Познакомилась на СЗ с молодым человеком. Высокий, красивый, интересный. Ему 36.Женат не был, детей нет. Мне 31. Я такая же. Он мне очень подходил во всем. Общались месяц. В Кино ходили туда-сюда. 5 дней как он пропал ;(( а я видимо влюбилась ;( написала ему в ватцап, прочитал и тишина. Как думаете позвонить ему? #знакомство
Позвоните, но ничего хорошего не ждите. С сз всегда так: сегодня встречаетесь, а завтра он пишет другой с сз.
Забей. Он в тираж уже выходит ему тушку надо побыстрее пристроить он ищет вариант получше.
Скорее всего, он уже нашел бабу покрасивше
Скорее всего, специально пропал. Манипулирует. Не ведитесь.
Не знаю так, мой мужик один раз пропал 1+неделю достучаться не могла, а живём то в разных странах. Короче написал потом что телефон был сломан, никак не мог написать(в сети общались).
А если по другому крыльцу смотреть, то я тоже иногда так делать, хах... Пропадаю, чтобы скучал. Сходят с ума даже. Манипуляция небольшая может быть, или он просто забыл ответить. Но думаю лучше позвонить и узнать, в чем дело
Нахрен манипуляторов, какого бы они пола ни были. Не идет на контакт значит ему (ей) это не надо, следующий(-ая). Вы же не в отношениях даже чтобы разбираться в чем проблема.
Не надо. Просто не зашло. Бывает.
Нет, не звонить.
Не знаю так, мой мужик один раз пропал 1+неделю достучаться не могла, а живём то в разных странах. Короче написал потом что телефон был сломан, никак не мог написать(в сети общались).
А если по другому крыльцу смотреть, то я тоже иногда так делать, хах... Пропадаю, чтобы скучал. Сходят с ума даже. Манипуляция небольшая может быть, или он просто забыл ответить. Но думаю лучше позвонить и узнать, в чем дело
Так тож ВАШ мужик, а это просто сайт знакомств.