Встречаюсь с мужчиной, у которого есть двое детей от прошлого брака. С бывшей женой они развелись задолго до меня. Старшему 11 лет, младшему - 9. У меня тоже есть ребёнок, которому 2 года, бывший муж …
Женщины, где вы находите таких ущербных мужиков? Нахрена вам *** с 2мя детьми? Вам что плохо живётся самой с ребенком? Живите для своей семьи, радуйтесь, кайфуйте, путешествуйте, получайте от жизни кайф! Зачем вам проблемы, нервы, скандалы? алиментные личности не стоит рассматривать вообще! Не надо терпеть к себе такое скотское отношение, не вешайте на шею это ярмо! Он не уважает вас, ваши границы, ценности, тем более к вашему ребенку относиться, как пустому месту. Уже за это только можно возненавидеть чувака, выгнать к чертям собачьим! Найдете ещё нормального адекватного человека и будете счастливы, поверьте! Удачи!
Ну я такая же) только с 1 ребёнком)
А вот вопрос - причем тут его дети, когда вы что-то покупаете своему? Он вашему ребенку что покупал? Вот баш на баш. Ну а то, что его ребенок ходит как бомж, так это проблемы не для вашей совести. С вашим ребенком всё впорядке.
1 раз игрушку, когда только познакомились. Либо же, пару раз, какую-нибудь фигню, не брал с собой в магазин, а своего брал
Она к нему и не подходит, дошло до того, что когда дети его с нами, он купит им кондоров, а моей нет, я специально встаю и иду в магазин, я то всегда все по-честному. Никаких подарков, вещей, он никогда не покупал, зато говорит, что бывший мало с ней проводит, у меня проблем нет, могу обратно бывшего впустить, да и он не против, мне жалко его детей, они привыкли ко мне, он может унижать и оскорблять меня, посылать матом, а я не понимаю что со мной, чтоб и молчу…
Ваша дочь живет в ситуации, когда ЧУЖОЙ дядя, который не содержит ни Вас, ни ее, посылает ее маму матом, и Вы ещё думаете над тем, стоит ли Вам и ей и дальше жить именно так?😳
Есть, конечно,. Можно, например, сдать свою дочь в детдом или отдать отцу в угоду чужому ммудаку, чтобы он привел своих детей и окончательно оккупировал вашу квартиру. Вам что, так дорог чужой мужик, что вы терпите такое отношение? Если бы на мою двухлетнюю дочь заорал какой-то мужлан, то в ту же минуту вылетел бы из квартиры без всяких объяснений.
👍😘
Мадам, вы с головой дружите или вы в нее только едите? Это что, последний мужик на земле? Какой-то примак живет практически за ваш счет и еще осмеливается открывать свой рот на вашего маленького ребенка, своих детей к вам притаскивать. Вам это надо? За что страдает ваша малышка? Вы вообще, нормальная или альтернативно одаренная, как его старший сын?
,
Дорогая автор, выбросьте из головы «женщину с ребёнком никто не хочет». У Вас полный порядок в жизни: есть хорошая квартира, есть работа и любимая дочь. Будьте счастливой и независимой. Хороший человек рядом с Вами вполне может появиться. Не делайте упор на этом. Живите спокойно, работайте, отдыхайте, веселитесь с ребёнком.
Какой-то странный тип я думаю у вас нет будущего
Она к нему и не подходит, дошло до того, что когда дети его с нами, он купит им кондоров, а моей нет, я специально встаю и иду в магазин, я то всегда все по-честному. Никаких подарков, вещей, он никогда не покупал, зато говорит, что бывший мало с ней проводит, у меня проблем нет, могу обратно бывшего впустить, да и он не против, мне жалко его детей, они привыкли ко мне, он может унижать и оскорблять меня, посылать матом, а я не понимаю что со мной, чтоб и молчу…
Что ещё и материт вас гони его
и вдруг так дверь хлоп
Как это - "ребенок спал на диване, а мы - в комнате"? Вы диван на кухню поставили, что ли? И что такое "бегал по волосам"?.. А вообще, лучше расставайтесь. Иначе так и будет у вас проходной дом вместо квартиры.