Гость
Статьи
Когда мужчина женщине …

Когда мужчина женщине так говорит?

что она "классная", что это значит ?Если я только познакомилась с мужчиной, пообщалась с ним и он мне заявляет, что я"классная" о чем это может говорить? Что он оценил меня как хорошего и интересного собеседника, но как женщина я его не зацепила ? Ведь обычно если нравится девушка говорят" ты очень красивая"а не "ты классная".Или я ошибаюсь придираясь к словам ? #общение

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Это значит что он хочет тебя выe6aть

Придираетесь🤷‍♂️

Елена

А может у него словарный запас не особо велик

Гость

Понравилась и сказал. В чем проблема?

Гость

Значит не особо красивая %видела такое как говорили и я так тоже подумала

Гость
Гость

Как четко описал

Гость

Ты классная

Нокаут

Потом будет говорить вам «ты классная-я ужасный» и нам вместе не быть по-этому)))

Гость

Только познакомились..мужику похеrry какой ты собеседник, ему секс нужен и он лапшу любую вешать будет, лишь в койку тя затащить

Елена

А может у него словарный запас не особо велик

)) Вспомнила. Занималась я на спорте и тренер решил нам что-то рассказал. У нас медитация была.

Он такой: "Это так сложно - ничего не делать. Я когда в метро даже еду, смотрю, а некоторые люди на эскалаторе даже длином, даже длинном, они вверх идут".

И замолчал.

Мы на него смотрим и дальше ждем. Он молчит. Глазами хлопает.

Я ему говорю. Вы, наверное - говорю, - имели в виду, что люди так бегут, что не могут расслабиться даже на эскалаторе. Им все время надо быть в движении, не могут успокоиться даже ни на минуту!

Точно - он отвечает. - Именно это я в виду и имел.

Я до сих пор ржу, когда вспоминаю как он беспомощно пытался мысль выразить и не мог.))) Поймите меня правильно - я не смеюсь, он в чем-то лучше меня. Но меня это прям умиляет.))) Он женат, все дела, семьянин хороший, наверное, хорошо тренировку проводит. 😄

Гость
Король Вумана

Это значит что он хочет тебя выe6aть

***.

Гость
Гость

Сука

Гость

Вот у меня тоже самое…. Видимо , комплемент по-дружбе, френдзона

Форум: Мужчина и женщина
Всего: