На университетской вечеринке познакомилась с парнем. Подписались на друг друга в соцсетях и начали общаться. Он тоже на первом курсе как и я но с другого факультета. Провстречались 3 месяца. Иногда бывали мелкие ссоры из-за недопониманий с его стороны но потом он всегда извинялся за резкие высказывания. И вот на днях мы немного повздорили, короче мне не понравилась его точка зрения по поводу одной темы. Я сказала что я не буду продолжать этот разговор и сказала что уже хватит. Он сказал «окей не важно». После этой ссоры у меня на прочь отпало желание общаться с ним. На каждый звук уведомления из вотсапа я надеялась что это не он. На следующий день он мне написал по поводу учёбы но я дала знать что не горю желанием общаться. Возможно я ожидала чтобы он понял что есть какая-то проблема и мы разъяснили всё. Думала что если не буду писать это как-нибудь закончиться потому что даже звонить(в данный момент мы в разных городах) и расставаться/говорит с ним у меня желания не было. И спустя 3 дня он мне позвонил и сказал «я не могу строит серьёзные отношения как-то не получается да и у нас в последнее время не особо всё хорошо» на что я сразу согласилась сказав что да так будет лучше всего хорошего и тд. Короче расстались на нормальной ноте. Прошла примерно неделя и мне чего-то не хватает. Скучаю я по нему или же просто по чувству быть желанной кем либо не понимаю. Мне писало несколько парней но разговор с ними вообще не идёт. С бывшим было гораздо всё лучше. Так вот теперь вопрос чтобы вы сделали на моём месте? 4 августа у него день рождения может скромненько поздравить? Или же подождать и всё пройдёт? #отношения
поздравить, вы же друзьями расстались.