Почему при знакомстве на сз спрашивают Как дела?-это фраза для знакомых людей, когда кто-то интересуется конкретно какими-то твоими делами с ним связанными...если просто спросить это нетактично и …
Для девушек, как раз важна внешка, чтобы высокий, спортивный был. А для старух любой жирноид сгодится низкорослый, вонючий, разведеныш опрокинутый. Бабульки неприхотливы.
Через таких, кстат, рота проходит т.к. стремных куча, а красивых или симпатичных по пальцам пересчитать. К тому же она разведенка, там уже отчаяние взыграло. Да и после дедов 70-ти летних, ожиревший, низкосракий мужик не так противен видимо.
вы уже выдали сейчас...)) так и на сайте так же как вы пишут, как будто знают что г-вну какому-то...
Автор, если Вы ищете просто виртуального общения на сайтах знакомств от скуки, то и качество контингента Вы получаете соответствующее. Всё же логично, закономерно. Если Вам не нужно реальное знакомство, то не проще ли пойти на какой-нибудь форум по интересам и там общаться? Здравые люди на сайтах знакомств лишь знакомятся и договариваются о встрече. С теми парнями, с которыми я встречалась, у меня переписка не была длиннее 30-50 сообщений.
Всеядные - это подбирающие нищих и туповатых лентяев неспособных обеспечить свою семью)). Вот эти реально падальщицы и мусорщицы 😏
Если вы не можете привлечь умного, богатого и внешне привлекательного мужчину, а только жирных, плешивых, разведенцев после всратых теток подбираете, то вы тоже всратые тетки и помойки. Нормальная девушка с этими неликвидами даже рядом не встанет.
Нормальные мужчины в первых нескольких предложениях описывают себя, кто он, что он, в какой сфере занят, какие интересы, кого ищет, какой формат отношений предпочтителен.
Такое пишут в описании, и если что меня из того что было написано в описании будет спрошенно, то улетает в бан за тупость))
Сообщение было удалено
Когда я сидела на обычных сайтах знакомств, мне таких как Вы писало по 50-80 штук в день. "Привет", "чем занимаешься" и так далее. Либо стена текста, которую он в тысячный раз копирует, и который не хочется читать дальше третьего слова. Некоторые оставляли под фото похабные комментарии, а то и вовсе присылали фото стоящих членов. Чтобы привлечь классных парней, приходилось поднимать анкету, самой ставить фильтр и обходить анкеты, самой что-то писать. Я встретилась с 20 парнями примерно и в живом общении 6 из них мне очень понравились, так вот так получилось что из 20 парней с которыми встретилась 13 парням я написала первая сама.
Всеядные - это подбирающие нищих и туповатых лентяев неспособных обеспечить свою семью)). Вот эти реально падальщицы и мусорщицы 😏
Непонятно почему, если мужчина симпатичный, то сразу нищий и туповатый?)
По моим наблюдениям как раз таки глупые мужики за собой не следят, ходят неухоженные, жирные, помятые и обязательно у них развод за плечами или алименты. У умных такой тенденции не наблюдается.
Важен индивидуальный подход. И 2-3 предложения написать не сложно. Но уже явна видна заинтересованность и серьезность в отличие от 200 однотипных "как настроение" и самое тухлое "чем занимаешься" - чем можно заниматься во время общения? Ну что он думает она д р о ч и т что ли параллельно?
Я думаю начинать надо сразу с оскорблений, вот это будет свежо для них и эмоций куча, всë как они любят, может быть даже подумают что ты альфа и начнут подтикать)))
Это лично для вас она на 310 месте. Для 99% баб мужская внешность - это самое главное при выборе. Затем идет уровень доходов. И только потом всё остальное - характер, цели, взгляды, увлечения, и так далее.
Я думаю уровень дохода на первом, но это надо еще продемонстрировать уметь) вот ты не красавец, так выложи фото на яхте с югов) успех гарантирован, на канале ютуб жизнь соло мужик видосы такие пилил, так он страшный и старый, но так с ним даже малолетки созванивались))
Я думаю уровень дохода на первом, но это надо еще продемонстрировать уметь) вот ты не красавец, так выложи фото на яхте с югов) успех гарантирован, на канале ютуб жизнь соло мужик видосы такие пилил, так он страшный и старый, но так с ним даже малолетки созванивались))
Никто страшному деду звонить не будет, кроме совсем уж падших. Ты еще напиши, что он разведенец-алиментщик и успех у 20-ти летних моделей ему гарантирован. Самому не смешно?
А я думал, что я только при устройстве на работу в сопроводительном письме об этому пишу ))) Но это *** конечно, боярышня. Типа, здравствуйте! Меня зовут Вася. Не женат, детей нет, 40 лет. Занят в сфере государственного управления, начальник отдела, зарплата 100К. В собственности квартира, машина и кошка (1 штука). Интересы: экономика, бизнес, спорт, боевики, прогулки. Ищу адекватную бабу без детей и бывших мужей, не очень страшную, возраста до 35 лет, спонсором не буду, денег давать тоже не буду.
Вот так, что ли, надо? )
Ээээ ...текст мне очень даже понравился, но то что семью кормить не хочешь, и ты жмот- сразу в бан! Толку от твоей должности и денег, если женщина должна тянуть все на себе??? Вот все бы так писали и инцелы бы в принципе вымерли😉
Сообщение было удалено
А мы не тупые п езды и формулировать ничего не хотим!)))
Я думаю начинать надо сразу с оскорблений, вот это будет свежо для них и эмоций куча, всë как они любят, может быть даже подумают что ты альфа и начнут подтикать)))
Не оригинально. Мне исправно прилетало по нескольку хамских и оскорбительных сообщений. Реагировать на это было скучно, сразу в бан.
я не нуждаюсь очень в знакомствах, тем более одноразовых, как на сз, или не ищу мужа... Я хочу просто пообщаться с приятными людьми. Я бы не хотела себя выставлять как на витрине, чтобы все думали что я обычная девушка, просто неплохая внешка...я другой человек.
Ахах вы не хотите выставляться, но похоже трафика оленей у вас нету, поэтому это гонит вас на сз. Стало быть вы обычная и не надо нам оправдашки, мы всë поняли))
Важен индивидуальный подход. И 2-3 предложения написать не сложно. Но уже явна видна заинтересованность и серьезность в отличие от 200 однотипных "как настроение" и самое тухлое "чем занимаешься" - чем можно заниматься во время общения? Ну что он думает она д р о ч и т что ли параллельно?
Я во время общения могу уборку делать дома или еду готовить )
Так пишут скучные люди, которые не могут написать оригинально.
Например: что тебе снилось сегодня?
Почитал я ваши комменты. Типичная бабская история: оскорбления - 100% темы, по делу - 0%.
А вопрос-то был простой: что писать бабам. Но вместо ответа понеслось про нищебродов, неудачников, нищуков и прочие любимые рашнбабьём темы про то, что все они замужем за олигархами (молодыми и красивыми), никогда в жизни не работали и живут не в России
Поэтому общаться с бабами - бессмысленная трата времени. Они мало того что тупорылые_в хламину, так еще и неадекватные. Они любую дискуссию всегда сводят к обсуждению личной жизни оппонента (кто ему не даёт и сколько именно раз).
Действительно наивный какой)) пора бы уже усвоить, что все женщины прост-ки и бесплатными не бывают))
Просто мы же, мужчины, ищем партнера для жизни, а женщины предлагают их купить как вещь, как мясцо, но при этом видеть в них какую-то "личность" и относиться как к личности, а не как к мясцу )))
Я удалился давно со всех СЗ. Надоело в этом говне_копаться.
Сообщение было удалено
Согласна, уж лучше привет и как дела
Это просто вопросы ни о чем чтобы начать общение, чтобы зацепиться за какую-то тему. - Привет, как дела? - Хорошо, спасибо. А у тебя? - У меня тоже неплохо) - Как проходят выходные? - Выбралась погулять в парке, здесь так классно. - А какой парк? - Городской. Ну и так далее.
Ты лично никак не начинай с нами разговор. Вообще не приближайся к женщинам. И свои товарищам на абф передай. Адьос, амиго
Когда я сидела на обычных сайтах знакомств, мне таких как Вы писало по 50-80 штук в день. "Привет", "чем занимаешься" и так далее. Либо стена текста, которую он в тысячный раз копирует, и который не хочется читать дальше третьего слова. Некоторые оставляли под фото похабные комментарии, а то и вовсе присылали фото стоящих членов. Чтобы привлечь классных парней, приходилось поднимать анкету, самой ставить фильтр и обходить анкеты, самой что-то писать. Я встретилась с 20 парнями примерно и в живом общении 6 из них мне очень понравились, так вот так получилось что из 20 парней с которыми встретилась 13 парням я написала первая сама.
Я максимум пишу привет и забиваю, если нет ответа. Я занятой человек и дома пишу код, я не люблю отвлекаться на месенджеры, потому я не стану креативить с первыми сообщениями, отношения нужны не только мне, поэтому, дабы не связываться с теми кто там просто пообщаться и теми кто себе там чсв набивает, я как правило и не пишу не кому. С меня хватит того что я в описании написал что нет детей, нет в/п, ищу с/о и рост вес и нормальные фотки , кому нужны отношения пусть сами пишут
Запад отказывается от российского золота, что приносит ей 15 млрд долл в год.
Украина стоит 950 триллионов долл в год. Западу ее вовек не видать.
Неплохая торговля с бывшими "партнерами". ))
Знакомится надо в реале! Там мужчину для жизни не найти!!!
Я максимум пишу привет и забиваю, если нет ответа. Я занятой человек и дома пишу код, я не люблю отвлекаться на месенджеры, потому я не стану креативить с первыми сообщениями, отношения нужны не только мне, поэтому, дабы не связываться с теми кто там просто пообщаться и теми кто себе там чсв набивает, я как правило и не пишу не кому. С меня хватит того что я в описании написал что нет детей, нет в/п, ищу с/о и рост вес и нормальные фотки , кому нужны отношения пусть сами пишут
отношения нужны только мужчинам. и они добиваются девушек.
Никто страшному деду звонить не будет, кроме совсем уж падших. Ты еще напиши, что он разведенец-алиментщик и успех у 20-ти летних моделей ему гарантирован. Самому не смешно?
Смотри канал "Жизнь соло", если не веришь,не разводи тут демогогию, созванивались с ним нормальные чики, кстати он разведенец и олементщик, но бабам лил в уши что богач))
Насчёт "красивых путан" я бы не была так уверена. Мне был бы противен секс с такими Кракенами и прочими отписавшимися выше мужчинами. Поэтому красивые путаны ставят ценник недоступный этим Кракенам.
Я состоятельный человек и внешка у меня четкая, дешовых не беру. Кстати люблю знакомиться на улице и нет нет да и от туда секис приходит)) Вам Таня я бы и на клык не стал кидать)
Почему все нормальные богатые успешные мужчины с деньгами женаты, а не трахают каждый день разных профи?)
Вот подумай на досуге)
Кто это тебе такую чушь сказал? Муж? Аха-ха, не каждый день, но приходят, богатые, женатые. Люблю их) По разным профи ходят, так думаю, что не ко мне одной ходят. Привычек своих после женитьбы не меняют.
Я состоятельный человек и внешка у меня четкая, дешовых не беру. Кстати люблю знакомиться на улице и нет нет да и от туда секис приходит)) Вам Таня я бы и на клык не стал кидать)
Таня рано обольщается, уже и любимым стал мужик, надоедают Тани быстро, меняются периодически, как мужик просечёт, что он уже *любимый* свалит в закат подальше от Тани.
А вопрос-то был простой: что писать бабам. Но вместо ответа понеслось про нищебродов, неудачников, нищуков и прочие любимые рашнбабьём темы про то, что все они замужем за олигархами (молодыми и красивыми), никогда в жизни не работали и живут не в России
Лично я Вам ответила, вполне по существу. Повторю ответ: не надо притворяться и строить из себя того, кем Вы не являетесь. Если Вас этот ответ не устраивает, то это Ваши трудности.
Значит, Вы очень необычный состоятельный человек и с какой-то целью и на сайтах знакомств, и на этом форуме позиционируете себя злобным, тупым и унылым неудачником. Зачем Вы это делаете и почему, это Ваше личное дело. Такие люди как Вы не могут быть интересны мне по определению, вне зависимости от состоятельности.