В каком смысле стары?
Вот как? пойду своему мужчине скажу что он неликвиден для семьи через год))
Ну а вообще судя по великим меркам вумана мы оба через год будем просроченные с ним 2 хлебушка и создадим семью двух испорченных хлебцов!) ах старость в 27 и 34 что ты делаешь))
Мужикам 30+ семья уже не нужна
Если мужик до 35 ни разу не женился то уже и не женится никогда
Потому что привык к одиночеству
Поэтому если хотите в брак мужики то успевайте любой ценой до 30-34
Потом уже никак не получится
Я бы сказал в 30 последний вагон уходящего поезд
Там детство конечно ещё
Но детство детством а именно в нем и творишь самые серьезные дела
Я то не женился почему
Меня блокировали от семьи до самых 30 лет
А потом я обнищал и не стал заводить поэтому
А теперь даже с деньгами не надо
Обычно это бу или неликвид_никто не позарился
Сообщение было удалено
Мужчины боятся одиночества. Мне кажется каждый мужчина жаждет размножения. Пока не встречала таких, кто не хочет размножится.
Сообщение было удалено
мысли какойто селянки. такое усколобие не лечится.. иди похмелись а то сама сдохнешь раньше меня намного бугага
Дурость
Сообщение было удалено
и тебе здоровья. много)))) ш-а-бол-да подзаборная
Как можно бояться брака если ты в нем никогда не был ?
Я понимаю со шкурой бояться есть что
А с денежной работящей воспитанной чего бояться то
Сплошные фишки только
Для женщины 35+ нормальный вариант.
Для женщины 25-30 - неликвид.
У моего кореша детства есть старший брат. Не самый старший но постарше
Этот брат на него не похож а только самый старший похож. Видно мамка изменила с кем то
Короче он женился где то в 21 на обеспеченной
Через 10 лет развелся и опять женился
Так что брак это не проблема если жена не нищая
Так о чем я ?
Короче этот брат кореша моего ездит сейчас на иномарке за 3 млн
Вы так умеете одиночки мамкины ?
Нет не умеете
У вас даже прав нет и по ходу мопеда даже нет
По молодости шишка дымит и гормоны скачут, в мозг бьют, в это время и женятся парни многие, бездумно и также бездумно плодят детей, а что с ними делать не знают и желание играть в семью пропадает, начинается каторга. Потом из каждого утюга истории, про спившихся, про разведенных алиментщиков, про бытовое насилие. Думают что женщина это их представления о ней взятые из фильмов и фантазий, плюс псевдопатриархальные желания ни на чём не основанные.
В 35+ холостые активные мужчины жизнь повидали, женщин, насмотрелись на женатых друзей, знакомых и коллег. К выбору партнёра относятся очень щепетильно, оказывается и выбирать то не из кого, разобрано всё годное, остаётся одно непригодное, а пригодное 20 летнее с мужиками 35+ в семью играть не особо хотят, во всяком случае долго.
Неактивные мужчины мало кому нужны, в основном никому не нужным отчаявшимся женщинам.
Сообщение было удалено
в отличии от тебя мы хоть не паленую водяру хлещем.. которая безвозравтно разложила твой мозг.. захлебнешься в своей желчи и никто не вспомнит)))
Баба она развивает мужика
Особенно если эта баба круче мужика
Без бабы мужик с тонким пенисом и худыми мышцами и тупыми мозгами помрет
В 35+ холостые активные мужчины жизнь повидали, женщин, насмотрелись на женатых друзей, знакомых и коллег. К выбору партнёра относятся очень щепетильно, оказывается и выбирать то не из кого, разобрано всё годное, остаётся одно непригодное, а пригодное 20 летнее с мужиками 35+ в семью играть не особо хотят, во всяком случае долго.
Неактивные мужчины мало кому нужны, в основном никому не нужным отчаявшимся женщинам.
У меня сосед на джипе за 1 млн женился только в 35 на вдове с 3 детьми
Но она работящая с квартирой его туда и забрала к себе
А почему он женился ? Он просто уже жил в гражданском браке со шкурой
Поэтому он не потерял ничего ценного
Сообщение было удалено
Судя по тому, что у тебя было в 29, *** настал тебе 😁
Так шлялся, что чердаком поехал 😏
Зависит от интеллекта, внешнего вида и материального дохода. Высокие, спортивные, умные, хорошо обеспеченные - пригодны и могут позволить себе жену помладше.
Пузатые, лысые, нищуки, разведенцы, карланы, алиментщики - непригодны в любом возрасте, хоть им 25, хоть 35.
а зачем мужчине в расцвете сил и возможностей увядающий 35+ летний цветок? что она может дать ему?
Что-то мало я в России видела мужчин 35+ в расцвете сил и возможностей.
Наиболее распространенный вариант, увы, это инертное пузико с залысинами, уныло попивающее вечерний пивас за компом или телеком после рабочего дня.
Зачем такое ч.м.о молодой красивой 25-летней девушке?
Нет, ну если там этакий Антонио Бандерас, богатый и живущей полной жизнью - не вопрос, конечно. Там и 20-летние в очередь встанут.
Но таких единицы).
Сообщение было удалено
Предлагаю всем, кто прочитает этот неадекватный выcep, пожаловаться администраторам на мат.