Гость
Статьи
Где найти мужа? Если …

Где найти мужа? Если все мужчины женоненавистники?

Мне 30 лет. Я устала, от лжи и лицемеря современных мужчин, они все женоненавистники и ненавидят женщин, и используют женщин ради секса или ради самоутверждения что он якобы главный, это уже абьюз. …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Чомба

МД - правильное движение! Своих не бросаем!
Не видать бабам нашего: дома, квартиры, авто, дачи, яхты... Не навесят на нас бабы чужого бастарда и аликов! Не заманишь нас своей мохманой ватрушкой!!!

Благодаря этому движению вам не видать семьи, детей, счастья и вы пожохните в своих квартирах запуганными шизиками, не оставившими потомства и прожившими жизнь в страхе. Убожество..

Гость
Гость

А вы знаете, что получите от реальности то, что посылаете в нее. Неделю ревела? Вы психологический садист? Ну и как стали счастливее от этого потом? У вас нет сердца. Вы ощлобленное существо и ни одна женщина с вами не будет рядом. Мозги от такого на место не встают. Это порождает шишь зло и ненависть. Обмангм, дестокостью, игрой на чужих чувствах вы никогда не построите счастья ни в обществе ни в своей жизни.
Патриархальное воспитание? Не надо ни от кого щащищать и жизнь отдавать. Эта мужчкая манипуляция, за которую вы хотите купить жен бытовое и психологическое рабство. Достаточно партнерских здоровых отношений. Наши бабушки жили с ненавистными и нелюбимыми мужьями и своим детям такой жизни уже не советовпли. Их дети уже все развелись. И это нормально искать и выбирать подходящего. Вы больны психически и реальность вас накажет за это.

Самый верный признак тупой и недалекой бабы - вся жизнь в мечтах. "Я стану красивая - вот только завтра похудею/схожу на ногти и куплю шмотки от диора. У меня будет много денех - вот только я устроюсь на нормальную работу. Завтра со мной"

Гость
Гость

А вы знаете, что получите от реальности то, что посылаете в нее. Неделю ревела? Вы психологический садист? Ну и как стали счастливее от этого потом? У вас нет сердца. Вы ощлобленное существо и ни одна женщина с вами не будет рядом. Мозги от такого на место не встают. Это порождает шишь зло и ненависть. Обмангм, дестокостью, игрой на чужих чувствах вы никогда не построите счастья ни в обществе ни в своей жизни.
Патриархальное воспитание? Не надо ни от кого щащищать и жизнь отдавать. Эта мужчкая манипуляция, за которую вы хотите купить жен бытовое и психологическое рабство. Достаточно партнерских здоровых отношений. Наши бабушки жили с ненавистными и нелюбимыми мужьями и своим детям такой жизни уже не советовпли. Их дети уже все развелись. И это нормально искать и выбирать подходящего. Вы больны психически и реальность вас накажет за это.

Самый верный признак тупой и недалекой бабы - вся жизнь в мечтах. "Я стану красивая - вот только завтра похудею/схожу на ногти и куплю шмотки от диора. У меня будет много денех - вот только я раздам кредиты и устроюсь на нормальную работу. Завтра со мной непременно алигарх познакомится - ну не зря же мама ягодку рОстила". От этих _мечт_ буквально смердит все что она делает, говорит - или как вон выше - пишет.

Гость

да кому ты нужна

Гость
Гость

Я сама не знаю где искать нормального мужа для себя, мир так испортился из-за мужской похоти. Что мне кажется, что феминистки прошлого зря боролись за нас

какая борьба?только агрессивное выклянчивание привилегий

Гость
Гость

Так давайте еще раз поборемся и поменяем современных мужчин в лучшую сторону

вспотеешь пыль глотать,передельщица

Гость
Гость

А вы не поддакивайте мужикам, не надо быть патриархальной подстилкой под них, всеравно вы для них то же мясо только в профиль

протухшее и старое,причем

Гость
Гость

Как я вас понимаю, у меня все тоже самое, у меня с мужчинами не ладится, подруги все замужем их уважают, а я всегда как прокаженная, меня хотят использовать

и правильно делают.на большее ты не заслужила

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: