Гость
Статьи
Не верю, что найду …

Не верю, что найду адекватного

Кругом одни женоненавистники, боюсь что не смогу найти адекватного человека, тут вроде бы нашла но он оказался далеко не идеальным, замечаю токсичность в характере, кидает ролики с МД, мол как тебе вот глянь, живёт в каком-то бардаке, денег у него вечно нет. Вроде бы уходи и забудь, но привязанность рулит... Он выглядит хорошо, с ним общие интересы (давно такое искала), живёт в большом городе, я тоже с нормального города, но хотела переехать... Принимает меня любой. Врят-ли найду лучше... Не знаю, неохота снова быть одной... #отношения

Anna
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мы имеем то, на что сами соглашаемся.
Вы решили , что лучше не найдете. Поэтому,лучше не найдете. А могли бы....

Гость

Я тоже ненавижу женщин😊

Так, значит, что мы имеем в сухом остатке? Нищий токс-женоненавистник, живущий в свинарнике.
Не мужчина, а мечта. Конечно, лучше не найдете ни за что! Скорее, автор, бегом за ним, а то, за таким сокровищем, поди очередь стоит

Мужло подлое

> Кругом одни женоненавистники
Вушники, отвечайте почему так

Гость

И в каждом освобождённом населённом пункте, жители благодарят наших военных

Anna
Гость

Мы имеем то, на что сами соглашаемся.
Вы решили , что лучше не найдете. Поэтому,лучше не найдете. А могли бы....

Вы так считаете? И что с неидеальной фигурой можно кого-то найти, плюс я сейчас не работаю?

Anna
Подруга_Декстера

Так, значит, что мы имеем в сухом остатке? Нищий токс-женоненавистник, живущий в свинарнике.
Не мужчина, а мечта. Конечно, лучше не найдете ни за что! Скорее, автор, бегом за ним, а то, за таким сокровищем, поди очередь стоит

Ну, он не женоненавистник, обычный мужик, просто кидает разное такое из видео. Нищий... Ну он работает на обычной работе, алигархов тут нет в реальной жизни, только на форуме. Ну и старше меня он на десяток лет (+-), если это важно здесь.

Anna
Мужло подлое

Сообщение было удалено

Ты быстрее подоххнешь.

Anna

Ну, он не женоненавистник, обычный мужик, просто кидает разное такое из видео. Нищий... Ну он работает на обычной работе, алигархов тут нет в реальной жизни, только на форуме. Ну и старше меня он на десяток лет (+-), если это важно здесь.

Аня, нормальные мужчины такой ерундой заниматься не будут, они свое время уделят чему-то либо действительно развлекательному, либо полезному.
Против обычной работы я ничего не имею, если человеку самому это нравится и он находит в этом радость. Возраст вообще значения не имеет, значение имеет ум. Но от вашего кавалера (даже с ваших слов) веет унынием и безнадегой. Свяжетесь с ним - такой же станете.
Что там за фигура у вас неидеальная?? А у кого она идеальная? Вы на основании фигуры сделали вывод о том, что недостойны кого-то, кто вдохновлял бы вас и радовал??

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: