У меня есть друг, с которым секс. Он сам так сказал, что мы друзья, которые занимаются сексом. И редко, но бывает говорит моей подруге примерно следующее. Увидел ее с красной помадой, сказал: ты очень красивая. Он стоял сзади нее, она нагнулась завязать шнурки, он сказал: о да, постой в таком положении еще. Подруга рассказывала, что ее собака спит с ней, на что он сказал: хотел бы я быть на месте твоей собаки. Что это может означать как вы считаете? #отношения #секс
Да тут уж прямым текстом как бы...
Просто болтовня. У меня тоже был такой знакомый, который , как маньяк , говорил подобное обо всех женщинах, какие на глаза попадутся , и обо мне.
Увидел мою начальницу: я б с ней переспал. Сходил в магазин : у кассира были такие сиссськи, я б помассажировал. Увидел в электричке какую-то женщину: у него встал члллен. Спросил у меня, чем я занимаюсь, сказала, что лежу на диване : я бы рядом полежал. И т.д. Секса у меня с ним не было, хотя он вроде хотел. Он вообще всегда всех хочет 24/7 на словах, болтает , как попугай, одно и то же. И у Вас такой же знакомый.
Хочет он её и рано или поздно осуществит свою мечту
Козел он, вот что это означает. Хочет с ней переспать, он практически открытым текстом это говорит. А вам то что с того? Вы же сами говорите, что вы друзья?
Похоже в вас есть какая то надежда , но напрасно все это....
Помню эту тему пару месяцев назад.не надоело?
Еще добавлю к #2.
Если бы Ваша подруга согласилась с ним переспать, он бы переспал с ней. И с другой какой-нибудь подругой переспал. И с мамой подруги, и с Вашей мамой, и с соседкой и с кем угодно. Ему все равно, с кем переспать. Это просто болтовня у него, с одной стороны. А с другой, он готов на кого угодно залезть, если дадут. Он не конкретно Вашу подругу хочет, а просто хочет лишь бы кого-то.
И, наверно, в постели звезд не хватает, так себе, ни богу свечка , ни черту кочерга.
Какая разница если вы с ним просто "друзья"? У него разве не может быть несколько таких "подруг"?
Просто болтовня. У меня тоже был такой знакомый, который , как маньяк , говорил подобное обо всех женщинах, какие на глаза попадутся , и обо мне.
Увидел мою начальницу: я б с ней переспал. Сходил в магазин : у кассира были такие сиссськи, я б помассажировал. Увидел в электричке какую-то женщину: у него встал члллен. Спросил у меня, чем я занимаюсь, сказала, что лежу на диване : я бы рядом полежал. И т.д. Секса у меня с ним не было, хотя он вроде хотел. Он вообще всегда всех хочет 24/7 на словах, болтает , как попугай, одно и то же. И у Вас такой же знакомый.
Клянусь, такой же был друг... Хорошо что не общаемся, он ко мне, будучи я в отношениях тоже лез🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Он тоже хочет с ней «подружится». В чем проблема ?
Наверное тут и так понятно что он говорит, без переводчика и намеков
Он долбоящер
Это означает, что ты дура
Ммм а как реагирует ваша подруга? На месте подруги я бы уже добилась чтоб оно ко мне и на метр не подходило и сами разбирайтесь в ваших отношениях с козлом. Дичь какая то постой еще..
Это не просто болтовня, это мысли сексуально озабоченного неадекватного человека. То, что он ещё и говорит об этом вслух - вообще капец, то ли социопат, то ли реально отмороженный. Это совершенно ненормально в современном обществе, так себя вести с женщинами.
Еще добавлю к #2.
Если бы Ваша подруга согласилась с ним переспать, он бы переспал с ней. И с другой какой-нибудь подругой переспал. И с мамой подруги, и с Вашей мамой, и с соседкой и с кем угодно. Ему все равно, с кем переспать. Это просто болтовня у него, с одной стороны. А с другой, он готов на кого угодно залезть, если дадут. Он не конкретно Вашу подругу хочет, а просто хочет лишь бы кого-то.
И, наверно, в постели звезд не хватает, так себе, ни богу свечка , ни черту кочерга.
Опыт имеется?))
"Подруга рассказывала, что ее собака спит с ней, на что он сказал: хотел бы я быть на месте твоей собаки. Что это может означать как вы считаете?" Купите ему собачий корм, ну и все аксессуары для пса. Выгуливайте на поводке, в наморднике, дрессируйте. Осуществите его мечту. Это так романтично! 🤣
Еще добавлю к #2.
"И, наверно, в постели звезд не хватает, так себе, ни богу свечка , ни черту кочерга" чётко сказано!!!
Да, хочет вашу подругу. А вас просто использует пока она не дает. Весь этот треп про " мы друзья но иногда спим вместе" просто смешон. Гоните от себя этого похотливого пса и найдите себе достойного парня, который будет уважать вас.