познакомилась с парнем, не хотела даже встречаться( я русская 37, он не русский, 31) . встретились переспали, пару раз . он только говорит что хочет, что у него стояк на меня. общение в телефоне нет.(вернее он пишет, что стоит и хочет еще) один раз пересеклись в городе, но он не подошел, был с друзьями, позвонил , опошлил все. через день он подошел, от куда взялся не поняла. сбежала. реально начал домой звать. но я не пошла. и я понимаю что хожу в те места где могу встретить его( год не была секса, да и не к одному из бывших так не тянуло, в сексе). вчера опять пересеклись, хотя и мне нельзя , я его довела руками. крыша едет от него. как остановится не знаю. после вчера не пишет. видимо если не встретимся случайно (ну типа, я опять все подстрою) , то он даже не вспомнит. у меня не когда не было такого желания, я до 37 лет ни одному бывшему не доставляла удовольствие руками. а здесь что то с чем то. как успокоится? отношений ему не нужно , ему только меня пресануть бы #отношения
Ой, что у вас за бездарные разводки? Взрослая оголодавшая женщина год без секса доводила руками, но сесть на него не хотела?)) ну-ну)))ахахахахах
Старуха шопокляк и Пиноккио, не смешно самой.
Так ты уже писала про него. Тебе дали совет - угомонись тетка! Нет ты продолжаешь строить воздушные замки
Фу. Пошлятина какая.
Ну переспите уже наконец с ним, может тогда успокоитесь.
Не подошел, не позвонил, всё опошлил. Вам этого мало? Автор, вы для него ПОДСТИЛКА временная и не более того! Оборвите с ним все связи! Вам еще встретися хороший рускоязычный парень.
Удачи вам в любви. Чеченка, которая живет в России.
У наших мужчин, редко у кого чеченец пойдет против своей родни и женится на девушке другой национальности. У дагестанцев, так же.
Домой к себе не привезет. Это точно. Вы для него, как содержанка, или пр-тка все прихоти делаете.
Вам надо себя настроить так, что этот мужчина не ваш. Как толстяку от сладостей отказаться и поставить запрет.
Под сорок даме, возьмитесмь за ум УЖЕ!
МОГУШАЛЛА А, БЕЗАМ А ХУЬЛДА ХЬУНА!
Не подошел, не позвонил, всё опошлил. Вам этого мало? Автор, вы для него ПОДСТИЛКА временная и не более того! Оборвите с ним все связи! Вам еще встретися хороший рускоязычный парень.
Удачи вам в любви. Чеченка, которая живет в России.
У наших мужчин, редко у кого чеченец пойдет против своей родни и женится на девушке другой национальности. У дагестанцев, так же.
Домой к себе не привезет. Это точно. Вы для него, как содержанка, или пр-тка все прихоти делаете.
Вам надо себя настроить так, что этот мужчина не ваш. Как толстяку от сладостей отказаться и поставить запрет.
Под сорок даме, возьмитесмь за ум УЖЕ!
МОГУШАЛЛА А, БЕЗАМ А ХУЬЛДА ХЬУНА!
вы правы. просто устала быть одна!!! цепляюсь за любой конец!!! самой противно. но как пугает одиночество (((
Его образ является триггером, который достает из твоей головы образ идеального мужчины, и начинает подсознательно наделять этого мужика качествами, которыми он в реальности не обладает!
А он тебя просто тpaxaeт! Ты для него просто удобная дaвaлкa!
вы правы. просто устала быть одна!!! цепляюсь за любой конец!!! самой противно. но как пугает одиночество (((
И что? Вы голодали, без воды в подвале сидедели? Знаетен, война отшибаает все хотелки напрочь! А когда продукты и вода ограничены. Или ползи, набирай, под минами. Или редкий дождь жди.
Без мужчины можно жить.
Без убитого всу родственника, очень тяжело.
Сходите к врачу, если так тяжело без уя.
Одиночества не надо бояться. Попробуйте посмотреть на это с другой стороны. У вас много свободного времени для себя, никто вами не помыкает, не указывает что вам делать, не нужно никого обслуживать и унижаться перед кем то. Отпустите вы ситуацию, достойного мужчину можно встретить в любом возрасте. Главное начните уже уважать себя, займитесь чем то наполняющим вас, полезным, вспомните, чем бы вы хотели зариматься, но откладывали в долгий ящик и сами не заметите, как притяните к себе достойного мужчину. Главное не зайикливаться на этом. Это реально работает. Удачи вам.
Вы животное или человек? В вас хоть что -то святое есть? Надеюсь, у вас нет детей. Может быть, стоит направить неуемную энергию и похоть в другое русло?? Примите аскезу.