Гость
Статьи
Почему вы одни?

Почему вы одни?

Это личная установка или вы страшная?

ВВ
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Страшко они

Гость

первое

Гость

Ты лучше голодай, чем что попало есть.И лучше будь один, чем вместе с кем попало(с)

Не сильно страшная, но требований до фига к себе и другим.

Гость

Так пенсионерь одна. Кому они надо

Гость

Женщины сейчас одни по двум случаям. Некрасивая или красивая, но высокостатусная.

Ненавижу женщин. Недорого.

Прям сильно некрасивых женщин очень мало. Большинство обычные-симпатичные, но с ВОООООТ ТАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, из-за чего никого они не найдут

Гость

Красивых женщин тоже много одних. Есть те кто с молодости так никого и не встретил. Я недавно одну тракхал, ей 33. Красотка сумасшедшая просто, 178см рост, титьки хорошие, писе4ка узенькая. Ух хороша чертовка. Она вот всю жизнь одна. Говорит привыкла

Гость
Гость

Красивых женщин тоже много одних. Есть те кто с молодости так никого и не встретил. Я недавно одну тракхал, ей 33. Красотка сумасшедшая просто, 178см рост, титьки хорошие, писе4ка узенькая. Ух хороша чертовка. Она вот всю жизнь одна. Говорит привыкла

Так что значит всю жизнь одна? Кто-то же ахает ее

Белая Ночь

В смысле ,без отношений?Вдова.
А вот ты почему один,такой сообразительный и ловкий?Ждёшь,пока совсем тест упадет?

Гость
Ненавижу женщин. Недорого.

Прям сильно некрасивых женщин очень мало. Большинство обычные-симпатичные, но с ВОООООТ ТАКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ, из-за чего никого они не найдут

Тебя деда старого не хотят?

Гость

Даже так посудить. Кто здесь будет сидеть на вумане ? Инвалиды да пенсионерки деревенские. Остальные люди все заняты делом

Гость

Я красивая умная хорошо зарабатываю с лёгким характером люблю путешествовать. Сложно встретить кого-то подобного в мужском варианте в 30+ ( все женаты), а до 30 я стеснительная была сильно, мало общалась и мало зарабатывала, поэтому круг общения был не оч.

Гость
Гость

Даже так посудить. Кто здесь будет сидеть на вумане ? Инвалиды да пенсионерки деревенские. Остальные люди все заняты делом

Ты из какой категории?

Гость

мне 60, один. Последний раз годная клюнула в 45 лет. Ей было 32 года. Надо было жениться, она не против. Но двоих детей студентов надо было поднимать еще. Плюс у нее двое. Понял, что не потяну своей экономикой. А жениться на постарше, это "хомут на шею" в виде ее детей, имбецилов.

Гость
Гость

мне 60, один. Последний раз годная клюнула в 45 лет. Ей было 32 года. Надо было жениться, она не против. Но двоих детей студентов надо было поднимать еще. Плюс у нее двое. Понял, что не потяну своей экономикой. А жениться на постарше, это "хомут на шею" в виде ее детей, имбецилов.

Ты старый для нее все равно был.

Потому что для отношений необходимо, чтобы к человеку "щелкнуло", как-то отозвалось в сердце. Зацепило, что называется. А это не к каждому возникает, увы.

Гость

страшная

Гость

В мире сейчас много дружественных стран, которые находятся награни выживания из-за последствий пришедшей туда демократии. Там нужна наша еда , а Запад пусть ест два раза в неделю, им это полезно для здоровья..и демократии

Гость
Гость

Ты старый для нее все равно был.

Не спорю, обычно так девушка думает до брака, в этом их глубокая ошибка ведущая к диночеству. Но когда появляются дети, разница в возрасте, до 20 лет, легко сглаживается. Сужу по фактам, у меня два десятка по жизни знакомых , женившихся после 40-ка, второй брак. Прошло более 15 лет, ни одного развода. Один вообще, ей было 18 ему 43, сейчас трое детей.
А посмотрите, что сейчас, среди ровесников-80% разводов.

Гость
Гость

Не спорю, обычно так девушка думает до брака, в этом их глубокая ошибка ведущая к диночеству. Но когда появляются дети, разница в возрасте, до 20 лет, легко сглаживается. Сужу по фактам, у меня два десятка по жизни знакомых , женившихся после 40-ка, второй брак. Прошло более 15 лет, ни одного развода. Один вообще, ей было 18 ему 43, сейчас трое детей.
А посмотрите, что сейчас, среди ровесников-80% разводов.

А чё сам себе бабку не хочешь, а женщинам дедов нахваливаешь?

Гость

Муж умер в прошлом году от короны. Уважительная причина?

Гость
Гость

А чё сам себе бабку не хочешь, а женщинам дедов нахваливаешь?

Я не нахваливаю, я констатирую факт.

Гость

Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.

Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.

Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))

Гость
Гость

Я не нахваливаю, я констатирую факт.

Факт, что нужно выбрать поюзаного деда и будет хорошо? Кому?

Гость

Я не в отношениях т к не влюбилась. Но для здоровья есть постоянные партнеры.

Гость

куда не зайдёшь на форуме, везде злюки вылазят. Облаять, обосрать человека, как в порядке вещей. Видимо у них проблемы ещё хуже, чем у авторов постов :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: