Гость
Статьи
не понимаю что со мной …

не понимаю что со мной не так. встречи с СЗ

не могу никак построить отношения. те кто мне нравятся - не хотят ничего серьезного, не предпринимают ничего для того чтобы у нас были отношения. максимум на что я могу рассчитывать это секс.. и то, если продолжают общение после первой встречи.
те кто мне не нравятся, они заинтересованы в отношениях, предлагают гулять, свидания, но там правда парни такие, которые как мужчины физически не привлекают. заставлять себя не могу.
вчера гуляла со парнем, с которым когда-то уже гуляли, но решила дать второй шанс нашим встречам. пригласил встретиться, согласилась. но вот скоро пройдут сутки как он не писал.. и мне грустно, потому что парень вел себя как будто я ему интересна и говорил про следующие встречи. мне хотелось бы чтобы он написал и спросил как я. и спросил когда могу в след.раз увидеться..
Кстати, так же вели себя 2 предыдущих мужчины с которыми я встретилась недавно, тоже говорили "туда сходить можно будет еще, как в след раз встретимся", "еще увидимся" и тд. т.е. планировали в разговоре встречи следующие. я за язык не тянула.
И как-то обидно, что никто из тех кто мне нравится не желает продолжать ухаживать и строить со мной отношения. Наверное стоит больше знакомиться? может тогда из 10 кто-то 1 и захочет?
Если что - Я симпатичная, ухаживаю за собой, работа хорошая.
Очень грустно, не думала что придется столько сил тратить на то чтобы найти нормального парня.. такое чувство что я не заслужила.. что я хуже чем-то чем остальные, и не суждено. #сайтзнакомств

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Унылая вы какая-то. Они просто из вежливости вам говорили это. С вами скучно, я полагаю.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Унылая вы какая-то. Они просто из вежливости вам говорили это. С вами скучно, я полагаю.

да нет, общение веселое, смеемся, я умею реагировать и задавать вопросы, вовлекаться в разговор

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

зачем из вежливости самим говорить про будущие встречи?)) я же им не задавала вопрос - мы еще увидимся? или куда мы пойдем в следующий раз?
первые начинали такое говорить

Помимо тебя, у парня еще забот полон рот. Ты пока ему никто, просто одна девочка, с которой он пару часов погулял. Если хочет с тобой еще встречаться, разгребется со своими делами и работой и позовет, не переживай.

Гость

А сколько знакомств/ свиданий у вас было? Может, у вас статистика маловата, чтобы говорить, что прям никак не найдёте своего?

Гость

начала ходить на свидания только в этом месяце, было 4 встречи в этом году.
1 заинтересовался, но он мне не понравился, совсем не мой типаж , да и внешне, хоть внешность обычно для меня на последнем месте у мужчины, но тут отталкивает.

раньше тоже ходила на свидания, возможно было 10 свиданий за год, с многими по 3-4 свидания и дальше сливались или только секс хотели, сообщали что не ищут отношения. Раньше я была менее уверенная в себе, возможно это отталкивало, сейчас пытаюсь быть уверенее и сразу пресекать отношения которые не нравятся (например, которые только для секса)..когда вижу что парень никуда не зовет, и я не его девушка, а только для секса держит. такие были у меня отношения 2 месяца, в итоге и секс ему надоел, пропал. а я надеялась что в итоге у нас будут полноценные отношения.

Гость
Гость

А сколько знакомств/ свиданий у вас было? Может, у вас статистика маловата, чтобы говорить, что прям никак не найдёте своего?

я понимаю что возможно мало хожу на свидания, и нужно в месяц штук 10-15 свиданий?))) чтоб хоть с одним совпала взаимная симпатия и интерес на продолжение

Гость

Я обьясню, что с тобой нет - завышенная планка. Те, которые тебе нравятся - совершенно не твой уровень. Забудь про них. У тебя 2 пути - либо выбирать мужчин попроще, т.е. своего уровня, либо работай над собой. Стань лучше. Открой популярные женские анкеты на сз. Посмотри как они выглядят и как ты. Сделай выводы и начинай работать на собой. Приблизишься к ним по внешним данным - многие мужчины будут у твоих ног.

Гость
Гость

Я обьясню, что с тобой нет - завышенная планка. Те, которые тебе нравятся - совершенно не твой уровень. Забудь про них. У тебя 2 пути - либо выбирать мужчин попроще, т.е. своего уровня, либо работай над собой. Стань лучше. Открой популярные женские анкеты на сз. Посмотри как они выглядят и как ты. Сделай выводы и начинай работать на собой. Приблизишься к ним по внешним данным - многие мужчины будут у твоих ног.

да, я понимаю, что возможно мои лишние 6 кг отталкивают?) но думаю, разве нормальный мужчина будет обращать внимание на 6 кг, это же не 15-20 лишних... я просто не худышка, но и не толстая.
губы не делала, тонкие, но при этом красивые густые волосы.
хожу в зал, но худеть не выходит, нужно питание корректировать.
раньше была худышкой, понимаю, что смогу похудеть если прекращу кушать.

Гость
Гость

мне просто кажется что я заслуживаю таких нормальных. и это не завышенная планка..
да у меня нет авто, я не вешу 48 кг, и не пухлые губы...
но и не все так плохо. у меня хорошая работа, квартира хорошая хоть и не собственная. красиво одеваюсь

Гость

мне просто кажется что я заслуживаю таких нормальных. и это не завышенная планка..
да у меня нет авто, я не вешу 48 кг, и не пухлые губы...
но и не все так плохо. у меня хорошая работа, квартира хорошая хоть и не собственная. красиво одеваюсь

Если мужчина с тобой встречается, больше чем один раз. То ты ему сексуально привлекательна, и твои 6 кг лишних тут не играют роли. Он их мог и не заметить вовсе.

Ходи больше на свидания, смотри, выбирай с кем будет взаимная симпатия!

Гость
Сергей Шейн

Если мужчина с тобой встречается, больше чем один раз. То ты ему сексуально привлекательна, и твои 6 кг лишних тут не играют роли. Он их мог и не заметить вовсе.

Ходи больше на свидания, смотри, выбирай с кем будет взаимная симпатия!

ну вот из последних 4 встреч с разными: позвал один на повторное свидание, но он мне не понравился.
а 3 не позвали. мне грустно что я не привлекательна для них( смотрю в зеркало, красивая, платье, все мило. ничего нет исскуственного, все натуральное.

Гость

Нет у вас завышенной планки. Нормальная планка. Просто пока не встретился "ваш" человек, как и ему вы. С этими парнями вы просто не совпали. Не ломайте себя, заставляя встречаться с тем, кого сз подсунул. Всё равно толку не будет. Когда вашего встретите, вы как-то сразу законнектитесь. Просто да, надо больше знакомств.

Гость

ну вот из последних 4 встреч с разными: позвал один на повторное свидание, но он мне не понравился.
а 3 не позвали. мне грустно что я не привлекательна для них( смотрю в зеркало, красивая, платье, все мило. ничего нет исскуственного, все натуральное.

Красота - это вещь субъективная. У всех разные предпочтения. Да и дело не только в ней, возможно просто общение не зашло. Возможно ты что-то сказала, от чего у него к тебе пропал интерес. Или он решил тебе просто присунуть по быстрому, но в процессе общения понял, что с тобой быстро не получится... и слился. Продолжай искать, не останавливайся!

Гость
Гость

Нет у вас завышенной планки. Нормальная планка. Просто пока не встретился "ваш" человек, как и ему вы. С этими парнями вы просто не совпали. Не ломайте себя, заставляя встречаться с тем, кого сз подсунул. Всё равно толку не будет. Когда вашего встретите, вы как-то сразу законнектитесь. Просто да, надо больше знакомств.

спасибо. вы и правда правы, тиндер подсовывает каких-то идиотов(

Гость

Автор мой Вам совет

Удалитесь вы оттуда .
СЗ это помойка. Вы готовы годами ковыряться в гамне, чтобы не факт что выловить что то путное, прожить с ним кучу лет и узнать что всё-таки нет, не путное?

Ну не сидят там норм мужики, не сидят.. не слушайте тех, кто говорит что я там мужа нашла! Что там за мужья ?)) то то и оно)
Знакомиться онлайн можно было когда то в контакте.. и то, с друзьями друзей, чтобы уже было что-то можно о человеке понять. СЗ помойка. Вы можете мне не поверить, вообще дело, может у вас десять жизней впереди я хз

Что делать тогда? Всю свою энергию вы должны направить на прокачивание своей внешности. Нет, не сиськи делать. Худеть, если надо конечно, хорошеть, ухаживать за собой очень очень, красиво одеваться, но не нарядно, после определённого возраста На женщинах это выглядит жалко, как отчаяние, короче всячески хорошеть

И тогда с вами начнут знакомится в реале. Я говорю только из своего опыта. Реальные знакомства намного более перспективные, поскольку мужчине понравились ВЫ, а не ваша работа, квартира и тд, как на СЗ, они же прежде чем встречаться все узнают))

Гость

да нет, общение веселое, смеемся, я умею реагировать и задавать вопросы, вовлекаться в разговор

Дааааа. Ваша тема об этом говорит. Уметь вы можете и умеете, на ближайшие минут 15-ть. А в целом скучнота.

Гость Я

Я ещё удивляюсь, что на свидания ходите. Меня все поголовно сразу в койку зовут, хотя ни одного компрометирующего фото нет. И все страшные, как смертный грех. Это со сколькими нужно поэтоваться чтобы отношения найти? *** одни и мусор.

Гость

Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.

Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.

Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))

Гость

А мне вот непонятно почему мужчины после первой встречи просто начинают писать доброе утро и спокойной ночи и на этом всё. Если понравилась,то почему встретиться не зовут,а если не понравилась,то почему тогда пишут неделями, и даже месяцами?

Гость

А мне вот непонятно почему мужчины после первой встречи просто начинают писать доброе утро и спокойной ночи и на этом всё. Если понравилась,то почему встретиться не зовут,а если не понравилась,то почему тогда пишут неделями, и даже месяцами?

Ждут от тебя инициативы

Гость
Гость

Автор мой Вам совет

Удалитесь вы оттуда .
СЗ это помойка. Вы готовы годами ковыряться в гамне, чтобы не факт что выловить что то путное, прожить с ним кучу лет и узнать что всё-таки нет, не путное?

Ну не сидят там норм мужики, не сидят.. не слушайте тех, кто говорит что я там мужа нашла! Что там за мужья ?)) то то и оно)
Знакомиться онлайн можно было когда то в контакте.. и то, с друзьями друзей, чтобы уже было что-то можно о человеке понять. СЗ помойка. Вы можете мне не поверить, вообще дело, может у вас десять жизней впереди я хз

Что делать тогда? Всю свою энергию вы должны направить на прокачивание своей внешности. Нет, не сиськи делать. Худеть, если надо конечно, хорошеть, ухаживать за собой очень очень, красиво одеваться, но не нарядно, после определённого возраста На женщинах это выглядит жалко, как отчаяние, короче всячески хорошеть

И тогда с вами начнут знакомится в реале. Я говорю только из своего опыта. Реальные знакомства намного более перспективные, поскольку мужчине понравились ВЫ, а не ваша работа, квартира и тд, как на СЗ, они же прежде чем встречаться все узнают))

спасибо вам за совет.
я работаю дома уже несколько лет, работу менять не планирую, почти все компании в моей сфере работают удаленно.
и поэтому редко где бываю...
по вечерам решила начать бегать, чтобы улучшить фигуру, похудеть.
но куда же мне одной ходить? подруг нет, замуж все вышли, разьехались..

Гость
Сергей Шейн

Ждут от тебя инициативы

А разве не мужчина первый должен проявлять инициативу?

Заводная
Гость

спасибо вам за совет.
я работаю дома уже несколько лет, работу менять не планирую, почти все компании в моей сфере работают удаленно.
и поэтому редко где бываю...
по вечерам решила начать бегать, чтобы улучшить фигуру, похудеть.
но куда же мне одной ходить? подруг нет, замуж все вышли, разьехались..

На СЗ идут не от хорошей жизни. У меня похожая ситуация-дом,работа....Подруг нет и не надо. Ни куда не хожу. Люблю быть дома. По этому либо знакомиться на СЗ,либо не знакомиться вообще.

Гость

Ну если он за тобой ухаживает, то должен проявлять инициативу он... Но есть и те, кто ждут, что женщина за ними начнет ухаживать! )

Гость
Заводная

На СЗ идут не от хорошей жизни. У меня похожая ситуация-дом,работа....Подруг нет и не надо. Ни куда не хожу. Люблю быть дома. По этому либо знакомиться на СЗ,либо не знакомиться вообще.

вот я также понимаю, что если не СЗ, то негде знакомиться. я дома очень много времени провожу.. курсы онлайн тоже (сейчас оффлайн почти ничего нет).
пойду сдавать на права, может так буду на заправке с кем-то знакомиться?)

Заводная
Гость

вот я также понимаю, что если не СЗ, то негде знакомиться. я дома очень много времени провожу.. курсы онлайн тоже (сейчас оффлайн почти ничего нет).
пойду сдавать на права, может так буду на заправке с кем-то знакомиться?)

В СССР СЗ не было . Вот по этому моя мать после развода с 26 лет всю жизнь и прожила одна-ни мужа,ни любовника. А так -глядишь и жизнь по другому сложилась-бы.

...

Говорят, так и работает. Надо перебирать, пока не совпадает.

Гость

Ходите на 3-5 свиданий в неделю. 4 свидания это ни о чем. Чем больше, тем лучше, быстрее "своего" человека найдете.
И может у вам жалко-просящий вид "Выбери меня, выбери меня, я одинока и все меня игнорят "
Идите на свидание с видом "Провести вечерок, пообщаться". Парни чувствуют этот жалко просящий призыв в глазах и теряют интерес

Я так думаю
Гость

Женская и мужская инициатива проявляются по разному

Я так думаю
Гость

Ходите на 3-5 свиданий в неделю. 4 свидания это ни о чем. Чем больше, тем лучше, быстрее "своего" человека найдете.
И может у вам жалко-просящий вид "Выбери меня, выбери меня, я одинока и все меня игнорят "
Идите на свидание с видом "Провести вечерок, пообщаться". Парни чувствуют этот жалко просящий призыв в глазах и теряют интерес

Сильно плюсуюсь ++++++

Гость
Гость

Я знаю это.
Поэтому я так себя не веду)
я веду себя обычно, и не прошу взять меня замуж (взглядом)

Гость

Автор, у них там иллюзия огромного выбора. Именно иллюзия, я сама знаю нескольких мужчинок, они внешне далеко не красавцы и не богатые, но сидят и перебирают и к женщинам огромные требования у них. Из за своего неадекватного поведения они упускают нормальных приятных девушек, а потом жалеют. У моей подруги было так, она симпатичная, но ей тоже некоторые мужчины не писали после встречи, пропадали. А потом через месяц он появляется снова и хочет отношений, потаскался и никого лучше не нашел. Но она таких посылает, естественно. У мужиков с СЗ у многих корона на бошке, но потом эту корону ему сбивают.) Там много таких, которые никогда не были женаты до 40 лет, все прЫнцессу ищут.😁

жесть

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: