тоже замуж выскачили уехали в другой город. Мне приходилось одной гулять, в парке, в кино, в кафе, везде. Потом скучать начала по детям, вернулась.

Гость
Veronica

А почему только 2 крайности? Одинокие и замужние могут быть одинаково счастливы. Я замужем, не работала никогда, только последние несколько месяцев развиваюсь в своём хобби, дома уборку делает техника, готовит тоже она по большей части. Секс в удовольствие, продукты закупает муж)

Когда ты в принципе могла работать, тебе всего 21)

Гость

Когда ты в принципе могла работать, тебе всего 21)

Многие работают в моем окружении. Совмещают очную и заочную учебу с работой, либо летом подрабатывают. Муж подрабатывать начал в 14 лет, поэтому деньги у родителей на прогулки со мной никогда не просил, все сам)

Гость
Гость

незамужние работают на любимых работах, а замужние - там, куда их с довесками согласились взять

Гость
Гость

Нет, мне жалко рваную родами домашнюю обслугу, у которой нет ни времени ни возможности побыть самой с собой, заняться тем, что ей хочется, сходить без гемора на тренировки или заняться хобби. Или просто проваляться весь день. Вот где кошмар.

Я спокойно могу проваляться весь день. А так хожу в бассейн, в салоны, на массаж, к косметологу. Как раз живу как хочу.
А вот одиноким надо пахать. Им не поваляешься, им никто деньги не принесет в клюве.

Гость
Veronica

Многие работают в моем окружении. Совмещают очную и заочную учебу с работой, либо летом подрабатывают. Муж подрабатывать начал в 14 лет, поэтому деньги у родителей на прогулки со мной никогда не просил, все сам)

при очной учебе работают только нищие и провинциалы. Окружение ясно)

Гость
Гость

Я спокойно могу проваляться весь день. А так хожу в бассейн, в салоны, на массаж, к косметологу. Как раз живу как хочу.
А вот одиноким надо пахать. Им не поваляешься, им никто деньги не принесет в клюве.

пашет скот) Я лично могу работать из любого места, хоть с пляжа хоть из салона, график гибкий, зарплата отличная. И ни от кого не завишу, не надо бояться, что хозяин денег не даст домашнему животному

Гость

Либо те, кто не хочет сидеть на шее у родителей 🙂

Гость

Мне лишь бы у меня здоровье было и бабло, и как-то по уй на ***.

Гость
Veronica

Либо те, кто не хочет сидеть на шее у родителей 🙂

ненужные своей семье и поэтому неспособные получать образование нормально? Да, такое тоже бывает)

Гость
Veronica

Работают они год-два от силы. Про не работала всю жизнь будешь в 40 писать)
Так то нормальных девочек до 22-25 родители кормят и так. Им не надо с мужчиной жить.

Гость

ненужные своей семье и поэтому неспособные получать образование нормально? Да, такое тоже бывает)

У меня совершенно другое мнение на эту тему)

Гость
Гость

незамужние работают на любимых работах, а замужние - там, куда их с довесками согласились взять

Замужние вообще нигде не работают. Почему с такими себя не сравниваете?

Гость

Работают они год-два от силы. Про не работала всю жизнь будешь в 40 писать)
Так то нормальных девочек до 22-25 родители кормят и так. Им не надо с мужчиной жить.

А я вот хочу с мужчиной жить и живу уже 4 года, могу себе позволить))

ИННА
Гость

Замужние и незамужние работают. Не нужно всех обобщать. Не замужние тоже могут сидеть дома не работая. Просто кто хочет хорошей жизни, стремится к этому тот не сидит дома, а тот кто не нуждается, все есть тот дома развивается. У меня муж зарабатывает хорошо, я могу позволить себе сидеть дома, заниматься с детьми. Пока они маленькие не упустить возможности их воспитывать вложить в них то чего знаю я.
До этого работала, развивалась, много друзей было, общения, сейчас у каждого своя семья. То есть дома тоже много работы, утром встать приготовить, покормить детей, погулять, поучиться, дети хоть и маленькие старшая умеет читать, ей 4,5 лет, а у меня такая гордость за дочь, считает, учим таблицу умножения, считает но пока плохо, стихи запоминает с лёгкостью, то есть я полностью с детьми. Тем более слышала что в школе ребенок должен знать все. Уметь читать, писать.

Гость
Veronica

У меня совершенно другое мнение на эту тему)

рада за тебя, это его истиной не делает)

Гость
Гость

Замужние вообще нигде не работают. Почему с такими себя не сравниваете?

потому что для меня не работать это каторга) Я не от балды сферу выбирала и обожаю то, что делаю. Хотя я из такой семьи, что мне не надо ни за чей *** держаться, если вдруг захочу не работать

Гость

рада за тебя, это его истиной не делает)

Истина где прописана?) То, что левый чел с горы сказал - то истина?)

Гость
Veronica

Истина где прописана?) То, что левый чел с горы сказал - то истина?)

а я на истину не претендую) Мой обеспеченный круг общения учился нормально, а потом начал нормально работать с дипломами. А понаехи да, за свободными кассами стояли параллельно

Гость

а я на истину не претендую) Мой обеспеченный круг общения учился нормально, а потом начал нормально работать с дипломами. А понаехи да, за свободными кассами стояли параллельно

Какие молодцы)) и что теперь? Я со своим мнением прекрасно и счастливо живу, менять ничего не собираюсь, как и вы. В чем тогда проблема?

Гость
Veronica

Какие молодцы)) и что теперь? Я со своим мнением прекрасно и счастливо живу, менять ничего не собираюсь, как и вы. В чем тогда проблема?

да мне пофиг вообще-то))) не меняйте, кому-то быть паразитом норм

Гость

да мне пофиг вообще-то))) не меняйте, кому-то быть паразитом норм

Если бы было пофиг, не писали бы мне вовсе) да, мне прекрасно, мужу тоже)

Гость
Veronica

Если бы было пофиг, не писали бы мне вовсе) да, мне прекрасно, мужу тоже)

ну так и вы мне пишете)

Гость

ну так и вы мне пишете)

Всего хорошего)

Гость
Veronica

А я вот хочу с мужчиной жить и живу уже 4 года, могу себе позволить))

Да это все могут себе позволить) лично я не спешила в половую жизнь в 17 и тем более в брак

Гость
Гость

потому что для меня не работать это каторга) Я не от балды сферу выбирала и обожаю то, что делаю. Хотя я из такой семьи, что мне не надо ни за чей *** держаться, если вдруг захочу не работать

У меня пассивный доход еще, я тоже не держусь.
А у меня без работы туча дел. Иной раз сплю 6-7 часов всего.

Гость

Да это все могут себе позволить) лично я не спешила в половую жизнь в 17 и тем более в брак

Половую жизнь я не в 17 начала, в брак тоже не в 17 вышла. И тоже нигде не спешила, когда пришло время, когда захотелось, тогда и делаю всё)

Гость
Гость

Да и при заочной работают не от хорошей жизни. Ничего там конечно в работе хорошего и интересного нет. Для женщины имею в виду.

Гость
Veronica

Половую жизнь я не в 17 начала, в брак тоже не в 17 вышла. И тоже нигде не спешила, когда пришло время, когда захотелось, тогда и делаю всё)

По мне рано это все до 22-25 лет. И таблетки глотать с юности тоже не айс.

Аквамарин

Одинокая дева. Хе. Первое что приходит на ум - монахиня. 😢

...

Меня веселит, как им замужние - живите для себя ;)

Гость

А таблетки тут при чем? 😂

Гость
Гость

Как в тебе презики терялись?) Для 13 см велики были?)

Гость
Veronica

При том что до 25 фертильность выше всего. А детей не хочется. Надо надежно предохраняться, а не кое как.

Гость
Гость

У меня пассивный доход еще, я тоже не держусь.
А у меня без работы туча дел. Иной раз сплю 6-7 часов всего.

а причем тут пассивный доход? До вас не доходит, что может нравиться само дело? Доход у меня тоже есть) Так-то можно любой ерундой заниматься и чувствовать себя жутко занятой, кому на что интеллекта хватает

Гость
Veronica

Она пьет ОК, чтобы сиськи были, без таблеток у нее минус 1-й размер.

Гость

При том что до 25 фертильность выше всего. А детей не хочется. Надо надежно предохраняться, а не кое как.

Я предпочитаю презервативы. Гормональные средства не моя тема

Гость
Veronica

Я предпочитаю презервативы. Гормональные средства не моя тема

Надежное предохранение это когда 2 метода сразу. Из моих знакомых кто предохранялся чем то одним рано или поздно залетели.

Гость

Надежное предохранение это когда 2 метода сразу. Из моих знакомых кто предохранялся чем то одним рано или поздно залетели.

Каждый предохраняется как хочет. Я выбираю презервативы, ни разу не подвели. Если детей не хочу, то их не будет)